神美善的计划

 

第一音源

第二音源

 

散布亮光是为义人;预备喜乐是为正直人。你们义人当靠耶和华欢喜,称谢祂可纪念的圣名。(诗篇九十七篇11~12节)

亲爱的天父,我们赞美你是掌管天地万有的神,赞美你是赐平安的神,当我们踏进美善恩典的大门,我们知道你的恩典够我们用,你所赐的福也必不加上忧虑,因为你与我们同在,有你带领,我们何等蒙恩,感谢主,祷告奉主耶稣基督的名,阿门!

蒙恩

我若在祢眼前蒙恩  求祢将道路指示我

使我认识祢 敬畏祢  在祢眼前蒙恩

我若在祢眼前蒙恩  求祢赦免我们的罪

亲自与我们 一同行走  以我们为祢产业

我们是蒙大恩的子民  丰盛的慈爱四面环绕

祢必怜悯 祢必恩待  无尽的恩惠一生跟随

我们是蒙大恩的子民  丰盛的慈爱四面环绕

祢必怜悯 祢必恩待  祢必亲自与我同行

~我若在祢眼前蒙恩  求祢赦免我们的罪

与我们同行 仰脸光照  在祢眼前蒙恩~


新年快乐。不知大家在新的一年,都抽到了什么样的经文?

昨天,微牧提到在新的一年,我们领受要进入美善恩典的大门。但是,当我们踏进这道美善恩典的大门,并不是指我们就躺在那里不动,只要把口张开就有粮吃,把手举起就有人帮我们穿衣服侍。

进入了美善恩典的门,我们要预备和操练自己让神来使用我们,好叫我们能在经历各样的美善和恩典中提升自己的信心生活。

没错,上帝的奇妙恩典是一种信心的体验,每个人的经历可能都不同。在任何事情上,我们都深知道主掌权

当生命中的挑战和困难是我们信心成长的机会。相信上帝的计划超越我们的理解,相信上帝的计划永是最好的。因为,正是在这些困难的时刻,我们有机会深刻体验上帝的奇妙恩典。

培养对神的倚靠,不是发生在顺境中,而是在对困境的一种积极心态。看到上帝如何在每个瞬间为我们完成突破。

更大的恩典伴随着的是一场我们在其中经历的深度信心习练,在生活中考验我们的坚持和成长,这是上帝对我们生命的爱和照顾,是他对我们的塑造和引导。使我们与神之间的联系更加紧密,让我们能够在更深层次的奇妙恩典中定前行。

每一次经历生命的挑战后,分享我们的经历变得至关重要。这不仅是对奇妙恩典的感激,更是对他人的鼓励。透过分享,我们能够看到上帝是如何在我们的生命中行动的,同时也为他的爱创造更多的见证。

进入恩典的门,是另一个生命成长的道路,所指的并非一帆风顺,而是一场属灵不断成长的经历,让我们怀着满满的信心和希望,与上帝携手前行。


一起祷告,

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人们一起来到你的施恩座前,感谢你为我们敞开了恩典和美善的大门。

天父,请帮助我们在每一天都有生命的预备,能够更加敏锐从你而来的引导和安慰。

天父,求你指引我们的脚步,使我们走在你为我们预备的道路上。帮助我们愿意放下一切的自我,完全依靠你的旨意,让你的美善在我生命中显现。

在面对生命的挑战时,求你给我们力量和毅力。让我们能够在其中看到你的荣耀和奇妙的作为。天父,帮助我们即使是处在不安定中却仍然能够欢喜快乐。当我们信靠你的拯救,就无需倚靠顺境才能喜乐。因为我们相信你是那位能够使万事成就的神,你的计划超越我们的理解,但我们愿意降服并完全信任你的智慧和慈爱。

感谢你在我生命中已经行过的一切,也感谢你在未来的日子里为我们提升所做的计划。是的,虽然我们可能不知道生命里每件事的结局,但是,我们深知没有一件事不在你的计划之中,求你赐给我们一颗感恩的心,让我们时刻记得你的慈爱和怜悯。在每一个时刻,都让我感受到你的同在,你的平安充满我们的心。

主啊,我渴望与你携手前行,不仅在平静的时候,更在风雨飘摇的日子里。谢谢你听我们的祷告,奉耶稣的名祈求。阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

我们知道有一部份的人质已被释放,也知道有几位人质已罹难。但是,即便如此,我们依然要举起我们祷告的手,来摇动神的手,祷告直到最后一个人质得释放为止。

亲爱的主,以色列的圣者啊,

求祢看顾并保守以色列,让这片土地充满祢的平安与祝福。在这个充满反犹主义的时代,我们向祢呼求,求祢的恩手能够保护以色列的百姓,免于惊扰。请赐智慧给以色列的领袖,引导他们做出符合祢心意的决策。在各种挑战和压力面前,愿他们能够以公义和良知的原则带领国家,保护以色列的边界,使这片土地成为百姓安居乐业的所在。

主啊,我们祈求祢感动人心,让世界各地的人都能够理解和尊重以色列的存在。借着祢的爱和医治人心,消除仇恨,愿祢遮蔽保护以色列以及海外的犹太人,

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。

天父,我们也把那尚未被释放的人质带到主的面前,我们用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们都有从祢而来的智慧和能力解救人质,使尚未被释放的人质们都能平安,活着被营救出来,因祢是那位”使被掳的得释放,使被囚的出监牢”的神,我们奉主耶稣的名宣告并相信,人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0102音频【看见荣耀/祷告火墙】神美善的计划|为人质得释放祷告” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文