中译/来源:全球247城墙祷告 。蒙允转载


预备好,发出雷鸣般的声音!

今早,听到主说:“我的子民必须停止拒绝主给的位份。他们的问题不该是『我怎样才能摆脱我所处的处境?』而应该是『主啊,为什么让我在这里?』”
有一些祷告,神不会回应:
  • 没有信心的祷告
  • 自私的祷告
  • 与神的话语不相符的祷告。
还有一些祷告,神实际上是在等着要回应的:
  • 主啊,我在这里,请差遣我。
  • 祢叫我做什么我都会去做。
  • 不是照我的意思,而是照祢的意思。
当我们这样祷告时,就开始与神圣的策略对齐。天国为我们开辟了一条道路,在正确的时间引导我们到正确的地方;我们发现自己处于与神的约会、联系和连结的水流中。当我们持守祷告时,我们愿意的心会让主带领我们进入更大的神国心意里。我们会成为神的伙伴 – 成为神改变地上的管道。这样的潜力是无限的。
有时,神把我们安排在工作场所或社区,执行祷告的任务,释放信心的宣告。记住,祂住在我们里面,所以我们走到哪里,祂就在哪里;我们把祂的同在带到这些地方。
其他时候,我们透过先知性的祷告和代祷在灵里运作;在这种能力中的运作是没有界限的,因为时间和空间在灵里并无限制。通过灵里的祷告和敬拜,主可以使用我们在许多不同的情况和环境中做大有能力的事。
这会有多么神奇呢?
我最近宣讲了来自使徒行传16章23-32节的信息:
 打了许多棍,便将他们下在监里,嘱咐禁卒严紧看守。禁卒领了这样的命,就把他们下在内监里,两脚上了木狗。约在半夜,保罗和西拉祷告,唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。忽然,地大震动,甚至监牢的地基都摇动了,监门立刻全开,众囚犯的锁炼也都松开了。禁卒一醒,看见监门全开,以为囚犯已经逃走,就拔刀要自杀。保罗大声呼叫说:不要伤害自己!我们都在这里。禁卒叫人拿灯来,就跳进去,战战兢兢的俯伏在保罗、西拉面前;又领他们出来,说:二位先生,我当怎样行才可以得救?他们说:当信主耶稣,你和你一家都必得救。他们就把主的道讲给他和他全家的人听。
当我研读这些经文时,主让我注意到一些有趣的事情。我注意到囚犯被释放后,没有一个为他们重获自由而逃跑。相反地 ,他们在等待。每个人都在等待,包括保罗和西拉。
他们在等待什么呢?他们知道神是如何做工,他们感觉到所发生的一切都是有目的。
这目的跟狱卒,一个大多数人都不会注意的人,有关。他以在监狱里惩罚囚犯为职业,本来可以是一个酷刑专家。大多数囚犯在突然获得自由后,都不会去注意这个狱卒。他们也许会想:“让他倒在自己的剑下吧!这就是他当狱卒的下场。”但是上帝的想法和大多数人不一样!你是不是很高兴呢?
保罗和西拉等在那里,因为圣灵把他们安置在监狱里是为了一个目的 – 一个更高的目的。不是为了让他们可以证明他们有多爱上帝,也不是为了证明他们可以被压迫到什么程度仍不放弃。他们受苦有更重要的原因,乃是为了让狱卒能够问出人类自堕落以来一直在问的问题:
“我必须做什么才能得救?”(徒16:30)。
神使用监狱向狱卒、其他囚犯和世界其他的地方传扬神的国。神的想法总是比我们可能知道或理解的更多。
撒旦试图利用这种情况来毁灭保罗和西拉,但神把他们如一颗种子种在那个可怕的监狱里,人类生存条件最恶劣的情况中,天堂的声音可以通过他们的赞美发出来,以震撼天地的力量穿透黑暗和绝望。
上帝派来了“准备好迎接挑战”的保罗和西拉,他们也确实做到了。他这样做是为了让所有被囚禁的人都能获得自由。
对大多数人来说,监狱不太可能是神国运动的启动点,但对神来说却是很合适的,因为监狱展示了每个人需要认识关于神的一切:
  • 祂是一位好神
  • 祂使被掳的得自由
  • 祂使被囚的得释放
  • 祂医治人
我们大多数人永远不会因为福音的缘故被扔进监狱。感谢主! 但我们都是被差遣 :
  • 让被掳的人得释放
  • 医治病人,使死人复活
  • 到我们的声音可使地大震动的地方
  • 到邪恶的根基可以被动摇,无辜的人可以被释放的地方
是的,耶稣认为他们是无辜的;因为祂通过耶稣的寳血看所有人,所有人在祂看来都是无辜的…. 即使他们还不知道。
就像主听到以色列人绝望的呼求,兴起一位救主一样,主在美国各地的监狱里,安置了许多像保罗和西拉一样的人,如种子种在土里一样。各种地方如:
  • 罪恶泛滥的地方
  • 邪恶抬头的地方
  • 敌基督的灵认为自己可以掌控的地方
但是…敌人阵营中的许多人认为他们已将一切尽收囊中。
但那坐在天上的必发笑;主必嗤笑他们。他要在怒中责备他们,在烈怒中惊吓他们。(诗2:4-5)
主继续对我说:“我有一群预备好发出雷呜之声的余民 – 一群知道如何使用天国钥匙的人,从人的外表看,他们是最不可能被神使用的人。
我把他们策略性地安置在各个监狱里,即使他们自己感到绝望,身心灵被攻击,他们仍然要释放从天堂来的声音。
一种回响正从他们身上发出,进入空中,传到每一个被迫害和虐待者所在的空间。从他们的歌声 – 他们信仰的歌声 – 所产生的振动,将震动那些罪恶和邪恶泛滥之处。我将使用我的余民来夺回被辖制之地的权柄。”
多么棒的话语啊!
我看到在未来的日子里,教会需要注意属灵的地震区,天国的儿女们将从困苦和绝望的监狱中走出来。在一次大规模打破锁链、释放人得自由的行动之后,他们将带下大收割,释放曾经被囚的,预备好参加属灵争战;神将把他们从地震区转移到收割区。就在一瞬间……! 灵魂将被拯救,儿女们将被差派出去。
我们需要准备好迎接挑战!我们现在需要操练释放雷鸣般的声音,让这声音带着你的信心,借由宣言和敬拜释放出来!
我敢说这不是保罗和西拉第一次释放他们的声音!不!他们:
  • 熟悉他们所确信的
  • 在宣告中训练有素
  • 在赞美中操练
我们也必须如此。我们是圣灵种下的种子。
就在你所在的地方,成为种子,释放你的声音,与发出隆隆声音的余民和天使天军的声音交织在一起。当我们这样做的时候,神将撼动MG,甚至列国的根基。你准备好发出隆隆的声音吗?
和我一起祈祷吧:
天父啊,我们感谢祢允许我们参与祢今天在地上所做的事,我们很荣幸。让我们牢记,无论我们身处何种境地,祢都有一个计划和天国的目的,阿们。
我们的宣令:
我们点燃神在我们里面的恩赐,准备好释放圣灵的隆隆声音到地上,打破捆绑的锁链,使被掳的得自由,奉耶稣基督的名!
今天的帖子由 兰迪·洛普希尔(Randy Lopshire )牧师提供。你可以在这里找到更多关于兰迪的资讯。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文