新春快乐!超乎所想的恩言力量!

 

家人们平安,今天是除夕前一天,你已经回到老家和家人团聚了吗?微牧以及同工们也要过春节了。

在这里微牧要以民数记6章24至26节的经文来向大家拜年!

【民6:24-26】愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。

临届春节佳期  29日至216日微牧之歌休刊,特此公告家人。

休刊期间我们会放上浸泡思想祷告,供家人在春节家庭聚会和走访拜年之外,可以在神里面有一个真正的安息,重新得力。

第一音源

第二音源

 【传10:12】智慧人的口说出恩言;愚昧人的嘴吞灭自己。

祷告:

主啊!感谢祢在千万人中拣选我们。感谢祢的爱中使我们生命得以改变,感谢祢赐下话语成为我们生命的粮,让我们每天咀嚼祢的话语,才能饱尝恩雨的充沛。感谢祢兴起一些环境让我们学习生命功课,使我们走在祢的道路上更完全。感谢天父所赐下的一切,都是要叫爱神的人得益处,感谢天父,奉基督耶稣的名,阿们!


贺新年

贺新年  祝新年

新年到  数恩典

欢乐声韵中  庆新年

贺新年  祝新年

新年欢  庆团圆

欢庆基督  赐我新生命

旧事已过  一切都变为更新

因有基督  居住在我心

贺新年  祝新年

新希望  在眼前

忘记背后  要努力面前

贺新年  祝新年

新年到  数恩典

欢乐声韵中  庆新年

贺新年  祝新年

新年欢  庆团圆

欢庆基督  赐我新生命

旧事已过  一切都变为更新

因有基督  居住在我心

贺新年  祝新年

新希望  在眼前

忘记背后  要努力面前


这里有荣耀 Glory

哈利路亚 哈利路亚 这里有荣耀

哈利路亚 哈利路亚 这里有医治涌流

哈利路亚 哈利路亚 这里有光明自由

敬拜声音如众水涌流 永活的主祢在这里

祢是起初的 末后的

昔在今在永在的主

全心敬拜祢 大声欢呼

羔羊被高举

公义的日头 如光照耀

万国赞叹祢的荣美

圣洁公义主 明亮晨星

昔在今在 永在的君王


在耶稣里彼此相爱

我们和睦同居 何等地美善 

凡事谦虚 温柔 忍耐 

竭力保守圣灵赐合一的心 

凡事恩慈怜悯相待  

在耶稣里彼此相爱 

在耶稣里彼此相爱 

少嫉妒论断 多饶恕关爱 

我们爱 因为神就是爱 


“你拿着杖去,和你的哥哥亚伦招聚会众,在他们眼前吩咐磐石发出水来,水就从磐石流出给会众和他们的牲畜喝。(民20:8)

我相信很多弟兄姐妹都很熟悉这一章节,也明白神是要彰显我们的口可以”宣告”出神的权柄和力量。

耶和华只叫摩西吩咐磐石出水,但是摩西竟然击打磐石两下。本来神的大能借着摩西的吩咐就能成就,但是摩西竟因愤怒而擅自做主,击打磐石出水,也因此无法进入迦南美地。

我相信很多弟兄姐妹都很熟悉这一章节,也明白神是要彰显我们的口可以”宣告”出神的权柄和力量。

假如你的东西坏掉了,你会怎么办呢?

我记得第一次真正领略到神所赐的权柄是何等宝贵,我们可以奉耶稣的名对万物发出宣告和命令,是在我的电脑坏掉的时候。

当时,我一部用来工作的电脑无法开机,心里很焦急,因为里面存有大量没有任何另外备份的重要资料。那个时候云科技还没现在这么成熟,所以,电脑无法开机等同无法工作。我向神祷告,求神让我能够把资料提取出来就行。

我把电脑抱去检修中心发现是硬盘坏了,无法修复只能换一个全新的,换句话说:硬盘内的资料是取不出来了。但是,那些资料如此重要,我不能放弃。经过再三确认无法修复时,我只能把电脑带回家。

面对一台维修中心都无法修复的电脑,我不知如何是好,只能”死马当活马医”。我拿起膏油,奉耶稣的名对着电脑发命令,我赞美神是创造宇宙万有的神,天上地下所有的都是因祂的名所造的,我的电脑也是因祂的名而造。接着我抹油并命令电脑中的硬盘要因着耶稣的名被修复,硬盘要因耶稣的名启动,资料要因耶稣的名能被取出,一连做了三次。做完之后,我立即按电脑启动键,不出我所料,电脑依旧一动也不动,我垂头丧气的把它放在一旁,直到隔天我不死心的再试着按启动键,一个熟悉的声音出来了,电脑屏幕开始跑出一连串的数据,接着电脑就这样被修复了,实在太哈利路亚了,为了担心它再度失灵,我立马把握时间将工作的资料陆续导出,令人没有想到的是这部电脑从被修复的那一天起,就再也没有坏过,直到如今。

它是我生命中第一个奉耶稣的名命令修复的机器,却不是最后一个。

我有一个存有几千首赞美诗的IPOD也开不了机,我送到苹果维修中心所得的结论是它太老旧了无法维修。我舍不得机子里头的几千首赞美诗,于是,我也对它抹油发命令,不失所望的它也被修复了。

举凡我居家生活中的任何器具损坏了,我便对它们抺油发命令,包括因离家太久疏于照顾而枯死的植物,都再一次复活冒出新芽且开出繁茂的花。

正当我认为用命令就可以修复任何东西的时候,神再次教导了我一个功课,叫做”说恩言”。

我有一个很珍爱的翻页型机械时钟,它陪伴我们家已经长达十五年了。曾经它坏了,我也是用命令的方式叫它恢复。但是,这一次它又坏了,无论我怎样命令和抺油祷告它依然不动。我家弟兄说它应该是寿终正寝了,再好的机器总有退化的一天。因着对它的偏爱,我对时钟做了一段告别,我感谢神将这个时钟赐给我,这十五年来,它在客厅见证了我们的生活,我们的服事,我们的祷告和团契,有欢笑有泪,我感谢神以这个时钟来为我们每一个时间效力。当我向神做完这个感谢,然后和时钟道别正准备拿掉它的电池,它竟然神奇的开始翻页转动。

从那天起,我每一天都要观察它是否正常运作,准不准时?二年的时间过去了,它依然完好的在我家客厅做它的报时工作,而这一切,有我的家人、微牧同工和祷告小伙伴们共同见证。

【腓4:6】告诉我们:应当一无挂,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。

感谢和恩言何等的重要,我们的生命是一片云雾,出现少时就不见了,让自己的舌头成为赞美和鼓励的泉源。当我们一无挂的来向神发出感谢,对我们生活周遭人、事、物,甚至我们身体的器官发出恩言时,真的可以领受神所赐出人意外的平安。

不管你现在面临什么景况,让我们在春节期间一起来对我们的环境操练感谢和恩言,相信你会有超乎你所想的收获。


 让我们一起做个祷告

阿爸天父,今天我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前,我们要将自己的心和嘴唇都献给祢,因为我们心怎样思量,为人就是怎样。

所以,阿爸,谢谢祢今天夺了我们的心思,恩膏了我们的口,使我们随时随地能够口说恩言,以传讲祢的信息为心志,说造就,安慰、鼓励、祝福人的话。凡是真实的、可敬的、公义的、有什么德行、有什么值得称赞;我们都要一一诉说颂扬。

阿爸父,谢谢祢在春节的前夕,再一次帮助我们领略到自己属神儿女的身份。因着耶稣基督的宝血,我们恢复神儿子的身份,明白自己的位份,知道天上地下所有的权柄都赐给了耶稣”。而今我们是蒙了拣选去结果子 ,得着了耶稣的应许,使我们奉主耶稣的名,无论求什么,祢都必成就,因为天父祢要因儿子得荣耀。

是的,为着父荣耀的名,谢谢圣灵一直以微小的声音时刻在提醒我们,举凡是一切负面不合神心意的言语以及心思意念都被取消挪去。谢谢阿爸父创造我们的眼和口,在我们家人团圆时,面对至亲好友,我们能够看别人比自己强,也能以平安、安息、盼望、喜乐来相待。

感谢阿爸天父,按着祢丰盛的荣耀,借着居住运行在我们里面的圣灵,用无穷的大能在充满着我们,浸透着我们,使我们里面的灵与魂,都能够变化更新,成为基督的形状,并且不断的成熟长大直到满有基督的身量。

是的,我们要对我们的环境来说话,无论我们的家人目前处在什么样高山或低谷的环境我们都不气馁,感谢阿爸父使我们能扎根在祢的爱里,感谢祢使用环境来训练我们,让我们里面的人有力量并且刚强,单看祢的旨意,充满指望,有能力与众圣徒一同明白,并且深深经历基督的爱是何等长阔高深。环境便再一次为我们来打开效力。

感谢主,让我们成为祢合用的器皿,能够聆听圣灵的引领,遵行主的旨意,有能力作主的事工,在所行的一切事上都认定祢,立定心志走在祢的旨意和呼召的福音道路上,感谢主使我们明白所做的一切事都只为了荣耀主名。感谢阿爸,感谢耶稣,感谢圣灵,如此感恩,奉主耶稣基督的圣名。阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0208 音频【看见荣耀祷告火墙】新春快乐!超乎所想的恩言力量》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文