为家族世代的错误 祷告

为免失联,请家人收存网站二维码 

第一音源

第二音源

   

【太11:29】我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。
 

诗篇23篇 

耶和华是我的牧者

我必不致缺乏

祂使我躺卧在青草地上

领我在可安歇的水边

祂使我的灵魂苏醒

使我灵魂苏醒

为自己的名引导我走义路

引导我走义路

我虽然行过死阴的幽谷

也不怕遭害

因为祢与我同在 

祢的杖和竿都安慰我

在我敌人面前

祢为我摆设宴席

祢用油膏了我的头

使我福杯满溢

我一生一世必有恩惠

慈爱随着我  

我且要住在耶和华的殿中

直到永永远远 

 

耶和华是我的牧者,我必不致缺乏,是的,天父祢是我的牧者,我相信我必不致缺乏從祢而來的平安,必不致缺乏健康,必必不致缺乏丰盛的恩典,我的一生必有丰盛慈爱环绕我。祢已赐我何等多的福分,祢已供应我生活所需,我的灵也感受到祢的美好,我的灵魂兴盛像一座得到充分浇灌的园子。白昼,耶和华必向我施慈爱,黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的神,我要住在祂的殿中直到永永远远,是的,奉耶稣的名祷告,阿门!

【赛59:1】耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见,
【太6:13】不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

在马太福音6:13是主耶稣敎导我们的〈主祷文〉最后一部分“不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶”。

虽然我们无法看见它们,但这个世界确实充斥着想要欺骗和毁灭我们的魔鬼。这就是为什么彼得提醒我们说:
“务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。(彼前五8~9)
一个人如果肚子里有寄生虫,无论他吃下多少营养食品,都会变得营养不良。
同样地,如果我们无法战胜魔鬼,我们也无法享受到神所赐的祝福。因此,我们每天都应当祷告说:「不叫我们遇见试探。」
主耶稣又教导我们,以「救我们脱离凶恶」的祷告作为结束。这意味着保护我们免受撒但的攻击。
使徒保罗说
「因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。」﹝弗六12﹞
我们必须祷告,求圣灵遮盖我们一切的软弱,并且以能力来装备我们,使我们能够战胜那恶者。只有圣灵能够战胜邪灵。因此,我们应当承认圣灵,并且寻求祂的帮助。

一起祷告
主耶稣,我向祢悔改并弃绝,求祢赦免我和我的世代家族,在说闲话、毁谤、批评、嫉妒、争斗、不饶恕、控告、记恨的罪上有份。
主耶稣,我为自己悔改,也为世代家族中那些因说谎、否认祢、抹黑祢、蓄意说出恶毒的话、说出胁迫与造反的话、并进入巫术掌控而得罪祢的人,向祢悔改。
主耶稣,在控告进入我世代家族的当时,我求祢砍断那世代的咒诅和协定。
主,我砍断弃绝与一切说谎之灵所立的合作和协定,以及其中产生的世代咒诅。
主啊,求祢赦免我,我代表自己和祖先来悔改。求祢砍断世代的咒诅,并释放祝福。我选择让我的灵魂体都顺服于真理的圣灵。求祢撤消任何咒诅变本加厉的情形,也使它们当初的效力完全失效。求祢断开我和所有不属神领域之间的连接;求祢现在将我安置在祢属天的领域。
主耶稣,凡我和世代家族允许仇敌在我里面建立错谬的内在认知,使我没有从祢那里领受我的身份,我都求祢赦免 。
主耶稣,赦免我们世代家族无力抵挡仇敌昼夜入侵我们的思想,因此我们接受了自己无法终止魔鬼作为的无力感。
求祢更新我们的思想,使我们能以祢的心为心,确知我们可以将所有的心意夺回,顺服主耶稣基督,并知道祢是我们稳固的保护,在祢翅膀荫下,我们安全无恙。
主,求祢破除所有世代咒诅,破除它们当初在灵界形成后变本加厉的情形,也破除所有灵里、精神上、身体上的报应。主,请祢保护那些愿意悔改、转离世代恶行、不再行巫术和拜偶像的人。
主啊,求祢使我重新连接于祢的旨意,医治我全身全人所有细胞的感应接收能力,使我的神圣呼召和命定得以成就。我欣然接受我自己身体感应器官的复原。
我领受祢的应许,我再也不是仇敌的猎物。祢是我的牧者,祢喂养我,我领受祢的平安之约,我必安然居住。我选择成为祢圣山上的祝福,也领受祢应许按时候降下的祝福雨水,因此我的人生结实累累,生养众多。
主耶稣,谢谢祢顾念我的祷告和我心中的艰难,谢谢祢拯救我和我过去、现在、未来的世代家族,因为我没有忘记祢的典章律例,主,谢谢祢为我几代以来的处境申冤,并按着祢的话使我和我家族世代重新得生命。
众山如何围绕耶路撒冷,主,祢也照样围绕我和我的家族世代,从过去、现在、到未来,从今时直到永远,主,因为我信靠祢,我会像锡安山一样永不动摇,永远长存。 
谢谢祢,主,邪恶的权势无法在义人承受的土地上掌权,因为祢全备的话语就是真理,祢一切公义的判断永远长存。主,谢谢祢恢复公义的权柄。
主,请祢赦免我和世代家族关上祢恩膏与祝福的门。
主,现在请祢祝福我,开启恩膏与祝福的门,把我们几代家族未曾领受过的世代祝福、恩赐、呼召、和好处全都释放下来。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0130音频【看见荣耀祷告火墙】为家族世代的错误祷告” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文