我要拥有来自神的信心 

第一音源

第二音源

但到了 神我们救主的恩慈,和祂向人所施的慈爱显明的时候,祂便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照祂的怜悯,借着重生的洗,和圣灵的更新。提多书 3:4~5

 

亲爱的主啊! 祢在我生命中,我不再看问题比祢大,我要单单定睛在祢施恩座前,只有祢变大,我以为的问题就变小

爱祢,纵然环境使我经历急难、逼迫、困苦,爱祢,始终感受到祢的同在与恩慈,我要将祢的爱向世人见证,使更多的人认识祢。

主啊!祢始终做我们的盘石,也百般的忍耐我们的软弱,祢等候全地的教会回转,赐下悔改的洗礼,使万民更新,

祢永不收回这所施的慈爱,祢再次将我更新,好教我在众人面前因祢蒙恩。祷告奉基督耶稣的名,阿们!   

 


 立定心志

 

生命河灵粮堂《耶稣,万国的盼望》专辑

 

不要让世界夺去我的心

不要让环境蒙蔽我的眼

不要让谎言使我耳发沉

不要让困难拦阻我前行

我要选择主的道路

放下为自己忧伤的权利

我要宣告主的大能

来呼喊哈利路亚

我立定心志 一生赞美祢

我立定心志 单单敬拜祢

愿圣灵江河 涌流在我心

我立定心志 走在主圣洁光中

 


 

【林后5:7】因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。

信心可以区分两种:

一种是人人皆有的一般信心,

另一种则是神所赐的特别信心。

人人皆有的一般信心又可分成本能的信心和理性的信心。什么叫做本能的信心呢?

当你饥饿时,吃东西可以填饱肚子。喝水可以止住口渴,打开水龙头时,相信水就会从水龙头出来,不需要做什么特别的祷告来建立信心,这就是本能的信心。

而什么叫作理性的信心呢?当你把钱存入银行,你的手上并没有现钱,但是你相信日后可以正常从银行提领出来,这是你的钱,这是从理性而来的信心。是从信任制度而来的信心。当这个制度是健全的,你就有信任制而来的信心。

我们在日常生活中的一切,都是基于这两种人人皆有的一般信心。

如果我们没有直觉的信心,你便不知道水龙头是出水的,肚子饿时也不会知道食物可以填饱肚子。

如果我们没有理性的信心,即使有再多钱,也不会把钱存入银行里。我们寄信和包裹会自己送,而不会利用邮局或快递的服务。我们会宁愿走路,也不愿搭任何交通工具,如果我们没有理性的信心,我们无法信任司机或制造汽车的公司。

因此,对于我们的日常生活而言,这两种基于直觉和理性的信心是非常重要的。

   但是另一方面,神所赐的特别信心是,我们读神的话语,「明白祂的意义」,并且祷告,圣灵会直接赐给我们一种奇妙的信心。当我们拥有来自神的信心,生活中就会产生超自然的神迹。

   只是,一般的信心好像非常自然就可以拥有,从神而来的信心往往是止于言谈中,很难真实发生。

究竟,我们该如何才能拥有神的信心呢?

有些人以为他们可以凭着宣告,自己产生出神的信心,这就好像对着自己大喊:“我今天很幸运!”然后就认为会有幸运的事情发生。这只是一种自我催眠或傲慢自大的想法。

信心不是一种朦胧不清的期待,信心不是一种以为凡事最终都会好转。信心是,只有当我们读神的话语,不断地提醒自己神的应许,并且迫切地为能得着信心而祷告,圣灵才会赐给我们从神而来的信心

那信心会成为一种非常清楚却无法言喻的真实证据,它证明了:“信是所望之事的实底,是未见之事的确据。”实底和确据不在乎看不看得见,而是心中没有了任何的疑惑,已拥有神完全的信心,而有时候我们甚至必须禁食祷告,才能够真的得着。

   当神的信心进入我们的内心时,虽然看不见、也听不到任何信心的前兆,我们还是可以感觉到神强烈的信心。这与人人皆有的一般信心是完全不同的。神的信心会伴随着神迹奇事,并且会改变我们的环境与生命因此,基督徒都应当要不断为能拥有神的信心而祷告。当神的信心赐下来的时候,凡事都有可能发生。

 


   我们一起祷告:

亲爱的主耶稣,谢谢祢教导我们“祷告”。

主耶稣,求祢光照我们的心,使我们更加明白“祷告”是祢所赐下属灵的兵器,而我们绝不轻易放弃手中属灵的兵器。

主啊,求祢赦免我们,经常忽视这兵器的能力,甚至我们不敢用信心的权柄,来使用这兵器,不只不敢求,更不用说是大大张口,凭信心命令和宣告呢。

即便我们宣告了,但我们的信心太小,常常怀疑祢的时间和祢的所赐。

主啊,愿祢的怜悯与慈爱再次赐给我们胆量!赐给我们信心!

我们知道祢所要的,并不是谁做伟人,乃是一些分享见证神何等伟大的人。

主耶稣,我们深知成就的是耶和华,造作为要建立的也是耶和华,耶和华是祢的名,而唯独我们的小信,限制了父神的能力。

我奉耶稣基督的名宣告,我们不再自我设限,因着“不信”限制神的能力临到,我要奉主耶稣的名捆绑所有自以为知道“神所能作的”,并且弃绝一切限制神能力的负面想法。

主啊,要奉耶稣的名祝福所有在线聆听的家人们,都能拥有神的信心。

主啊,求祢坚固我们,当期望那不敢期望的,让我们再次能在众人面前分享“超过我们一切所求所想的”。

主耶稣,求祢在我们的全人全心中掌权, 有时我们的祷告是求神成就我们的意愿,多数是为一己之私,主啊,求祢抖落我们一切不蒙祢悦纳的“祷告”。

主耶稣,炼净我们的口,如同修造那毁坏之处、培植那荒废之地,使我们可以借此来到施恩宝座前,得怜恤,蒙恩惠,且明白神的心意是我们随时的帮助。

主耶稣,让我们谦卑在祢的面前,寻求祢的教导,我们要渴慕火热并坚持不懈怠的祷告,我们要以“祷告”经历与祢同工的喜乐,求祢当年如何亲自教导圣徒祷告,今日也来教导我们正确的祷告,好使我们更加蒙祢的悦纳!荣耀的主,我们愿祢再来,再次见证祢的荣耀,奉主耶稣的名,阿们。 

 


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0815音频【看见荣耀/祷告火墙】 我要拥有来自神的信心 》有3条评论
  1. 感谢主赐下祷告的属于兵器,求你帮助我每天都来操练使用它,凭信心命令和宣告。求主赐我智慧、胆量、勇气和信心,来分享和见证你的伟大,不要让我的小信限制父神的能力,使我能拥有神的信心。
    主啊,炼净我们的口,抖落我们一切不蒙你悦纳的祷告,帮助我们以祷告经历与你同工的喜乐,好使我们蒙你的悦纳!奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

    1. 耶稣在世训练门徒,塑造,雕刻,烁净属世灵魂体一切污㳨,重生悔改被圣灵充满,超自然的信心能力,为主作见证为羊舍命,为主舍命日夜为全球灵魂代祷迎接灵魂大收割,今天永活基督耶稣照样训练全球线上宝血赎买儿女完成神的托咐使命超自然信心医冶大能充满全地至到地极,让世界得知道路,万民得知救恩,普天下列帮,列国,各民,各族,各方都归向你敬你万王之王,万主之主。奉耶稣基督得胜名祷告!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文