七山:职场-以神的信心收割庄稼

为免失联,请家人收存网站二维码 

第一音源

第二音源

我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。 启示录 21:3

天父,我感谢祢,我是祢手所作的工,我谢谢祢按着祢的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢祢,祢的 灵在我里面,祢借着祢的灵与我同在,我感谢祢,祢借着祢的灵赐福赐恩与我,祢借着祢的灵来更新我、改变我、教导我,使我成为祢荣耀的儿女,能承受祢一切的丰富,使我能荣耀祢,见证祢,在祢面前蒙祢全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。奉主耶稣的名祷告,阿们!

我对祢的爱永不变

我的嘴将称颂祢到永远

祢的意念高过我的思想

如同天高过地

全地都要来赞美祢

我跪拜祢面前称颂祢

山虽动摇 地虽改变

我对祢的爱永不变

 


“我实在的告诉你们:无论何人对这座山说:『你挪开此地,投在海里!』他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。”(可十一23)
有一天早晨,耶稣和祂的门徒离开伯大尼,要往耶路撒冷去。在路上,耶稣看见一棵无花果树,便到树下,想要找果子吃。然而,树上连一颗果子也没有。于是,耶稣就对无花果树说:“从今以后,永没有人吃你的果子。”但祂的门徒并没有把这些话放在心上。
次日早晨,当耶稣和门徒经过同一条路时,看见无花果树连根都枯干了。
彼得说:“拉比,请看!你所咒诅的无花果树,已经枯干了。”
耶稣回答说:“你们当信服神。我实在告诉你们:无论何人对这座山说:『你挪开此地,投在海里!』他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。”
在希腊文里,“你们当信服神”原来的意思:“你们当有神的信心。”
耶稣为什么特别说要有神的信心呢?
这是因为只有在领受到从上头来的信心,而不是一般的信心,相信神的信心才可能存在。
如果没有领受到信心,无论我们多么努力,都无法拥有相信神的信心。信服神的意思,就是领受神的信心为恩赐。
如果我们想要相信神,拥有神的信心,就必须做好准备。
圣经说:“世人都犯罪,亏缺了神的荣耀。”(罗三23)
人无法拥有神的信心,是因为在神和人之间有一道罪的墙阻隔。只有当我们先除去这道罪的墙,我们的心才能够领受到神的信心。
当神全能创造的信心充满我们的时候,我们就能够命令环境中妨碍我们过得胜生活的山投到海里去。如此,当我们凭着神的信心而生活时,便可以在日常生活中经历到许多神迹。
就对他们说:要收的庄稼多,作工的人少,所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。(路10:2)

祷告:
求神兴起职场的使徒,进入每个职场来收割成熟的庄稼;圣灵将约瑟、但以理的膏抹,恩膏众职场使徒,祝福他们在政治,媒体,教育,艺术,商界,教会,家庭七大山头的领袖及老板面前蒙恩,被委派照神所赐的智慧管理全地,职场的法老要对臣仆说:像这样的人,有神的灵在他里头,我们岂能找得着呢?
职场的法老要说:神既将这事指示你,可见没有人像你这样有聪明智慧。你可以掌管我的家;我的民都必听从你的话。我派你治理埃及全地。
职场的王要说:现在我降旨晓谕我所统辖的全国人民,要在但以理的神面前,战兢恐惧。因为他是永远长存的活神,他的国永不败坏;他的权柄永存无极!你既能显明这奥秘的事,你们的神诚然是万神之神、万王之主,又是显明奥秘事的。

是的主阿,把这职场使徒全然兴起,好叫职场的使徒们在每一位领䄂和老板的面前是蒙大恩的,因着使徒们的敬虔,因着使徒们的尽力,而认识我们的神,而认识你是万王之王万主之主,认识耶和华为大,祢的慈爱永远长存。感谢主,赞美主,祷告奉主耶稣的名,阿们。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0206 音频【看见荣耀祷告火墙】七山:职场-以神的信心收割庄稼》有2条评论
  1. 父神啊,求你以神全能创造的信心充满我们,使我们能命令环境中妨碍我们过得胜生活的山投到海里去。当我们凭着神的信心而生活时,便可以在日常生活中经历到许多神迹。
    是的,要收的庄稼多,作工的人少。庄稼的主啊,求你打发工人出去收你的庄稼!父神啊,求你兴起职场的使徒,进入每个职场来收割成熟的庄稼;求圣灵赐下约瑟、但以理的恩膏,膏抹众职场使徒,祝福他们在政治、媒体、教育、艺术、商界、教会、家庭七大山头的领袖及老板面前蒙恩,被委派照神所赐的智慧管理全地。使七山各个领域的群体因着使徒们的敬虔而认识我们的神,而认识你是万王之王、万主之主!奉耶稣基督得胜的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文