成为我们的守望者

为免失联,请保存备用网站二维码

第一音频
第二音频

 

人若向耶和华许愿或起誓,要约束自己,就不可食言,必要按口中所出的一切话行。民数记30:2

但愿我们主耶稣基督,和那爱我们,开恩将永远的安慰,并美好的盼望,赐给我们的父神,安慰你们的心,并且在一切善行善言上,坚固你们。帖撒罗尼迦后书2:16~17

阿爸父神,感谢你为我们预备了今天的平安与喜乐,我要以赞美你的名作为一天的开始,

感谢你的慈爱遍满大地,你向来是照你的话善待仆人。耶和华是我的力量,是我的诗歌,更是我的拯救。

奉耶和华名来的,是应当称颂的。祷告奉基督耶稣的名,阿们!       

      

立定心志

不要让世界夺去我的心

不要让环境蒙蔽我的眼

不要让谎言使我耳发沉

不要让困难拦阻我前行

我要选择主的道路

放下为自己忧伤的权利

我要宣告主的大能

来呼喊哈利路亚

我立定心志 一生赞美祢

我立定心志 单单敬拜祢

愿圣灵江河 涌流在我心

我立定心志 走在主圣洁光中

 


 

微牧之歌自5779年吹角节(2018910日)开始看见荣耀祷告火墙至2024110日便满了五年四个月,一年当中,我们除了每周六的安息日以及过年七天安息不发刊以外,仅仅看见荣耀祷告火墙便已发近一千六百多篇祷告文了。

维持每天发刊并不是一件容易的事,这意味着没有时间生病没有办法休息。再加上信息不断的被屏蔽,从第一個微信公眾號到第二個微信公眾號,從第一个官网到第二个官网再加上备用網站。经常需要紧急处理抢修伺服器,迁移主机。微牧也会经历软弱和疲乏。坚持的动力除了对神的允诺以外,对家人们的责任也是微牧持续的原因。

当然,对于事工,我们还有很多宏愿,但是,古有云,双拳难敌四掌。想做的事真的很多,但人力、时间和资源把我们限制住了。感谢主,微牧之歌有一群很美的家人代祷者。与神立约排班祷告,使得这个祷告的祭坛上的火一直不灭。有人攻胜孤身一人,若有二人便能敌挡他;三股合成的绳子不容易折断。

牧养这么多年,有的人来了又走了,微牧以为福音与他们无份了。尔后神往往借由一些人来告诉微牧,当时所撒的种耶和华已浇灌,并且也在服侍神,使我们的心里大得安慰和喜乐。

进入2024年,当我们向神寻求看见荣耀祷告火墙的新内容时,神要我们开始为七大山头方方面面来祷告,并且需要一手做工一手拿兵器。

【尼4:17】修造城墙的,扛抬材料的,都一手作工,一手拿兵器。

借由各样的环境向微牧四面围困,他们嗤笑我们要从土堆里拿出火烧的石头再立墙吗?

4:2】对他弟兄和撒玛利亚的军兵说:这些软弱的犹大人作什么呢?要保护自己吗?要献祭吗?要一日成功吗?要从土堆里拿出火烧的石头再立墙吗?

微牧之歌不是我的,不是我们同工的,而是在线聆听的每一个家人的,我们在此向家人们发出邀请,成为我们的守望者与我们同工。假如你长期跟随微牧,微牧之歌若然对你有一些微小的帮助,那么今天你听见了这信息心中悸动,愿你回应我们所发出的邀请。

你可以在文章下方留言,留下你的EMAIL及联络方式,或者主动写邮件至 [email protected] 我们会和你联系。

因我们的神岂能容仇猖獗的对付祂的仆人使女呢?当我们同一个心灵同一个脚踪,敌听见我们知道他们的心意,见神也破坏他们的计谋,就不来了。我们都回到城墙那里,各作各的工。

【尼4:15】仇敌听见我们知道他们的心意,见 神也破坏他们的计谋,就不来了。我们都回到城墙那里,各作各的工。

今天,虽有云遮蔽,人不得见穹苍的光亮;但风吹过,天又会发晴。我们的神是何等的全能,我们不能测度;他大有能力,有公平和大义,必不苦待人。微牧邀请家人们一同来见证神的权能和护卫。

与各位家人同工是何等的善,何等的美。虽然我们不认识彼此,但在灵里是一家人。当我们把有限的资源放在神的事工上,就仿佛把一粒粒的种子撒到田野里,但愿那些在祷告和经济上支持这事工的弟兄姐妹们,能够看到神在他们生命中满溢的祝福。虽然我们不一定亲自收割,但是神的福气却已经与我们同在了。


一起祷告

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们,在这里向你献上大大的感谢和赞美,你是初,你是终,你是今在昔在永在的君王。你说有就有,命立就立,天上地下的权柄都是属乎你的,你的翅膀翎毛遮蔽保护着现在在线聆听及祷告的每一位家人们。

阿爸父,你是永活的神,我们的一举一动,连最细微的思想你都看见,因此人种什么,收的也是什么。

是的,我们每天都不知不觉地在撒种,我们身上都带着无数的种子,上班时对着同事和上司,在家里对着配偶和儿女或父母,在外面和朋友,不管是交谈或工作,我们都在撒种。愿你多多加给我们种地的种子,又增添我们仁义的果子。

亲爱的圣灵,就在我们祷告的时候,愿你来悸动我们家人们的心,愿意委身成为城门的守望者,为微牧网站来守望,使微牧知道我们有从四面八方来伙伴支持我们共同修造城墙,扛抬材料,都一手作工,一手拿兵器。

耶稣,感谢你为我们死,为我们付上代价赎回我们,我们能为神的家做的实在不及你的千亿分之一。愿你夺我们的心志,坚立我们的志向,为你而活。因为我们立意要爱你爱到底。

谢谢耶稣记念我们每一位家人乐意摆上的心。帮助我们生命更加敬虔,与主同钉十架,真正体会到你内住在我们里面,而在我们里面的比世界更大。愿我们彼此相爱,完成了基督的律法,爱人如己了。谢谢耶稣记念我们的持守做工,也愿你带领我们坚持标杆奔跑不放弃,奉主耶稣的名,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

我们知道有一部份的人质已被释放,也知道有几位人质已罹难。但是,即便如此,我们依然要举起我们祷告的手,来摇动神的手,祷告直到最后一个人质得释放为止。

亲爱的主,以色列的圣者啊,

求祢看顾并保守以色列,让这片土地充满祢的平安与祝福。在这个充满反犹主义的时代,我们向祢呼求,求祢的恩手能够保护以色列的百姓,免于惊扰。请赐智慧给以色列的领袖,引导他们做出符合祢心意的决策。在各种挑战和压力面前,愿他们能够以公义和良知的原则带领国家,保护以色列的边界,使这片土地成为百姓安居乐业的所在。

主啊,我们祈求祢感动人心,让世界各地的人都能够理解和尊重以色列的存在。借着祢的爱和医治人心,消除仇恨,愿祢遮蔽保护以色列以及海外的犹太人,

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。

天父,我们也把那尚未被释放的人质带到主的面前,我们用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们都有从祢而来的智慧和能力解救人质,使尚未被释放的人质们都能平安,活着被营救出来,因祢是那位”使被掳的得释放,使被囚的出监牢”的神,我们奉主耶稣的名宣告并相信,人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0108音频【看见荣耀祷告火墙 】成为我们的守望者 |为人质得释放来祷告》有6条评论
  1. 我就是从那时候开始跟着你们祷告的,五年多了 我记得很清楚我家狗狗就是那时候抱来的 现在它五岁多了。就是从那时候开始我才开始早上祷告读经的,谢谢你们

    1. 非常感动,你们的留言,给了微牧很大的激励。若愿意成为微牧守望者,也请告知邮箱,微牧会私下电郵。

  2. 两天没有收到微牧的消息,非常焦急祷告神我要微牧,感谢神的恩典今天又收到信息了,谢谢微牧不放弃我们,都一手拿兵器,一手做工,微牧加油,求神恩膏微牧和微牧网站的家人,阿们

    1. 谢谢你的支持和代祷,你们的留言,给了微牧很大的激励。若愿意成为微牧守望者,也请告知邮箱,微牧会私下电郵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文