Close up Man holding green plant in hand

昌盛的秘诀 

流畅音源

第二音源

 

“我是耶和华你的 神、曾把你从埃及地领上来.你要大大张口、我就给你充满。”(诗篇81:10

亲爱的主耶稣,愿主的平安与慈爱充满我们的心灵。你喜悦我们对祢充满信心的敞开,期待祢的恩典和供应。因为祢是乐于赏赐我们的神,祢有至高的能力,应许要将我们充满。祢的供应超过我们所求所想,祢乐意将祢的满足浇灌在我们的生命中。惟愿我们感恩受教的心,学习将一切的荣耀归给主,心口合一的俯伏在主的脚前,被主祢陶塑,成为可使用的器皿,做别人的帮助和祝福,奉耶稣的名祷告,阿门!


是祢,耶稣

黑暗中 看见了一束光 

迷惑中 我看见了盼望

耶稣 是祢 耶稣

一路上 祢总给我勇气 

祢叫我不要轻易放弃

耶稣 是祢 耶稣

我需要祢 将祢心意向我显明

祢拥抱我 在祢同在我没有恐惧

狂风暴雨里 祢牵着我手

我知道祢坚定陪伴我到最后

死荫的幽谷 跟随祢脚步

一步一步 走在预备的道路

怎么能忘记 就是祢 耶稣

我知道祢一直坚持为我守候

天地会过去 祢爱永不变

我愿一生一世住在祢里面

祢的话语永藏在我里面


  神要赐福给我们,使我们成功和昌盛。

神永不失败,因此,祂的旨意决不是要祂的儿女失败和绝望。

但是,当我们从人心的角度来看,人心中充满不信的疑时,会成为阻碍我们与神建立更深层连结的障碍。疑会使我们保持沉默,使我们不敢大胆张口向神表达我们内心的需要和渴望。因为不信心中的声音告诉我们,或许神无法理解、无法回应,或者我们自己不值得被神充满。

然而,神的呼召是一种温柔而坚定的爱。祂知道人心中的挣扎,明白当我们感到迷失和怀疑时,大大张口可能会成为一种挑战。但祂鼓励我们以不屈不挠的信心来打破心中的疑,祂要我们大大向祂张口,祂必充满我们。这是一个让我们超越心灵的疑,进入神应许中的邀请。

神要我们大大张口,并不是因为祂需要我们来告诉祂我们的需要,而是因为祂知道这是我们心灵得以释放的方式。当我们大大张口,就是在不信的心中播下信心的种子。祂要我们敞开内心,接受祂无尽的爱,让祂的应许充满我们的生命。

如果我们被现实生活、抱怨、哀伤和痛苦所淹没,心中充满着消极的思想,对未来没有任何梦想和盼望,就永远不可能拥有真正成功和昌盛。因此,我们必须全心期盼神的祝福,并抱持走向成就神所赐命定中的强烈动机,即使我们今日还处在艰难痛苦的环境里。如此你才不会错失神的恩典,而在往后的日子中扼腕

神赐给人类最大的祝福就是在心里思想的能力。

以这个能力,我们制造所需的一切。科学家因着思想,而开始计划和实验,有了思想才有行动。同样地,神更是这种能力的源头。借着这种思想的能力,以话语说出而创造了整个宇宙和其中的万物。

因此,今年我们将过什么样的生活,或结什么样的果子,也都取决于我们的思想。

我们的思想是创造未来的根基,也是进入属灵世界的管道。神从来没有以肉身向我们显现,但我们可以清楚明白祂的旨意,并且理解祂的话语。当我们读经或听道时,心里接受神的话语,那样的事情便会发生。因此,我们是透过自己的思想来领受神的思想。

一个经商者要有进一步扩展事业的想法和目标,而家庭主妇需要设定一个使家庭更和乐的目标。成功的动机就像是让神倾倒祝福的容器,如果你的容器还没有预备好,神要如何祝福你呢?

同样地,魔鬼也是透过人的思想来压制人。当魔鬼试探加略人犹大的时候,牠先把贫穷和贪财的念头放进他中,以致于他看到马利亚打破真哪达香膏时,经上记着:“那将要卖耶稣的加略人犹大说、这香膏为甚么不卖三十两银子赒济穷人呢。他说这话、并不是挂念穷人、乃因他是个贼、又带着钱囊、常取其中所存的。”

这样的贫穷贪财的念头,使他接受了魔鬼将出卖耶稣的思想放入他的心中。当犹大想到这件事,魔鬼就随着他的思想进入他的里面,使他付诸行动出卖了耶稣。

贫穷和痛苦的生活就像杂草一样。无论你除掉多少的杂草,贫穷还是会跟着你。除非你找到消极思想的根源,并且连根拔出,否则你无法从贫穷中得着释放。

贫穷不只是生活上,很多人连生命,思想和行为都带有贫穷的根源。

一旦找到根源,拔除这些思想,重新种下祝福和成功的思想,并且让成功的动机开始生长,贫穷就会转为富足,失败会转为成功,咒诅也会转为祝福。

借着肉体的情欲、眼目的情欲和今生的骄傲,魔鬼想将牠的思想尽量地放入我们里面。当你心中怀着负面的思想,魔鬼就会透过这些负面思想进入,来偷窃、杀害和毁坏你。

因此,要保守你心里的洁净。当我们回家的时候,都会洗手脚,并且定时洗澡;同样地我们也应当以神的话语和祷告,来洁净和保守自己的心。因为魔鬼如同吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人。

我们应当谨慎地保守自己心里的思想,才能使这一年充满着创造、荣耀和胜利。我们必须时常查看自己的心,辨别自己思想是属神,或是属魔鬼。

属于神的思想是喜乐和平安的。

属于魔鬼的思想却是充满着不满,冲突和忧虑。

诗篇81:10)“我是耶和华你的 神、曾把你从埃及地领上来.你要大大张口、我就给你充满。”

这是多么具有积极性和创造性的祝福啊!

因此,我亲爱的弟兄姐妹,用神的思想来替换过去仇敌的负面思想,心中要抱持着成功的强烈动机,从今日开始要拥有伟大的梦想:

“我要奉主耶稣基督的名,大大张口。”

“我要奉主耶稣基督的名,命令贫穷和失败离开我。”

“我要奉主耶稣基督的名,命令祝福、成功和富足昌盛临到我的身上,并紧紧跟随我。”阿们!


一起祷告

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前,我们赞美祢何等伟大,祢是一切福份的唯一源泉,父神,求祢住在我们里面,我们便能够给别人也带来福份,求祢把达到祢应许之地的道路指示我们,因祢要在应许之地完全得着祢的百姓,用祢所赐的福份充满我们。

主啊,祢说:祢要大大张口、我就给祢充满。这是祢对我们深爱、深关怀的宣言,我们为这美好的应许,向祢敞开心房,大大张口。

主啊,是的,我承认有时我会因为莫名的胆怯而闭口不言,在这现实的世界中,面对无法解决的难题,也常感到自己的力不从心。然而,祢的话语提醒我们,当我们大大张口,就有祢充满的恩典、力量和满足等待着。

今天我们把心中的一切都陈明在祢的面前。求祢帮助我们攻克内心的小信,对付那些:也许父不再帮助我们了也许祂已经不喜悦我了也许祂已经改拣选别人了也许这一次我胜不过这个试炼了,这些谎言。我们知道那些话是来自仇而非来自于祢。祢是全然美善的神,祢的恩赐和选召是没有后悔的。

主啊,在今天,就是今天 求祢让信心的种子在我们心灵深处生根发芽茁壮。圣灵在我们内心动工,膏抹我们的口能够大大张口,表达我们的需要和渴望。

主啊,我们渴望祢的充满如河水般注满我们的心灵。渴望祢赐下智慧和引导,让我们能够领受祢的旨意。我们渴望祢的爱在我们心中洗净一切惧怕和怀疑,使我们在信心中更坚定地行走。

我奉主耶稣的名宣告,祢所说的“我必赐福给你”这句话已深入到我的内心,也深入到所有在线聆听的家人内心之中,是父祢所说必能成就的话,在大环境的沉沦当中,祢必要带领我们向上提升,环境必不能围困我。是的,主啊,祢的应许如宝藏般丰富彰显在我们生命中。当我们这样大大张口,祢必以祢的恩典和慈爱充满我们,使我们在每一天的旅程中都能够经历祢的奇妙。 因为我不是凭感觉或知识来相信祢,而是因祢永不止息的爱,这爱拯救了我的灵魂,并应许赐给我难以言喻的喜乐,我知道祢要给我最好的,祢会供应。我活着就是为要荣耀祢,请帮助我选择知足,因祢终必赐给我上好的福分。我也奉主耶稣基督的名祝福所有家人,环境中都充满着神创造的能力。

我这样祷告是奉耶稣基督的名,阿门。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0227音频【看见荣耀祷告火墙】昌盛的秘诀》有3条评论
  1. 感谢神,每天都有上好的灵粮供应,让我灵里吃的饱足!感谢神,每天都有您话语的带领,让我行走不偏斜!感谢神,借着微牧之歌的平台,完成您感动我要做而靠己不能做的事工!阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文