本篇感谢艾道格的信息,由微牧之歌翻译并为大家朗读 


神正开启犹太新年深刻启示(Rosh Hashanah

·这是充满大能的时候,要聆听神

Rosh Hashanah是犹太新年,根据计算,即将迎来的是犹太历5783年。这年的新年对应万年历,是在2022925日日落开始,2022927日黄昏结束。

我们不再活在摩西的犹太律法之下,但是神仍在使用犹太历来传递季节性的信息。按照历史情况,在新年之际,神会对你明年的任务展开启示。

·古老的路

神正开启深刻的启示—在圣经中也称为古道。

16耶和华如此说:你们当站在路上察看,访问古道,哪是善道,便行在其间;这样,你们心里必得安息。他们却说:我们不行在其间。(耶利米书 6:16

神要为这样的人开启古道(古老的路),他们是那些想与主更加亲密、得着更高的属灵智慧、启示和悟性的人。

你的苦难、你灵魂的暗夜正在走向终结。

那些愿意得着的人,当“访问古道,哪是善道,便行在其间;这样,你们心里必得安息。”。

安息的季节即将临到,但你无需争战进入。有时,你需要竭力进入主的安息,但主如今呼召你安息下来。你可以保持工作和祷告,但灵里的氛围已经在发生改变了,你将更容易听见主的声音。

“所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。”(希伯来书 4:11 

·带着平安前行

主如今正呼召一些人起来,为即将来临的事情争战。当你与众肢体同心合意按着主的旨意祷告,即使在争战中你仍能享受安息。安息的时间将在11日之后开始。

但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(以赛亚书 40:31

神正赐你全新的、超自然的力量,焕新的分赐如今正大大供应。

·什么是古老的路?

圣经中古老的路是指那些从前被隐藏或封存的启示与悟性。就如耶稣有几次提到的:

这是要应验先知的话,说:我要开口用比喻,把创世以来所隐藏的事发明出来。’”(马太福音 13:35

主正在显明、解封圣经中的一切启示与智慧,你会突然豁然开朗并且将它应用在当下的境遇景况中。

主正兴起那些愿意得着“古道”、想要与他重新交通聆听他话语的人,主的话语与现今世界任何名言都不同。

这并不是说要回到老式的教条教导,以宣讲地狱的恐怖,来试图改变人们的信仰。主是在呼召他的百姓,寻得新的声音、新的语言,让人们能与神的爱相连接。

·安歇的呼召临到

耶和华如此说:你们当站在路上察看,访问古道,哪是善道,便行在其间;这样,你们心里必得安息。他们却说:我们不行在其间。我设立守望的人照管你们,说:要听角声。他们却说:我们不听。

(耶利米书 6:16-17

主正做出一些改变,调整恩赐和呼召,让你们中间有些人可以安歇休息,而另一些人需要有所改变并同带着新的能力和权柄前进。

·祷告的人在变更

我要站在守望所,立在望楼上观看,看耶和华对我说什么话,

我可用什么话向他诉冤(向他诉冤或作回答所疑问的)。(哈巴谷书 2:1

流行疾病和暴力事件给我们造成了损失。但这也有属天的奇妙收获。即便少了很多为退休人员、年老者、成年人祷告守望的人,但主如今正在重建一个全新的祷告大军。

持续祷告3个月的迫切呼召

再者,你们晓得现今就是该趁早睡醒的时候,因为我们得救,现今比初信的时候更近了。”(罗马书 13:11

主正呼召祷告的人,或许他们不认为自己是代祷者,但主呼召这些百姓进入持续3个月的属天特别任务——接力十月到十二月期间的祷告任务,填上这3个月的间隔。

2023年将会发生重大转变,我们需要肩负起这三个月祷告、代求的特别任务,为这个间隙搭建桥梁。

·神正恢复守望者

因为很多主的重要守望者归回天家了,如今主在预备百姓能成为祷告守望的人。

“人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。(以西结书 3:17

新的能力与祷告的迫切感正临到众百姓,先知代求的新典范和新皮袋要出现,接下来的几个月,城墙上的守望者会开始显现。

对我们来说,这是非常振奋人心且充满大能的时候。

新的委任与呼召已赐下,当我们起身对主说“我愿意”,你将发现,极大的力量、盼望和启示向你涌来。

祝福

艾道格


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文