本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish口译,AKADL 翻译的拉比部落格文章刊登于文案中。微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


进入新的先知性季节

 

第一音源 

第二音源

 

没错,我们已经转变进入目前新的先知性季节新中了。 此刻我们要调整我们的思维进入新的先知性河流中,让从天上而来的水流把我们推进属于我们的生命目的和命定中,我们需要来自天上(第四维度空间)的灵火,砍断拦阻我们上到天父面前的各种锁链和坚固营垒。 作为代祷勇士或正在进行属灵争战的勇士们,没有任何一个时刻比现在更需要来自属天领域的第一手资料,信息和策略。 属天领域就是神所在的第四维度,就是天上法庭,也是使徒保罗所说的三层天。


实时插播:

在开始进入正题之前,先为大家插播一则来自拉比的即时信息:

时间线 :

2024/07/26 拉比安息日的信息~进入新的先知性季节

2024/07/27 真主党对戈兰高地持续投下火箭弹,其中一枚造成以色列北边城镇德鲁兹族的12名儿童丧生

2024/7/31 哈玛斯领导人在伊朗遇袭身亡

2024/8/1 本次拉比的启示(本段以文字插播)

*以上时间皆为亚洲时间


本次2024/07/26 拉比在安息日的信息。 几个小时后,真主党对戈兰高地持续投下火箭弹,其中一枚造成以色列北边城镇德鲁兹族的12名儿童丧生,拉比立即发起紧急的线上守望直播。 因为以色列北边的情势异常紧张,如果以色列没有妥善地应对,非常可能引发第三次世界大战。

紧接着2024/7/31 哈玛斯领导人遇袭身亡。 这一切的变化如信息一开此时所说,我们已经进入一个新的先知性时代。

亚洲时间2024/8/1 本周四一早(每周时间2024/7/31),拉比在对哈玛斯领导人在伊朗遇袭身亡再次地以现阶段的情况给我们一些启示,因为信息是即时性,就以文字内容叙述~

拉比提到他的信息并不是从新闻或媒体评论来的,而是来自当地的人士。

首先拉比提到我们要了解当地的文化是「以眼还眼,以牙还牙」的思维。

所以当以色列总理在美国国会的演讲有极正面和有力的影响力后,真主党必须立刻密集向以色列发射火箭弹示威。

但其中一枚发向居住在以色列北边的德鲁兹族。(该族是阿拉伯裔,许多已成为以色列公民)。 以色列向来不遗余力的保护本国民,我们只要从其总理那塔雅胡紧咬敌人不放,绝不妥协,必须救回所有存活的人质的决心,还有那塔雅胡总理表明谁欺负以色列人,就还以颜色的决心和行动,不难想象,以色列的决定会引起第三次世界大战的可能性。

如果说代祷勇士们之前在昼夜呼吁神,在7/27日德鲁兹族12民儿童遇难后,代祷勇士们更是放大分贝的在呼吁神~求神在愤怒中赐下怜怸,安慰,智慧,策略,计划。

在那塔雅胡总理从访美的行程提早回到以色列,商讨接下来要进行的计划。

接着这几天发生的事是~以方在黎巴嫩拿下真主党的几位二级首脑,在伊朗拿下哈玛斯的一级首脑。

以方的决定与行动,避开了引发大规模平民伤亡或能够给仇敌借口兴起三次世界大战可能性的行动,但也为德鲁兹族向仇敌还以颜色,并向以色列民表明军方和情报机构未曾懈怠过。

此举使战争一簇击发的可能性稍微缓解,也为以色列民的向心力加码。 以上便是拉比2024/8/1 本周四一早直播的内容。

 


再回到本周安息日的语音信息,拉比在信息中手把手地告诉我们进入第四维度空间的基本步骤。

首先来看两处关于第四维度空间的经文~

  1. 我对你们说地上的事,你们尚且不信,若说天上的事,如何能信呢?(约翰福音3:12)

这是耶稣亲口说的话,来自天上第四维度,到成肉身来到第三维度的他说:如果我)们就无法法上到第四维度中。 (关于拉比所见第四维度意象的启示会刊载在本周的语音文案中)。

 

人是由灵、魂、体所构成的

人是由灵、魂、体所构成的,人死后身体会在地上(第三维度中)毁坏和销蚀。 但是灵与魂会永存。 逝者若已经重生得救了,他的灵魂就会进入天家。 若否,死后他灵魂永远的归宿就是地狱。 属灵的空间是非常真实的,但属天的领域并不是只为了死后上天堂而存在。 事时上,耶稣在教导门徒如何祷告时,一开始便说:我们在「天上」的父,愿人尊你的名为圣…圣父是在第四维度的天上。 (太6:9, 路11:2)

 

我们从神创造人的目的就知道神对人的爱,神要与人有所互动,要与人建立爱与亲密的关系。 所以我们必须愿意转换我们既定的思维,放下所执着的第三维度思维(属地的思维),愿意转换第四维度思维(属天的思维),也愿意上到第四维度中,以神儿女的身份不光是向天父晨昏定省,更是在需要得怜恤,蒙恩惠,需要帮助时,随时坦然无惧的来到天父(在第四维度)的施恩宝座前。 (希10:28)

 

日前拉比与传承教会对「第四维度」有诸多研究与教导的非利普牧师有一个访谈的播客节目,访谈中提到非利普牧师教导会众的一个非常不同于一般认知顺序的说法,一般人会说人是由体,魂、灵所构成的,但是非利普牧师教导会众~人是灵,人有魂(意念,意志,情感),灵与魂住在一个身体里。 这个概念深受拉比的赞同。 这就是耶稣在约翰福音3章12节告诉我们的。 如果我们从灵的角度来出发,先有一个属灵的思维,接着我们的魂(意念,意志,情感)会跟随。 当我们的灵人在第四维度取得信息的时候,不会伴随者属于第三维度的恐惧和骄傲。 因为恐惧和骄傲在第四维度当中不能存在。

 

  1. 以弗所书3:14-20

 

14.因此,我在父面前屈膝

这是「第四维度」陈述,使徒保罗像耶稣一样尊荣天父

15.天上地上的各(或作:全)家,都是从他得名。

天,地都是天父命名的,所以被圣灵所感,认知自己已在灵里被天父收养,有权利乎呼叫神为阿爸父是很重要的。

16.求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,

我们要上到「第四维度」,让我们的灵人被圣灵充满,有力量,使我们的灵人刚强起来

17.使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,

因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。 提后1:7

使徒保罗提醒提摩太,要让天父的爱来坚固你的心,在任何状况中不要惊慌,要信任神,要站住,倚靠神。 要竭力使自己进入安息中。 这是因为在第四维度当中经历到天父的爱,知道自己是被接纳,而不是被拒绝的。

18.能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,

神要所有人都明白

在第三维度~「长、阔、深」中明白基督的爱

在第四维度~高中明白基督的爱

神赋予人类管理这地的责任,但人首先要上到第四维度去领受管理、治理这地的方指示和策略。

19.并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。

这节经文涵盖要上到第四维度需要的四个步骤

  1. 合一新人
  2. 新人
  3. 内在灵人
  4. 成全完备的丰满

 

20.神能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。

我们要为了末后的雨降下来时候的任务装备好,到天上取得启示、策略以及建造的蓝图,但我知道这一切都不会来自充满血气的第三维度中,因为从肉身生的就是肉身; 从灵生的就是灵。 (约3:6)。 而在你所在这个新的先知性季节,就是你要为了你的生命、你的呼招,到天上,也就是第四维度当中取得你的真实身份,你的生命目的,你的策略以及建造的蓝图的时刻。

接下来几周我们都要默想这两处经文,因为这些经文就是关于第四维度和天上法庭的概念很基础的经文.

 

到天上法庭必须要有的四个步骤

1.合一新人的盟约的恢复

不管你是犹太人或者是外邦信徒,都必须运作在神的盟约当中。 要上到第四维度中的人,是与神立盟约的人。

什么是「合一新人的盟约」

他(耶稣基督)使我们和睦(原文作:因他是我们的和睦),将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙; 而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下借着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。 弗2:14-15

 

2.穿上新人

穿上了新人。 这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形象。 歌罗西书3:10

 

在你的想象中你必须看见自己是运作在第四维度当中的君王祭司。 要穿上神创造你的形象。

神说:我们要照着我们的形象、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。 (创1:26)

形象=imiage , imiage 是英文imagination (想像力)的字首。 所以我们在歌罗西书3:10

~新人在知识上,要转化成~如造他主的形象。

 

3.内在的灵人

求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。 弗3:16

人是由体,魂、灵所构成的,但是非利普牧师教导会众~人是灵,人有魂(意念,意志,情感),人是由灵、魂、体所构成的,人死后身体会在地上(第三维度中)毁坏和销蚀。 但是灵与魂会永存。 神赐给人自由意志,即使是圣灵的充满都不能违背人的自由意愿。 但

 

圣灵可以与我们内在的灵人沟通,内在灵人认同圣灵

内在灵人与魂(意念,意志,情感)沟通,魂认同内在灵人

灵与魂与体沟通,体认同灵与魂

在一连串的对其之后,被载的灵人、魂、体都认同圣灵。

 

我们虽然有圣灵的内住,但是圣灵不会去指挥我们的心。 (我们的心=我们的魂=我们的意念、意志、情感),圣灵的对象是我们的内在灵人,透过我们的内在灵人认同圣灵所传达的信息,继而透过内在灵人与我们的心的沟通,使我们的想法,意愿,和情感都认同,我们的身体就会得到我们的心所认同圣灵透过内在灵人所传达的来自天上的旨意,策略,医治,吩咐,安慰,神百般的智慧….

 

因为圣灵所传达的都是神的吩咐,神的话,而神的话既发出决不徒然返回,却要成就神所喜悦的,在神发他去成就(发他去成就:或译所命定)的事上必然亨通。 赛55:11

 

当我们的灵、魂、体认同接受圣灵告诉我们~因耶稣受的鞭伤,我们得医治。 我们相信,就得医治了!!

耶和华拉法的医治大能由宝座流向爱子耶稣,流向圣灵,流向我们内在的灵人,流向我的心和需要医治的身体,身体就被医治了。

一旦我们学会这些运作的模式,我们就可以得到医治,得到安慰,得到神的启示和策略,得到神百般的智慧。

 

揭开第四维度的奥秘

又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之神秘是如何安排的,为要借着教会使天上执政的、掌权的,现在得知神百般的智慧。 弗3:9-10

「第四维度」的知识和操练在过去是个奥秘,但从今以后,他不在是个奥秘,因为神要众圣徒都明白,他长阔深(第三维度),加上「高」(天上,第四维度)的爱。 并这爱在基督里是有根有基的。

 

4.丰满全备

这里的丰满全被或说成全完备是指敬拜。 我们选择将身体献上当作活祭就是最高的敬拜,而这是我们欠神的。 以这种方式来敬拜神的时候,你会得到一个奖赏就是成全完备。 这样的成全完备使你活在平安中,使你妥善地完成你的使命和任务。 当你见到神的那一天,他会对你说~你这忠心又良善的仆人.

 

我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。 腓力比书4:19

这就是第四维度因为你的力量、你的供应、你的保护、你的异象,你的健康,你的一切都来自第四维度。 但也许是因为你没有花足够的时间在第四维度中,所以尚未到达丰满的程度。 也许神现在就要在第四维度天上法庭上启示你一个奥秘,为你带来丰满全备。

 

因此,我在父面前屈膝,求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。神能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。

 

最后拉比以以弗所书1:3作为结束祷告~愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神! 他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气。 并提醒我们,此刻还在险峻峡湾中(塔模斯月17号~埃波月9号),我们要有所警醒,但接下来我们会看见邪恶被除去。 这是2024/07/26 拉比在安息日的信息结束时说的。 几个小时后,真主党对戈兰高地投下的火箭弹其中一枚造成以色列北边城镇德鲁兹族的12名儿童丧生。 2024/7/31 哈玛斯领导人遇袭身亡。 这一切的变化如信息一开此时所说,我们已经进入一个新的先知性时代。

 

Shabbat Shalom !

安息日平安!


以下是前几周拉比对进入第四维度的异象,刊登在CLM的博客中,译者AKADL特别为微牧读者翻译,请收藏。 👇🏼👇🏼

先知性异象:打开第四维度的卷门,得到其中的宝藏

(音频请参考 7月6日 HOD 信息)回听请直接点链接

 

以下是拉比柯澜濯的异象与启示(文中以拉比本人为第一人称来叙述)

不久之前,我从天上法庭见到一个伟大的异象。 有一个大型的卷门,卷门里面是许多的书卷,都是宝藏。 但是这卷门上的锁需要被打开,绕在周围的铁链需要被砍断。

我很想表达我所见的以及神怎么告诉我的,好让你们可以 :

  • 从你过去的伤害中被医治
  • 享受每天前进一小步的过程
  • 解锁你的国度命定

 

明白什么是第四维度

你或许在过去曾听过我谈论第四维度,以最简单的方式解释,第四维度是关于属灵的领域与时间。 因为神是永恒的,祂看事情发生的角度与我们不同。

祂存在于时间与空间之外,所以当我们在灵里往第四维度看,我们看见神所看见的。 我们获得属灵的视觉,辨识真理不再是基于时间,而是基于神的所是及祂所说的现实。

在第四维度中运作的好处

进入并在第四维度里运作会带来自由与医治,它除去了在时间的因素下可能造成的恐惧。

在第四维度中,时间并不是一个因素,所以即使你的记忆或所处情况很难在「此时此地」处理,第四维度可以让你从神正在做什么的眼光来看你的过去和现在,而非从你正在经历甚么事的角度来看。

身为一个重生并被圣灵所充满的门徒,当你进入第四维度,你进入了一个拥有超自然能力以及自由的日常,身处于永恒时区的第四维度可以除去压力,当事情没有按照地球时间表展开时,你不再需要仓促或灰心丧气地行事。

神是不说谎的,所以如果他给你一个从第四维度来的异象或话语,你可以相信它会在神完美的时机里实现。

即使在小事上也要保持喜乐和赞美。 如此, 大的神迹奇事就会超自然地、自动地就位。

第四维度的概念是指从不同的时间考虑不同的阻碍和挑战。 

 

关于開啟第四维度卷门的先知性异象

当我身在天上法庭,神给我看一个卷门,写在这个卷门前面的是「第四维度」这个字。 我问神这是甚么? 神说:这是个「第四维度」的卷门,在这第四维度的卷门里有各样的宝物。

下一个我看到的就是一个时钟形状的开锁装置,像是这样..

 

12:00-要先求祂的国和祂的义(马太福音6:33-34)

3:00-要记得你得货财的力量是从神而来(申命记8:18-20)

6:00-行在圣灵所结的果子中(加拉太书5:22-23)

9:00-相信靠着那加给我力量的耶稣,凡事都得胜有余(腓力比书4:13,罗马书8:37-39)

 

神指示我如何打开異象中「第四维度」的卷门

神指示我,要打开这个「第四维度」的卷门,这时钟必须被设定在第四维度的时间,意味着是我们把自己的时间表与神的时间表对齐,包含属灵与属物质的领域,这个组合意味着我们的时间、习惯与模式。

当我们把自己的时间、习惯与模式,在属灵领域与物质领域都与神对齐,就可以转动这个把手来开启卷门。

 

神给我看一条纏绕着卷门的铁

接着, 我看到纏绕着卷门的铁链,我试着用神告诉我如何打开这个时钟形状的锁的指示来开启这个卷门,但是无法打开。 所以我问神说:「即使我已经设置好了我的时钟,但我还是转不动这个把手!」

神说: 这个把手是顺服,顺服才能打开它。 但在你的心顺服下来打开这个卷门之前,你必须切断铁链。」

我问神:「这铁链是什么 ?」

神说:「铁链是在你意志里,恐惧与骄傲的坚固营垒。 它们必须被圣灵以及灵火所切断」,于是我呼求神如火炬的烈火砍断卷门上的铁链。

铁链脱落后,我找到在存放在第四維度裡的四个卷轴

在这之后,我看到铁链松脱,我打开卷门看见存放在第四維度里面的四个书卷。 然而,此时铁链变成如蛇一般,在打开卷门之后,试图把恐惧再带回我的心思里,它尝试重新连接再爬回卷门,再度缠绕在卷门上。

神说:我的怜憫每早晨都是新的,我的信实极其广大。 我要你每日都来你的卷门切断恐惧的铁链,如此你就能每日得到从「我」给你新鲜的下载,这是我为你在第四维度的卷门里预备的。

 

四个书卷

我看见在卷门里的四个书卷,为此神给我创世纪8:22:地还存留的时候,稼穑、寒暑、冬夏、昼夜就永不停息了。

接着神说:我要处理关于过去的记忆-过去的季节

这些书卷上分別写着以下数字

第一个书卷~1岁 – 25岁

第二个书卷~25岁 – 50岁

第三个书卷 ~50岁 – 75岁

第四个书卷~75岁 – 100 岁

此時神给我以西结书3:3-4 ~

又对我说:「人子啊,要吃我所赐给你的这书卷,充满你的肚腹。 」我就吃了,口中觉得其甜如蜜。 他对我说:「人子啊,你往以色列家那里去,将我的话对他们讲说。

我问神:为何这四个书卷被分成1岁 – 25,25岁 – 50岁,50岁 – 75岁,75岁 – 100 岁?

 

神对我说:我要你知道,我已经将你过去苦毒的记忆分别出来洁净了,我要你在这些过去的经历里,记得我在其中的美好部分。 定睛在我,丢掉其它的。 嚐嚐这书卷,并知道仇敌原意是邪恶的,我已将它们变成好的,使多人得着生命。 我是救赎主的这个事实,无关乎你的过去、你的年纪、你的季节。 我要带你进入第四维度,并且医治你被时间困住的记忆,因为在第四维度里,时间不会是一个因素。

 

先知性地预测障碍并做出调整

当你行使在第四维度的卷门中,且拥有从生命树而来的书卷以及认识神的知识,你就能预先预测所会面临的障碍。 具有先知性的预测使你有超自然的能力去应对仇敌所设下的网罗。

在第四维度的卷门里,神展现在祂的时间里的事物,以及如何运用这些启示性的礼物。

智慧的言语

知识的言语

信心的恩赐

医病的恩赐

行异能的恩赐

做先知的恩赐

辨别诸灵的恩赐

说方言的恩赐

翻方言的恩赐

 

为何要解锁并打开第四维度的卷门?

为了要经历神所应许的丰满!

  • 从内而外健康快乐地生活
  • 增强专注力和生产力
  • 创造工作与生活的平衡
  • 体验财务的稳定与昌盛
  • 拥有深度的平安与满足
  • 对未来更加清晰
  • 做出更明智的生活选择
  • 创造更坚强、更具弹性的能力
  • 经历更大的灵觉以及个人成长

 

在第四维度中运作可以增强你对于身体、灵里和心理层面的存在意识,并使你完全拥抱你的国度身份。

向大卫王学习~如何接受和确认你的身份

当大卫执行他的第一个任务去杀哥利亚的时候,虽然当时他已经被先知撒母尔膏立了,但是他對自己的身份认知还不是以色列的王,所以在大卫在面对哥利亚的时刻,他的心态是:「我的神可以做到!」, 当时杀死哥利亚的是大卫对神的信心。

在大卫的下一个季节,以色列众百姓膏大卫成为以色列的王,此时他的身分转变成君王与祭司。

因為即便大卫在还是少年时就已被先知撒母尔膏立成为君王,但在被以色列民呼吁拥立之前,他自己尚未认同这个身份。 雖然在第四维度中他已經是一位受膏的君王,但直等到他有了一个成为君王的呼召,他才开始拥抱这个君王身份,并从这个身份的心态做为出发点来做决定和断。

 

这可能也是你的情況

这可能也是现今许多人的情況,而且這情況让你很挣扎。因为早在五年前、十年前、甚至十五年前,你已經被膏抹并且领受预言,你已得到了属于你受呼召身分的外袍。

此時,你仍然记得你曾经被膏立的身份。 当你进入属灵的领域并打开这第四维度的卷门,你会发现因为在第四维度中是没有时间的因素,所以当初你受膏被预言的身份并没有衰残和褪色。 所以在当时那些季节你所领受的预言跟恩膏,到如今依然是新鲜的。

要了解神运行在时间与空间之外的第四维度的概念,对我们来说可能是极大的挑战。

因为现实世界中当我们听见神的话语,从而相信并且顺服神的话付诸行动时,却没有结果,所应许的事没有发生这令我们困惑和迟疑

 

但是神….

但是神借着要求你做要他你做的事,来预备你的成功。 相对于执着在做大事,神要我们开始在日常生活中爱上这个过程与系统-它使你往对的方向做出1%的改变。 借着每天的一小步,你会长大成熟到成为可以完成你国度呼召的那个人。

 

从大卫领受膏抹一直到他真正成为国王的期间,他寻求神,他说: 你要我做什么? 他从一个被囚的人得到释放进入自由。

 

在第四维度里的自由与平安

在第四维度里有自由。 神说:我要你与象征过去书卷的季节和好。 我要你品尝这段我早已先预备你的历史,我要你来与为你信心创始成终的「我」和好。

我知道你的呼召,而这些书卷里藏有精炼你与洁净你成为圣的宝藏。

对我(这是指领受异象的拉比,他作为第一人称陈述)个人来说,就如神说:我知道你需要有从你生理父母来的基因,我知道你必须经由你的养父母来的教养,这是极高等级的装备,它不是B计划,一直是A计划。

他做这些来制作所有祂呼召我去完成的事,神的道路真是高明!

 

拿取在第四维度里的宝藏

这是神要与你一同完成的事。

我为你的祷告是,当这些通往第四维度的卷门在你面前时,你要按步将它解锁,然后取得其中的宝藏。

  • 求问神~这是我打开第四维度卷门的时间吗?

如果神说是的,那么就设置好异象中看起来像时钟的锁,将锁转开。

  • 求问神~我是否遵行了这个先知性的时钟-我所进行的是否与神的时钟对齐了?

 

根据先知性的时钟反思~

我有先求祂的国和祂的义吗? (马太福音6:33-34)

我是否记得我得货财的力量是从神而来? (申命记8:18-20)

我是否行在圣灵所结的果子中? (加拉太书5:22-23)

我是否相信靠着那加给我力量的耶稣,我凡事都得胜有余?

(腓力比书4:13,罗马书8:37-39)

 

至于缠绕在卷门上的恐惧铁链

  • 请求神降下如同火炬般圣灵新鲜的烈火,砍断铁

神为了你~启示了关于开启进入第四维度卷门的异象。

仔细的读此具有先知性启示的信息,将你的日常生活对齐神的指示与教导,并领受神要给你宝贵的自由与平安。

现在就是获得属于下一个季节的属灵视觉的时刻!


 

 

 

收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《重要‼️ 0803-04音频【 HOD 大卫之家信息】进入新的先知性季节|附:第四维度的异象全文》有3条评论
  1. 耶稣基督,在天父右边,拉比先知牧者恳求,为河北张姐姐儿子成都上班,儿子半夜突然打电话说他同性恋,母亲不知所措,母亲苦苦为儿子灵魂女儿灵魂祷告20余年,愿意将儿子,女儿象亚伯拉罕将以撒,哈拿将撒母耳献上,女儿拜各种偶像,他们不但没悔改,还作这大恶得罪神,神啊,我在你面前痛苦流泪,我没有管理教育好自已的子女,羞辱主的名我是一个罪人,恳求你饶怒他们罪恶赦免他们除去一切邪僻心黑暗权势弃掉所有偶像归回独一真神耶’稣基督名下!奉稣基督圣名祷告!

  2. 感谢阿爸父拉法医治的大能流淌耶稣基督爰子,圣灵里,肢体里,家庭里,儿女,灵魂,情感,意志,情绪,身体里医治,破除坎断,恐惧,惧怕,胆怯,自卑,小信,无安全感,过去所有心灵身体伤害,坚固营垒,心中苦毒怨恨,父母教育失职对儿女带来心灵亏损。奉耶稣基督得胜名坎断一切枷锁铁链仇敌永不在回来,以马内利日夜保佑看顾你儿女至到永远!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文