感谢阿彪的文字及口译 


打破仇敌的属灵攻击(二)

 为免失联,请家人收存二维码 

第一音频

第二音频

 

我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。立志为善由得我,只是行出来由不得我。罗马书第718节。

属灵攻击的几个现象:

  • 属灵渴望的丧失

属灵渴望的丧失,所发生的是取代它的是责任。比如我知道我要祷告,但是我没有祷告的热情。我要去教会,但我实际上并不想去,但我有责任要去。这些是蟒蛇的灵导致的。当你开始失去祷告的欲望、不想赞美神、不想花时间与神在一起,不想花时间与神的子民在一起。那是一种蟒蛇的灵慢慢向你袭来,突然之间你觉得和未得救的人、不冷不热的基督徒甚至是非基督徒在一起更舒服了。因为当你和属灵火热的人在一起时,你开始感到不舒服,因为你害怕告诉他,这个蟒蛇的灵从我身上挤出圣灵的欲望。你没有火了。

  • 身体和情绪的疲劳

这样的疲惫会发生在你被提升和得胜之前。比如,以利亚刚刚战胜了打败巴力的众先知,却马上逃跑了,他藏在巨大的恐惧之灵中,躲避耶洗别之灵。但是,当主的使者来到他面前,对他说,起来吃,他甚至没有试图告诉他起来祷告。而是让他起来,先吃。是因为以利亚受到了太大的攻击,以至于它在身体上有食物的匮乏。所以他需要吃东西。有趣的是,他吃饭睡觉,所以,攻击的一部分也可能是你开始经历身体上的困难。

  • 缺乏的灵

比如说所有的事情好像都开始崩溃,像冰箱刹车,洗碗机坏了,制冰机坏了,汽车出了问题,割草机出了问题,你必须带狗去看兽医。突然之间,发生的是所有这些缺乏的攻击,接下来你知道你不专注于主,你不专注于你的呼召,你专注于钱,因为它开始往外花钱,比如200、100、300的钱往外出。这就是蟒蛇的灵和利维坦的灵。如果你遇到缺乏的灵的攻击,我们现在要打破它。

  • 受到祷告的攻击

请你看在彼得身上发生的事情。彼得很荣幸能和耶稣一起准备世界上最大的属灵战争任务。但他在花园里睡着了。

你每次去祷告,眼睛都睁不开。这是一个祷告的攻击。当你被属灵争战攻击时会发生的另一件事是,巨蟒的攻击是古老的。如果你是很久以前就得救的信徒的话,就像突然之间你在20、30年前已经摆脱得自由的事情,它们开始悄悄回来,开始回到你的生活中,你开始想这些事情。因为敌人正在做的是,他知道你的弱点在你当时摆脱的地方,他正在挖掘,他把它们拉到你的脑海中,把它们放在那里,因为他试图让你感到羞愧。你属灵的氧气正在被切断,你的身体、情感都感到了疲惫。一切都在打破,你变得不知所措,易怒,这是一个属灵争战的攻击。

突然之间,你想要有更多修复,而不是假的修复。因为在假的修复中,你过去可以兴奋地走进教会,敬拜并从主那里得到话语。现在突然就变得不能那样做。

如果你同意我的观点,我们是否可以一起承认说,我们正处在属灵攻击的里面。我们要集中注意力。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。我们要把它带到天上的法庭。我们会从这件事中解脱出来。请收到属灵攻击的人说,我处在属灵争战之中。我并不是想让你同意这个状态,不是在属灵上封存这个状态。我只是想让你明白你受到了攻击。

你知道你自己是谁,你不是什么破碎的基督徒。你不只是一些感觉良好,在圣诞节的时候去教会,然后就掉线的人。你的生活是建立在磐石上的。神知道属灵争战它会来的。但是神也知道你把你的生活建立在磐石上,而不是建立在沙子上。请跟我说,我们是可以胜利的。

神我感谢你,让天使都被激活出动来让你的话语实现。我们可能在天上的法庭受伤害,但是感谢神,你在民数记说过,当你们在自己的土地上,与欺压你们的敌人打仗时,要用号筒吹出大声。你们就在耶和华—你们的神面前得蒙记念,也必蒙拯救脱离仇敌。

*请各位会众一起来吹响号角!————

我将会从这次巨蟒的属灵攻击中脱离并且得胜。请举起你的手说,父神用耶稣的血洁净我。我从所有的烦躁、愤怒、不耐烦、负担过重、不知所措、焦虑、紧张、害怕中解脱出来。我不同意巨蟒攻击的症状,我恳求耶稣的血保护我。奉主基督耶稣的名,阿们。

父神,我穿上了神的全副武装,现在我穿上了真理,我通过基督耶稣,不仅仅是一个靠神的力量得胜的征服者;并且我穿上了福音的鞋子。我用这双战鞋射击我的脚,我今晚在灵里中走过的每一个地方,耶稣的血冲刷掉了一切罪,直到永远。我既将仇敌践踏在脚下,就因信你们,我就是以色列十二个支派,以至亚伯拉罕的后裔。我穿上公义的护胸镜,我戴上了拯救的头盔,这拯救的意思就是耶稣。我的头脑被治愈,我从所有的焦虑中解脱出来,这些焦虑来自于被巨蟒的灵挤压而缺乏的属灵氧气。奉主基督耶稣的名,阿们。

 

Shalom! 平安!


收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文