领受最大的福份

第一音频
第二音频

 

洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓;耶和华必赐平安的福给他的百姓。(诗篇 29:10-11)

“耶稣说:『我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴』。”(约六35

亲爱的天父,今天,我们和在线聆听的家人们一起来到你的施恩座前。是的,天父,你已经应允我们进入你美善恩典的门,若是有家人因为软弱而无找到你预备的大门,孩子在这里向你祈求,你是黑夜中的光,求你用你的真光带领他们,引他们进入你的恩典之中,如此的祷告是奉主耶稣基督的名,阿们。

最大的福分

我一生中最大的福分就是

认识耶稣 一生都事奉祢 

感谢主 丰盛无尽的恩典 

使我能一生都赞美祢 

多少个黑夜 多少个困难 

都是耶稣 祢爱信实陪伴 

献上一切 爱慕跟随耶稣 

是我最大的喜乐满足


亚当的希伯来文是男人的意思。当神创造亚当的时候,是按着自己的形象创造的,亚当代表全人类。夏娃被创造的时候,还不叫夏娃,而是女人。而是如同男人发音是亚当,女人,发音其实是以夏,但是圣经没有把这个发音翻译出来。因为她是为了亚当而造的,她受造的目的,是成为亚当的配偶,而配偶这个希伯来文的意思是帮助者。后来他们被逐出伊甸园之后,亚当给女人取名叫做夏娃

亚当和夏娃一开始受造是有永恒的生命。也就是说神的计划一直是以永恒为概念。永恒的生命是什么意思呢?就是生命没有任何衰老、病痛和死亡。而且我相信,他们受造成形的时候,并不是从婴孩开始成长,而是人生中最青年健壮的模样,然后以这个模样维持永恒。

然而,当他们犯罪之后,死亡便临到他们身上。

有人问微牧,为什么在创世记中的先祖每个人的寿命都那么长,动不动就几百岁?而现在我们寿命至多百来岁呢?

我相信,这和亚当夏娃受造时的永恒生命基因是有关的。他们带着本是永恒生命的基因一代一代的繁衍下去,而因着罪一代一代的吞噬着,以致于生命不断的受到衰老或病痛然后走向死亡。

而今天,当我们借着相信耶稣基督得救时,表示透过祂,我们得到了生命。这种借着相信耶稣基督而得到的生命,就是恢复永恒生命。

“耶稣说:『我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴』。”

当我们相信耶稣基督而重生时,圣灵就将耶稣基督的生命带给我们。祂的生命,希腊文称作“joe”,意思是神的生命。因此,当我们相信耶稣基督的时候,神的生命就进入我们的身体。因此,我们领受了神的生命,所以可以称神为“阿爸,父”。

圣经说,凡接待耶稣的人都“不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。”因此,凡相信耶稣基督为救主的人都是直接从神生的。

如果接受耶稣基督为救主,我们就领受到神的生命,并且能够胜过魔鬼。那些跟随这个败坏世界而活的人,都成为了魔鬼所吞吃的食物。然而,当我们接受耶稣基督为救主,便可将魔鬼践踏在脚下,因为我们已经领受了神的生命,并且有权柄可以使用耶稣的名。

雅各书四章7节说:“务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。”因此,如果你奉耶稣的名命令,魔鬼从一条路来攻击,必从七条路逃跑。

耶稣基督是我们的救主,透过祂,我们领受到神的生命,有能力来战胜仇敌,因为神创造我们本是要赐我们永恒的福份。


 一起祷告:

亲爱的天父,感谢你赐给我们耶稣基督,因着耶稣,我们能够恢复神儿子的身份与你永恒的关系。

主耶稣基督,我们相信你是世界的救主,是道路、真理、生命。你的教导和救赎的工作让我们有了通向永生的道路。我们深知,在你里面,我们可以找到真正的平安和生命的丰盛。

因为主代替我们的软弱,担当我们的疾病。我们知道主流血受死,又被埋葬,皆是为了我们的罪孽与过犯,好使我们能获得医治、饶恕,和永生。

我们在这充满信心的时刻,谦卑地站在你的面前,感谢你是全能的医治者。在我们的软弱中,我们深深地仰望你的面容,相信你的慈爱和医治将临到我们每一位在线聆听的家人们身上。

求主伸出钉痕圣手来抚摸我们,求主的宝血洁净我们,求父赐下圣灵焚烧我们里面的污秽,求主的荣耀驱散我们里面的黑暗。让我们的灵魂体全然圣洁。求主伸出医治膀臂,拯救医治我们。

我们宣告,耶稣基督是我们的医治者,你为我们的罪而死,也为我们的疾病而受鞭伤。主耶稣的宝血洗净了我们的罪恶,主所受的鞭伤医治了我们的疾病。因此,我们坚信在主的应许中,有完全的医治。

圣灵保惠师也必在我们中间行神迹奇事。圣灵,请你触摸每一位有需要的人,枯干的灵被触摸,使他们得着医治。不论是身体的病痛、心灵的伤痛,还是灵魂的困扰,都愿你来触摸,使他们得着释放和医治,有属天的自由,挣脱罪的枷锁,得胜黑恶势力,得医治的喜乐。

求圣灵坚固我们的信心。让我们每日都能深深地明白,在信靠耶稣基督的过程中,我们已经得到了永恒的生命。因此,我们不再害怕疾病和衰老,因为我们知道神的应许是真实和确定的。

愿我们的生命成为一个活泼的见证,彰显耶稣基督的大能和荣耀。愿我们的爱心和善行成为将祢的爱传递给世界的工具。让我们在信仰中成为光和盐,照亮这个黑暗的世界,并使人看到祢的荣耀。因为主是医治的神,是耶和华拉法医治我们的神。

最后,我们奉主耶稣的名祷告,感谢祢赐给我们永生的盼望。愿祢的名受到赞美和荣耀,直到永。阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

我们知道有一部份的人质已被释放,也知道有几位人质已罹难。但是,即便如此,我们依然要举起我们祷告的手,来摇动神的手,祷告直到最后一个人质得释放为止。

亲爱的主,以色列的圣者啊,

求祢看顾并保守以色列,让这片土地充满祢的平安与祝福。在这个充满反犹主义的时代,我们向祢呼求,求祢的恩手能够保护以色列的百姓,免于惊扰。请赐智慧给以色列的领袖,引导他们做出符合祢心意的决策。在各种挑战和压力面前,愿他们能够以公义和良知的原则带领国家,保护以色列的边界,使这片土地成为百姓安居乐业的所在。

主啊,我们祈求祢感动人心,让世界各地的人都能够理解和尊重以色列的存在。借着祢的爱和医治人心,消除仇恨,愿祢遮蔽保护以色列以及海外的犹太人,

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。

天父,我们也把那尚未被释放的人质带到主的面前,我们用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们都有从祢而来的智慧和能力解救人质,使尚未被释放的人质们都能平安,活着被营救出来,因祢是那位”使被掳的得释放,使被囚的出监牢”的神,我们奉主耶稣的名宣告并相信,人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文