本篇是由拉娜瓦舍授权,由微牧之歌翻译并以第一人称我,为大家朗读

 

我们正入新郎荣美、新妇秀美的日子

 

 

2023年元旦前夜,我做了一个梦。梦里圣灵厚厚的降临我身上,我开口,一项先知性宣告脱口而出。

“我们正入新郎荣美、新妇秀美的日子。”

这份宣告的厚重、圣灵大能的分量尤为令我惊叹,我也注意到,当这先知性宣告发出,一大群年轻人站立我面前。

接着我在梦里听见诗篇27:4的真理如雷声般在灵里震动:

“有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求,就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。”(圣经和合本2010

当我在梦里与主同坐,他告诉我这是他威严彰显的日子。我们正入充满耶稣荣美的日子,耶稣将以我们不曾见过、不曾经历的规模,空前显明自己。

此刻,我们所亲爱的良人的荣美将彰显,众人的心将全新的为他火热、爱慕他。

当耶稣的荣美、他的威严空前彰显,众人心中起初的爱也将空前被挑旺。

教会将因他的荣美和威严彰显,恢复对他的敬畏。

耶稣是谁、耶稣的心意与性情是何等美好,耶稣将深深夺人心,让众人心中升起对他的敬畏与惊叹加增,因此他们愿意洁净自己、将自己分别为圣归于主。

我相信主正在打扫房屋,圣灵震动、显明、处理教会中的不洁,而在接下来的日子,当主的荣美与威严彰显,这震动与显明的工作会不断加增。

耶稣基督会再次成为教会的中心,他正兴起一群信徒,他们最大的热情便是瞻仰他的荣美、认识他、活出全然顺服他的生命,对主有无限的热情、不断贴近他与他亲密。

他们最大的热情不是为了自己的工作、舞台或名誉,而是渴望认识耶稣。

过去一年,主一再告诉我“合一”一词,我们将进入与耶稣合一的日子:主正释放“在他里面”、“在基督里面”的启示,神圣的合一是新季节的核心启示之一。

他正建造一群强壮、坚固、热情的百姓,他们得着“在于他,生活、存在和行动都在于他”的启示。

我们生活、动作、存留,都在乎他。就如你们作诗的,有人说:‘我们也是他所生的。(使徒行传17:28

我们在基督里是与主合一的,那些亲近主、将自己分别为圣归给主的人,将空前的承载他的荣耀、行在他的大能之中。

主告诉我,2023年将是充满他荣耀的一年,但我们首先要将自己分别为圣归给他,为主预备空间,预备我们自己顺服、亲近他,瞻仰他的荣美。

与我们所亲爱的成为朋友、建立亲密关系是生命的第一优先。

在这个梦里,当“入主荣美的日子”的先知性宣告发出,有年轻人站在我面前,我相信这是圣灵在年轻人身上动工,他们将有耶稣的馨香之气,对主充满神圣的敬畏与赞美,这是我们前所未见的。

秀美的新妇

我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,(启示录19:7

基督的肢体经过炼净的熊熊烈焰,这火在这一年将持续燃烧:我相信在分别为圣的邀请中、在彰显他荣美与尊贵的运动中,我们所见的尚不及冰山一角,

我们将看见秀美的新妇崭露头角,她是那预备好迎接他再来的新妇,是那为手里的灯预备油的人。

主开始在基督的肢体中动工使众肢体合一,他的工作将以空前的规模加增。

我听见主说:“我将教导我的百姓,基督肢体合一的真正意义。”

在这个新的季节,主将赐下新妇合一的美好,他将拔除、处理所有阻挡新妇合一的事情。

随着时光流逝,震动加剧、显明不断,我们看见主的心意是要透过炼净的火让新妇穿着上秀美。

当他的荣美与尊贵显明并加增,教会将生出对他的神圣敬畏、并经历更大的震动。

因主的荣美不断在教会中彰显并加增,属灵的领域有深切的呼求之声,那些真正寻求他的人呼声不断上扬。这是腓利比书3:10保罗的呼求:

使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死

神的百姓,预备好自己。

我们将入“新郎荣美、新妇秀美”的日子,耶稣不断显明自己并他的荣美与威严,教会将因此再度震动,生出敬畏与惊叹,在大能中兴起与主合一、彼此合一。

 


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0112 音频【拉娜瓦舍信息】我们正迈入新郎荣美、新妇秀美的日子》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文