预备为七山的祷告

为免失联,请保存备用网站二维码

第一音频
第二音频

 

马太福音 6:9-13

“所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永。阿们。”

亲爱的天父,感谢祢的国度、权柄、和荣耀。愿祢的名在地上得着荣耀,我们的生命成为祢荣耀的见证。奉耶稣的名,阿们。


主祷文

我们在天上的父 愿人都尊祢的名为圣

愿祢的国度降临 愿祢的旨意行在地上

如同行在天上

我们日用的饮食 今日赐给我们

免我们所欠的债 如同我们免了人的债

哈利路亚

不叫我们遇见试探 救我们脱离凶恶

因为国度权柄和荣耀 全是祢的直到永

我要一生一世寻求 在主殿中瞻仰荣美

因为国度权柄和荣耀 全是祢的直到永

 


 

“主祷文”是主耶稣所教导的祷告。其中包含了对神的尊敬、对神国的盼望、对每日所需的依赖、对罪的悔改,以及对试探的防备。这段经文是我们每一个基督徒在祷告中的引领。

当我们要开始长期的为七大山祷告前,我们需要再一次来重申这段主祷文对神国度掌权的概念以及对基督徒生命和祷告的重要影响。

因为为七山(政治、媒体、教育、职场经济、家庭、宗教教会、艺术媒体)的祷告方向,包含了社会生活中各个重要的范畴,反映了对整个社会体系的祈求。

主祷文给了我们一个最重要的祷告模式,引导我们如何在祷告中祈求神的权能和国度进入我们所祷告的领域中,接近神。这不仅是耶稣亲自教导的,也是一个全面而平衡的祷告结构,包括敬拜、寻求神国度、日用需求、罪的悔改、与人和解、试探的防备。

强调神的名应被尊为圣,这表明祷告不仅仅是寻求神的帮助,更是寻求与神建立亲密深厚的属灵关系,愿神的旨意在地上如同在天上。

七大山代表祷告的七个重要领域,包括政治、媒体、教育、经济、家庭、教会和艺术娱乐。这些领域在社会中拥有巨大的影响力,我们希望通过祷告,将这些领域完全交托给神,求神的主宰和引导。这使得主祷文在祷告七大山头时,能够全面覆盖各个领域的需要。

主祷文中的每一句都有深的层次和意义,使祷告不仅是表面的要求,更是对神的尊严和计划的敬畏。这种深层次的意义有助于信徒在祷告中更深刻地理解神的心意。

未来,我们在祷告七大山的每一个领域时,会细分每个领域的层面,再按照主祷文的结构,将每一个山头的特定每个领域的层面需求带到神的面前,求神的国度临到。


一起祷告

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前,谦卑地向祢祷告。感谢祢赐给我们这个机会,能够来到祢的宝座前,以主耶稣的名字,合一地向祢呼求。

今天,我们谦卑地求祢,赐给我们忠心的心灵。愿我们的心专一归向祢,不受世界的诱惑和干扰。求祢的圣灵在我们每一位家人的内心动工。让我们的信仰坚定,爱心充满,忠于祢的旨意。

主啊,求祢开启我们的眼界,让我们能够看见七大山头的各个领域的需要。赐给我们敏锐的洞察力,让我们能够以祢的爱和智慧,正视政治、媒体、教育、经济、家庭、教会和艺术娱乐中各个领域的挑战。

我们特别为这些领域的需要,以及其中的人们,祈求祢的智慧和公义之光。在各个领域山头兴起合祢心意的领䄂,使他们能够将祢的国度带进人民所谋的福祉。求祢引导媒体做真实、公正和正面的信息传播。在教育中,塑造学生和教师的品德,使教育成为智慧和真理的源泉。

面对疫情后的百业萧条,在经济中,求祢祝福祢所兴起的领袖引领商业和企业,有智慧能逆风翻盘,使经济发展带来社会的繁荣是在祢的国度中成长。在家庭中,求祢保守婚姻、亲子关系,让每一个祢所珍爱的家庭,祭坛的火不停歇,使家庭成为爱与温馨的港湾。在教会中,求祢加添牧者和信徒的力量,使教会成为爱的见证和真理的坚守。

最后请祢恩膏我们,使我们每日为七山不同领域祷告的时候,是同一心灵同一脚踪,愿祢的国度临到微牧之歌,祢的公平公义在微牧之歌媒体彰显。愿我们能释放祢的旨意行在地上如同在天上,愿祢赐予微牧之歌的每日需用。免了所有同心合意祷告家人的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永奉主耶稣的名祷告,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

我们知道有一部份的人质已被释放,也知道有几位人质已罹难。但是,即便如此,我们依然要举起我们祷告的手,来摇动神的手,祷告直到最后一个人质得释放为止。

亲爱的主,以色列的圣者啊,

求祢看顾并保守以色列,让这片土地充满祢的平安与祝福。在这个充满反犹主义的时代,我们向祢呼求,求祢的恩手能够保护以色列的百姓,免于惊扰。请赐智慧给以色列的领袖,引导他们做出符合祢心意的决策。在各种挑战和压力面前,愿他们能够以公义和良知的原则带领国家,保护以色列的边界,使这片土地成为百姓安居乐业的所在。

主啊,我们祈求祢感动人心,让世界各地的人都能够理解和尊重以色列的存在。借着祢的爱和医治人心,消除仇恨,愿祢遮蔽保护以色列以及海外的犹太人,

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。

天父,我们也把那尚未被释放的人质带到主的面前,我们用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们都有从祢而来的智慧和能力解救人质,使尚未被释放的人质们都能平安,活着被营救出来,因祢是那位”使被掳的得释放,使被囚的出监牢”的神,我们奉主耶稣的名宣告并相信,人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0109音频【看见荣耀祷告火墙 】预备为七山的祷告 |为人质得释放来祷告》有3条评论
  1. 亲爱的父神:
    感谢你无尽的恩典和美好的心意,求你预备我们的心,帮助我们成为你国度的代祷者,同心为你的国临到七个有影响力的山头祷告。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。供应微牧和我们的一切所需,不叫我们落入试探,救我们脱离凶恶,胜过恶者。因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远!奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文