我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。(提前2:1-3)


守望前自洁祷告
亲爱的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放进_____里)来到祢的施恩宝座前,借着耶稣基督的宝血,圣灵的大能,来到祢面前蒙恩惠得怜恤,领受祢丰盛的恩典。主耶稣_____承认祢是我的生命的主宰。求圣灵生命复活的大能来充满浸透我生命的每一个部分。我的灵魂体完全降伏于祢。现在孩子求祢来光照我,提醒我一切已知的或隐而未现的过犯,好叫孩子在祢面前认罪悔改。(建议:安静一下,让圣灵来光照)
求主耶稣的宝血再次洁净我,一切从世界来的污秽沾染,洗净我和我家族任何的不义。我也用我的意志选择饶恕每一个得罪伤害我的人,释放他们进入我饶恕的自由里。不再追讨他们欠我的债。我也把我生命的重担都卸下来交给祢,谢谢祢天天背负我们的重担。祢给我的担子是轻省的,轭是容易的。我现在也穿上祢所赐的全副军装,真理的腰带,公义的护心镜,救恩的头盔,信心的盾牌,圣灵的宝剑,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠着圣灵祷告祈求,做成这一切的工仍然站立得稳。 

为以色列的祷告: 俄乌犹太人回归
【时事背景:据报道以色列政府与相关的犹太组织合作,执行从乌克兰和俄罗斯接收犹太人的紧急计划。在乌克兰和俄罗斯分别有约20万人和60万人有权移民到以色列,他们到达特拉维夫后,乌克兰犹太人可通过以色列《回归法》留在以色列,其余人则需被证明是否拥有犹太血统。目前,世界上最大的弥赛亚信徒教会在乌克兰的首都基辅,有2千多名会友,约一半是犹太人。
而同时,一些犹太极端正统派(Ultra-Orthodox)常将弥赛亚信徒视为威胁,他们担忧弥赛亚信徒会带来的极大的影响,因此组织了“宗教纠察队(Religious Police Troop)”,包括“反宣教士组织”(Yad L’Achim) 等,经常恐吓在以色列的弥赛亚信徒中心。】(资料来源:Aljazeera中文版,国度祷告网,选民事工差会) 
  • 耶32:10 我在契上画押,将契封缄,又请见证人来,并用天平将银子平给他。
  • 赛43:5-13 不要害怕,因我与你同在。我必领你的后裔从东方来, …  就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所做成、所造做的。”… 耶和华说:“你们是我的见证,我所拣选的仆人。…所以耶和华说:“你们是我的见证,我也是神。自从有日子以来,我就是神。谁也不能救人脱离我手,我要行事,谁能阻止呢?”
  • 赛62:10 你们当从门经过经过,预备百姓的路;修筑修筑大道,捡去石头,为万民竖立大旗。 
  • 诗133:1-3 看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。又好比黑门的甘露降在锡安山,因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命
【祷告】 
  • 俄乌犹太人回归以色列:
    天父,请祢看守乌俄两国的犹太人,如同牧人看守羊群(耶32:10)。祢从高峯看他们,从小山望他们,这是独居的民,不列在万民中(数23:9)。我们深知列国犹太人的归回是为祢的荣耀,是祢所做成,是祢所造作的。犹太人是祢的见证,祢将他们带回这事无人能拦阻(赛43:5-13)。请祢帮助以色列政府和犹太组织,加快帮助乌克兰的犹太人回归以色列,抹去中间不必要的绊脚石,为他们预备道路,打通一切程序(赛62:10)。
  • 供应阿利亚一切需求:
    天父,请祢赐以色列众领袖属天的智慧(各3:17,腓4:19),安顿好短时间内大规模的阿利亚犹太人的衣食住行。如同祢当年带领60万以色列男丁出埃及,祢供应了他们一切需求(申2:2-9)。
  • 赐下爱与合一的心:
    天父,浇灌祢的爱在正统犹太人和弥赛亚信徒的心中,唯有祢的爱除去人心中的隔阂及惧怕(诗篇133:1, 约一4:18)。天父,祢名是耶和华拉法,更深医治因着历史与战争留下对犹太人带来的创伤与痛苦,请祢按着祢的应许赐给他们一颗肉心(结11:19),将祢的灵放在他们里面,使他们弟兄和睦同居,领受命定的福。
奉基督耶稣圣名,阿们!

关键事件: 从埃及到古实
【背景: “回家”团队将于今年逾越节期间再一次在埃及聚集,“加冕耶稣为王(Crowning the King)”单单敬拜尊崇基督,拥戴祂为王。即后,将带着得胜的权柄和恩膏转入非洲的苏丹,再次与当地的主要领袖一起,与兴起的下一代进行更深一步的联结。这将是一次神国度中具有历史性的行程,使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,除去世代的咒诅。拥戴我们的万王之王,万主之主,在埃及的“加冕耶稣为王”聚集
“加冕(Crowning )”这一词在这次聚会中有两种意思:
  1. 加冕仪式(Coronation):每个国家都有一个冠冕,即地上王国的冠冕,列国代表将放下冠冕在耶稣的脚前。当耶稣被加冕时……我们作为基督的身体也领受天国的冠冕,到列国释放神的国度在地上,如同在天上。
  2. 分娩(Birthing):这是指当你可以通过阴道口看到宝宝的头顶的时刻。这一时刻发生在分娩的第二阶段,当你推送新生儿的时候。一旦宝宝的头顶出现时,他们身体的其他部分就会被用力推出来。
所以这次聚会后,我们相信会更有加剧的震动,使基督身体能完全生出,在地上执行神的旨意。
从埃及到古实
谁能像主-稳坐高处,观看天地?祂是至高神,祂是自有永有。祂说祂就是祂,超乎万神之上,超乎万王之上,诚信真实就是祂的名字!主正呼召祂的新妇离开埃及,与君王同行。一如在出埃及记,主正对付地上的诸神,好让牠们知道祂是永活的神。耶和华军队的元帅正带领祂的行伍进入自由和救赎,进入应许之地-让地上的国都成为祂的产业。
“古实”,即今地处尼罗河上游的苏丹,在历史上只有过一位女王-干大基(Kandake),曾造访过所罗门王,并聆听过他智慧的话语(路11:31);使徒行传第8章所记载古实一位有大权的太监,受洗于腓利,后也将福音在苏丹国传开; 先知以赛亚预言:“末世,这高大光滑的民(苏丹人)必将礼物奉给万军之耶和华,就是奉到锡安,耶和华安置祂名的地方。”(赛18:7b)我们深信,非洲“含”的咒诅要迎来被彻底破除的转机。】(资料来源:  论坛报即温哥华锡安教会)
  • 玛3:1 万军之耶和华说:“我要差遣我的使者在我前面预备道路。你们所寻求的主必忽然进入祂的殿;立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。”
  • 赛18:7b  他们(古实人)必将礼物奉给万军之耶和华,就是奉到锡安山,耶和华安置祂名的地方。
  • 哈该书2:6-9  万军之耶和华如此说:过不多时,我必再一次震动天地、沧海与旱地。我必震动万国,万国的珍宝必都运来,我就使这殿满了荣耀。这是万军之耶和华说的。万军之耶和华说:银子是我的,金子也是我的。这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀,在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。
  • 赛19:25  因为万军之耶和华赐福给他们,说:埃及我的百姓,亚述我手的工作,以色列我的产业,都有福了!
【祷告】
地上万国得福:  
天父!“回家”团队再次回应祢的呼召,列国代表聚集在埃及,放下地上王国的冠冕,单单敬拜赞美祢,加冕耶稣基督在地上掌权做王。我们相信此次的加冕,也将如分娩一样,更大的震动将要发生,基督身体也将领受天国的冠冕和权柄,进入列国释放神的国度在地上。祢曾应许说,以色列、埃及、亚述三国一律,要使地上的人得福。我们将看见“在埃及地中必有为耶和华筑巢的一座坛; 在埃及的边界上,必有为耶和华立的一根柱。”(赛19:19,赛19:24-25)借着基督身体合一的敬拜、祷告和祝福,列国都会一一回到基督里的命定!
神的家在苏丹:
天父,此次“回家”团队在埃及聚会之后,将带着得胜的权柄和恩膏进苏丹,与当地的主要领袖一起,与兴起的下一代进行更深地联结。祢曾借着先知以赛亚说:“末世,这高大光滑的民(苏丹)必将礼物奉给万军之耶和华,就是奉到锡安,耶和华安置祂名的地方。”(赛18:7b)我们宣告,
    • 现在是祢苏丹儿女的心转向祢的时候。
    • 祢的名将在苏丹全地被高举。
    • 非洲“含”的咒诅将被彻底破除。
    • 祢将建立祢的家在苏丹。
    • 家的恩膏也将从苏丹流向非洲各国。
奉基督耶稣圣名,阿们!
收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文