本篇由微牧之歌同工编辑, 转载请注明出处


真正医治的福音 

为免失联,请家人收存网站二维码 

第一音源

第二音源

 

你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。 以弗所书1:13

主啊,现在这个时刻真的是举国之难。主啊,有太多的病体需要祢的医治。主啊,求祢赦免这个国家抵挡祢,求祢赦免执政掌权因不认识祢,逼迫祢的百姓,阻挡祢救恩和大能的运行。主啊,我们认罪,身为这地的百姓,我们为这地承认得罪了祢。然而,主啊,祢是有恩典有怜悯的神。求主不要任凭这个国家陷在急难中,主啊,求祢的怜悯临到。我们真知道,医疗有限,医护有限,然而祢是无限的神。主啊,求祢彰显祢的无限荣耀。求主的荣耀降临,即使国家逼迫祢,但求主像呼召保罗一样,呼召祢所选的人来改变这地。

主啊,愿祢怜恤愿祢施恩,愿祢荣耀降临。亲爱的主啊祢在我们生命中何其佳美,感谢祢选召了祢的百姓,我们要单单定睛在祢施恩座前我们爱祢,纵然环境使我们经历急难、逼迫、困苦,我们爱祢,始终感受到祢的同在与恩慈,我们要将祢的爱向世人见证,使更多的人与祢立约。

主啊!祢始终做我们家中的房角石,也百般的忍耐我们的过犯,恳求祢引导我们在家中、职场亦或教会中,成为守约的人。恳求祢再次将我们更新,回想受浸(立约)时的我们,让我们回到起初的爱来爱祢。祷告奉基督耶稣的名,阿们!       


盟约

我以永远的爱爱你

我以慈爱吸引你

聘你永远归我为妻 为你的妻

永以慈爱诚实待你

哦我愿夺得主的心 愿夺得心

用我注视的眼睛 喔的眼睛

我的心如禁闭的井 禁闭的井

新陈佳果存留为你 全为了你

将我放在你的心上如印记

将我戴在你手臂上入戳记

你的爱情坚贞胜过死亡

众水不能熄灭不能淹没 不能淹没

将我放在你的心上如印记

将我戴在你手臂上如戳记

你的爱情坚贞胜过死亡

众水不能熄灭不能淹没 ≈啊≈  盟约

我赐你肉心代替石心

把律法写在你心里

我用水将你洗洁净 将你洗洁净

你众罪恶我全忘记 全忘记

因你鞭伤我得医治 得医治

你受刑罚我得平安 得平安

你受咒诅我得祝福 我得祝福

因你流血我得生命我得生命

将我放在你的心上如印记

将我戴在你手臂上入戳记

你的爱情坚贞胜过死亡

众水不能熄灭不能淹没 不能淹没

将我放在你的心上如印记

将我戴在你手臂上如戳记

你的爱情坚贞胜过死亡

众水不能熄灭不能淹没

众水不能熄灭不能淹没


马太福音4:23-25耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。他的名声就传遍了叙利亚。那里的人把一切害病的,就是害各样疾病、各样疼痛的和被鬼附的、癫痫的、瘫痪的,都带了来,耶稣就治好了他们。当下,有许多人从加利利、低加波利、耶路撒冷、犹太、约但河外来跟着他。

当耶稣医病赶鬼的事一传开,就有许多人从加利利、低加波利、耶路撒冷、犹太、约但河外来跟着他。正印证了:“万事互相效力,叫爱神的人得益处”。耶稣传道工作的模式里,我们可以学到很多功课。

耶稣天未亮的时候,就到旷野去祷告。每天早上的祷告,寻求神的带领和祝福。我们常自称神的仆人或使女,若是不先祷告,不先向主人请示当天的工作,那我们岂不是大过主人,大过神了吗?

假如连耶稣都需要在早上先和神沟通,我们更需要在早上先亲近神,领受一天的能力。有很多人想学“耶稣的样子”,活出“耶稣的样子”,那就要先学耶稣的祷告,学耶稣亲近神,才能有“耶稣的样子”,因为那正是耶稣能力的来源。

耶稣不在乎有多少人跟随,他在意的是该做什么。因此,当门徒说:“众人都找你”时,耶稣说:“我们可以往别处去”,因为“我也必须在别城传神国的福音”。这就是耶稣的国度观念,不因为叙利亚是以色列人的旧仇,也不因为低加波利等地来找他的有许多外邦人,耶稣只想把福音传到各个地方,让更多人知道“天国近了,你们当悔改”,神希望人人都得救。不仅身体疾病得医治,灵魂也得医治,蒙拯救。

从创世记开始,神就要人:“遍满全地”,而不是圈地为王。但是人骄傲和虚荣心使人只想建立自己为王的“国度”。

耶稣来了,为我们立下榜样:“我也必须在别城传神国的福音,因我奉差原是为此”。求主扩张我们的眼界,让我们能看到世界上有更多的需要,不要满足于被人奉承的小小角落。因为我们若不走出去,连原有的角落也会失去。

 


我们一起祷告

求主帮助我们以及在线聆听的家人们,竭力保守纯全正直的心、美善的品格、弃绝由仇敌来的试探与诱惑,脱离世上从情欲来的败坏,与神的性情有份。

主啊!帮助我们无论作什么,都要从心里作,像是给主作的,不是给人作的,因为我们手所做的工作,事奉的乃是主基督,必得着基业为赏赐。

主啊!帮助我们立志作安静人,办自己的事,亲手作工,可以向外人行事端正,自己也就没有缺乏。

主啊!帮助我们个人不单顾自己的事,不是只有自己的保全,而是能为全地全境来祷告。

求主保守我们的心,胜过保守一切。

除掉邪僻的口、弃绝乖谬的嘴、眼目要向前正看、修平我们脚下的路、坚定我们一切的道、不偏向左右、使我们的脚离开邪恶、不从恶人的计谋、不站罪人的道路、不坐亵慢人的座位、惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,我们便是得福的人。

求主帮助我们不贪婪、不嫉妒、不贿赂,凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心、用爱心说诚实话、凡事长进,连于元首基督,所言所行都能荣神益人。

凡事皆以神的道,以及基督的心为判断的标准、不偏左右,不贪得不当得的利益和名声。

求主保守我在工作上远离专顾自己、诡诈和行巫术的人,使我们能坚立我们手中的工,并懂得拒绝不合你心意的工作。

求主引领我们行在神的旨意中,以基督的样式和圣灵果子(仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔和节制)为工作服事上的指引,在职场上见证你荣耀的同在与赐福。

帮助我们懂得并适当的向帮助过我们的人表达感恩,欣赏别人的优点、包容别人的缺点、体恤别人的软弱、学会谦卑自己、看别人比自己强、不单顾自己的事,我们要为邻舍祷告,也要为国家社禝来祷告,也为团体的利益为考量、乐于和他人合作、作调和的盐使人和睦、存谦卑的心、带下鼓励、造就、安慰、祝福的话,在职场上为主来兴起发光。

生死在舌头的权下,喜爱他的,必吃他所结的果子。(箴十八 21)

我们的口要宣扬祢的得胜,不说负面的话; 因此我们要扬声赞美。祢的话像火,又像打碎盘石的大锤,

这火要烧掉从仇敌撒下来的谎言稗子—沮丧、失望、气馁、恐惧、威吓、 屈服、绝望、不可能、放弃;

祢的话如同大锤要打碎这些谎言在我们心中设下的坚固营垒;我们选择在喜乐中欢欣赞美祢,

如同摩西和以色列人向耶和华唱歌说:我要向耶和华歌唱,因他大大战胜,将马和骑马的投在海中。

耶和华是我的力量,我的诗歌,也成 了我的拯救。这是我的神,我要赞美他,耶 和华是战士;他的名是耶和华。

奉耶稣的名祷告,阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0125音频【看见荣耀祷告火墙】 真正医治的福音 》有3条评论
  1. 阿们!
    现况虽然被封闭,但自己能敞开口赞美神,向神祈求拯救中国和我的同胞,他们需要神,需要耶稣,愿神的国度降临,愿神的旨意行在地上如同在天上!
    圣灵感动从年尾到现在

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文