本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


医治是神儿女的粮

为免失联,请家人收存网站二维码 

 

流畅音源

第二音源

从旧约到新约中不断地看到神对人的医治,因为医治是神的属性,耶和华拉法~神是医治的神。  

出埃及记15:26~因为我─耶和华是医治你的。

在「医治是神儿女的粮」这篇信息中,要得到医治的首要条件就是~必须确定自己的身分是神的儿女。 第二要认识天父的属性是~完全的爱。  良善的天父会主动的赐食给他的儿女,我们不用苦苦哀求。  但我们必须创建一个能到得到医治的氛围和环境,使神可以赐下医治的粮。

信息中,拉比将告诉我们得到医治神迹的步骤和原则。  文案中所列的是大纲和信息中提到的经文,请读者们收听语音信息,得到拉比最完整的传授。


医治是神儿女的粮

在圣经马可福音第七章记载着一个故事~

耶稣往推罗、西顿的境内去,不愿意人知道,默默地进了一个家,但却隐藏不住。 当下,有一个叙利腓尼基族希利尼妇人,他的小女儿被污鬼附着,妇人听见耶稣的事,就来求耶稣赶出那鬼离开他的女儿。 耶稣对妇人说:饼要让儿女们先吃饱,不好拿儿女的饼给外人吃(当时对犹太人以外的外邦人有不同的称谓)

由耶稣的对这位求医治的希利尼妇人所说的话中,我们知道~神視「医治」为神儿女的粮!

 

直视并摧毁所面对的歌利亚的时候到了

2023年对许多人来说都是很艰难的,拉比说我们可以把2023年视为我们的「约伯年」,我们要坦然接受它,同时把一切的困难当作是使我们更坚强的训练过程,因为现在的我们比过去更强壮了。  过去困难的处境是我们被提升之前的踏脚石。

 

重新认识仇敌的偷窃、杀害、毁坏

拉比提到12 月初走访以色列南部受攻击的几个集体农场,在那里所看到的状况以及与驻扎的士兵的交谈,使他对于约翰福音10章10节提到~仇敌来是要偷窃、杀害、毁坏有了新的认识。  因为所见的场景让他明白仇敌的偷窃、杀害、毁坏的层级远超过他过去的认知。  对此经历,神给拉比的启示就是~直到你能直视你的敌人,你才能摧毁他。

 

神启示~这是你要直视并摧毁你所面对的歌利亚的时候了!

要摧毁你所面对的歌利亚,首先要确认你在耶稣基督里的身份,并且身、心、灵都要健壮。  就像当时面对歌利亚的大卫不但是身、心、灵都健壮的,并且是被撒母耳恩膏过的。

 

面对争战时,恩膏会被激活

现今在灵里,或是实际的情势中,代表波斯邪灵的伊朗正透过他的代理人哈马斯,真主党对以色列以及西方的国家发出诳语,就像当时歌利亚对着摆阵的以色列军队发出诳语一样,所以此时基督的肢体中要兴起有大卫的灵与决心的余民战士,预备好甩时机上的石头,精准地摧毁并一举砍下虺蛇的头. 至于代理伊朗的哈马斯、真主党是虺蛇的蛇头用来让人分神的伎俩。

 

基督的肢体要慎防边界的渗透

目前世界上很多的国家都有边防的问题,如以色列、美国等的国家。  这个现象对基督肢体的提醒是要警醒,因为仇敌也会渗透入基督的肢体中,进行偷窃、杀害、毁坏。  神要以少数的余民执行耶稣基督的大使命,就是行医病赶鬼的神迹,并且去传扬神国度的好消息。  就像拉比前几郮的信息所提到的,神要以5%的余民战士,去对抗25%使用操控人心的大众媒体发出嘲弄的人。  虽然我们这群余民只占5%,但是我们的优势就是得到权柄和能力去行医治的神迹奇事。  因为医治的神迹奇事能展现神的大能。

 

收割庄稼的首部曲

虽然神的医治奇事随时都在发生,但当我们刻意如此进行时,会更具有大能。  同时这次信息的主题不但要让我们得到医治的神迹,也要借着我们得到医治神迹的原则和步骤,为需要医治的人,在世上倍增医治的神迹奇事.。  庄稼成熟的季节近在眼前时,让人借着被神触摸得到医治,是要开镰收割庄稼的首部曲。

 

维持医治的神迹奇事

拉比提到「得到医治」很重要,能够继续「维持医治的神蹟奇迹」也很重要。  比得到医治更重要的是~被天父的爱触摸,经历到天父的爱。 因为人的疾病被医治后,也可能会再度患病。 但是被神触摸,经历过天父的爱却永远难忘。

 

分享使所得到的倍增,使自己的生命被转化

如果读者们需要被医治,一定要仔细收听这个信息,并且分享这个信息给需要的人。  同时也要预备自己成为神分享医治的器皿。  拉比说他早年与医治布道家T.L.奥斯朋博士一起进行医治的服事时,T.L.奥斯朋博士提到~要做医治服事的人要谨记一个重要的秘诀。 就是要把自己的自尊和骄傲放下来,如果被服事的人得医治不用太开心,没有被医治也不用沮丧。 因为医治与否是取决于神。

拉比提出八个医治的步骤,只要依循和对齐这八个步骤,医治可以发生在任何的地方。  医治的服事不需要发生在教会中,我们要用这八个步骤在任何地方~自己的生命,家中,职场….来创建医治的氛围和环境。

医治是神儿女的粮:首先确认自己是神的儿女

文案一开此从马可福音7:24-27 ,已经明白为什么医治是神儿女的粮。

 

以下是相关的经文:

所以,你们因信基督耶稣都是神的儿子。 你们受洗归入基督的都是披戴基督了。 加拉太书3:26-27

神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。 他周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为神与他同在。 使10:38

在河这边与那边有生命树,结十二样(或作:回)果子,每月都结果子; 树上的叶子乃为医治万民。 启22:2

 

医治旅程开始的天气预报

从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。 太11:12

 

问题:如何挤进天国的窄门,去得到医治的奖赏?

拉比提到当你与以色列同站立,,神迹奇事开始的时候,对你的攻击就会开始多起来了。  很多人在这个时候就选择退出,没有坚持到进入窄门、得到奖赏的时候。

要明白~我们得到医治需要付的代价,在二千多年前耶稣基督已经为我们付清了。  所以如果此时疾病没有得到医治,不是神不施行医治了,而是因为人们没有遵照神的法则。  所以在进行医治的第一步时,我们都要宣告~我们要按照天父的法则来得到医治。


医治的八个步骤和原则?

  1. 吹响号角

你们在自己的地,与欺压你们的敌人打仗,就要用号吹出大声,便在耶和华─你们的神面前得蒙纪念,也蒙拯救脱离仇敌。 民10:9

当年七月初十日,你要大发角声; 这日就是赎罪日,要在遍地发出角声。 利25:9

吹号角是符合圣经的,所以大卫之家合一新人大使馆的聚会,25年来都是以吹响号角揭开序幕。

 

  1. 安息/平安shalom

在大卫之家的安息日聚会我们点燃安息日的烛火,象征要以平静安稳的心进入神的同在中.因为没有安息的心,我们没有办法从神有任何的领受。  耶稣在斥责风浪的时候也要门徒们平静安稳(be still),因为耶稣知道躁动不安会使我们与天父隔绝,只有竭力进入安息才能与父联合。  在安息日中得到平静安稳的能力是何等的重要,我们在家中也可以这样做,但是我们不需要等到安息日,我们随时可以欢迎圣灵所带来的平静安稳进入我们的心里或家中。

这样看来,必另有一安息日的安息为神的子民存留。  因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一样。  所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。  希4:9-11

提到有要有安息的心态是很重要的,安息的心态代表我们完全降服于神,按照神的法则而行,而不是用自己的方式。  所以当我们按照这八个步骤或是说八个原则进行记得服事时,我们可以在任何环境之下创建医治的氛围,不需要在教会中。  因为事实上教会是装备人的地方,我们服事的地方是在营外。  所以我们在教会受装备后,我们要被差派出教会,到教会以外的地方去进行医治的服事,使人被神的爱与医治的大能触摸。

  1. 相信~C. O. G(Child of God)

 

确信自己是神的孩子C. O. G(Child of God)

他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。  哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。  因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。  赛53:4-5

 

在天上的法庭神恩典的院中,天父就是公正的大法官,耶稣基督的宝血为我们抗告,使我们成为无罪的,使我们不需承担罪的后果,受罪的刑罚,因为罪的工价就是死。  藉着认罪和悔改,神赦免我们的罪,以耶稣基督的宝血洗净我们的罪。  由罪所引起的疾病,也被耶稣基督的宝血和他所受的鞭伤,将疾病的根源从我们的生命中或者家族中连根拔除了。  是在天上法庭运作的原则,但是我们必须在安息的状况之下进行这一切。

 

  1. 改变~A. C .T

在思维上要做出彻底的改变。

你们为何花钱(原文是平银)买那不足为食物的?用劳碌得来的买那不使人饱足的呢?你们要留意听我的话就能吃那美物,得享肥甘,心中喜乐。你们当就近我来; 侧耳而听,就必得活。 我必与你们立永约,就是应许大卫那可靠的恩典。 赛55:2-3、

应许大卫那可靠的恩典就是「大卫的钥匙」,并且有智慧知道如何使用大卫的钥匙.当你寻求医治,神的医治应许已经在门口了,你要知道如何把门打开是医治进来。

 

  1. 大卫的钥匙

 

2024年关于「大卫的钥匙」先知性的话语就是要从「舍伯那的灵」被释放.

主─万军之耶和华这样说:你去见掌银库的,就是家宰舍伯那,对他说:…..我必赶逐你离开官职;你必从你的原位撤下。

舍伯那是以利亚敬之前掌银库的家宰,但是因为他没有按照神的方式而是按照自己的方式,所以神要把它撤下 . 赛22: 15,19

到那日,我必召我仆人希勒家的儿子以利亚敬来,将你的外袍给他穿上,将你的腰带给他系紧,将你的政权交在他手中。  他必作耶路撒冷居民和犹大家的父。 赛22: 20-21

 

将你的外袍给他穿上

在旧约的时候以利亚敬要穿上代表身分的外袍,在新约的时候我们也要穿上以弗所书六章所说的全副军装。

要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作籐牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。  以弗所书6:13-17

在语音信息中,拉比详细的解释每一个属灵军装的配件的意义和重要性。  请读者务必收听,并检视自己是否有穿对和穿上全副的属灵军装。  因为这是能否有权柄和能力使用大卫的钥匙的关键。

拉比提醒我们~有的人也许觉得神还没有使用自己,但是我们要去省察自己是否已经提升到能被神使用在我们所期盼的位置的高度了。  就像如果我们要消灭我们所面对的歌利亚,那么之前我们一定有许多与熊、与狮子搏斗得胜的经历。

 

神与要除去基督肢体中的舍伯那

你要写信给非拉铁非教会的使者,说:那圣洁、真实、拿着大卫的钥匙、开了就没有人能关、关了就没有人能开的。 启3:7

 

只有像明白耶稣基督宝血圣洁,并且只喜欢真理(不听信假新闻和消息)的拉铁非教会,拥有大卫的钥匙,并且拥有使用大卫钥匙的智慧。

所有的城门都是被懂得如何使用大卫钥匙的信徒开启或关上的。  2024年所有先知的重点都在门与门户,但是我们不但要拥有大卫的钥匙开启门户,同时也要具有把邪恶的门户关上的能力。

 

必将大卫家的钥匙放在他肩头上。  他开,无人能关;他关,无人能开。我必将他安稳,像钉子钉在坚固处;他必作为他父家荣耀的宝座。  赛22: 22-23

 

大卫钥匙的荣耀,加上神给大卫可靠的应许的恩膏,就能创建产生医治的神迹奇迹的氛围.

 

  1. 尊荣与奖赏~成长目标手册

我们尊荣神的道,尊荣圣灵引领我们写下的成长目标。  我们宣告神的应许,等候神的应许被实现。

 

  1. 与心意相同的人团契

透过一群心意相通的人团契在一起,释放医治。

你们中间有受苦的呢,他就该祷告;有喜乐的呢,他就该歌颂。你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来;他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。  义人祈祷所发的力量是大有功效的。以利亚与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转,这人该知道:叫一个罪人从迷路上转回便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。  雅各书5:13-20

 

你所要拥有的团契是有一群正直可靠又同样信念的伙伴组成的,因为要在一个安全可信赖的环境中,才能够彼此认罪互相代求。

 

  1. 膏油

 

到那日,亚述王的重担必离开你的肩头; 他的轭必离开你的颈项; 那轭也必因肥壮的缘故撑断(或译:因膏油的缘故毁坏)。 赛10:27

 

后来,十一个门徒坐席的时候,耶稣向他们显现,责备他们不信,心里刚硬,因为他们不信那些在他复活以后看见他的人。

他又对他们说:你们往普天下去,传福音给万民(万民:原文是凡受造的)听。  可16:14-15

得到医治之后,维持住所得到的医治关键在于马可福音16:14~15

 

是时候出发了

信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;

手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。可:16:16-18

 

 

大卫之家的起点

 

大卫之家的起点是二十几年前从提姆牧师的农场开始

C L M事工在耶路撒冷的起点,是二十几年前从一位在耶路撒冷的女士家中开始

大卫之家、C L M事工与许多机构型的教会起点不一样,但是与新约的初代教会的起点却是雷同的,在语音中拉比提到一个很特别的说法(但也解决了译者心里的疑问),拉比说教会是一群圣洁,相信真理的人聚在一起敬拜神的地方,因着对神的渴慕带下神的同在,并且受装备的地方,但信徒不是要走进教会被服事,乃是受装备,然后走到教会外去已所受的装备服事人。  所以他并不认为教会的聚会是「所有人」都可以进去的地方,除非这样的聚会性质单纯的只是「聚会」,雃不是要与神相遇。  因为圣洁与非圣洁无法融,无法带下神荣耀的同在。  从以下的经节中可以看见一群渴慕神,心意相同的信徒聚在一处的「教会」, 相信这些出代教会的模式,会给许多家教会很大的鼓励。

 

使徒行传

2:46 他们天天同心合意恒切的在殿里,且在家中擘饼,存着欢喜、诚实的心用饭

5:42他们就每日在殿里、在家里、不住的教训人,传耶稣是基督。

8:3 扫罗却残害教会,进各人的家,拉着男女下在监里

10:22他们说:百夫长哥尼流是个义人,敬畏神,为犹太通国所称赞。  他蒙一位圣天使指示,叫他请你到他家里去,听你的话

 12:12想了一想,就往那称呼马可的约翰、他母亲马利亚家去,在那里有好些人聚集祷告

16:32 他们就把主的道讲给他和他全家的人听。 使徒保罗在狱卒的家

16:40 往吕底亚家里去

18:7 于是离开那里,到了一个人的家中; 这人名叫提多犹士都,是敬拜神的,他的家靠近会堂

20:20 你们也知道,凡与你们有益的,我没有一样避讳不说的,或在众人面前,或在各人家里,我都教导你们;

罗马书16:3-5问百基拉和亚居拉安。  他们在基督耶稣里与我同工,也为我的命将自己的颈项置之度外。  不但我感谢他们,就是外邦的众教会也感谢他们。又问在他们家中的教会安。

哥林多前书16:19 亚居拉和百基拉并在他们家里的教会,

歌罗西书4:15  请问老底嘉的弟兄和宁法,并他家里的教会安。

腓利门1:2 腓利门家中的教会

 

拉比问:那么我们每一个人的家呢?

我们要如何去找需要得救和需要医治的人呢?或者找到已经得救但需要被医治的人呢?

请听语音中拉比的建议的方法。

神要将我们脚掌所踏之处赐给我们,我们的生命也会因此被转化。

Shabbat Shalom !

安息日平安!


 

收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0203-04音频【 HOD 大卫之家信息】医治是神儿女的粮” 有 1 条评论
  1. 感恩天父,啊们。奉我主耶稣基督得胜的名祝福以色例耶路撒冷平安。感恩天父,保护尊敬拉比和他所微牧牧者,神的儿女在天父旨意中心欢喜,灵快乐,心在一起。啊们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文