第一天恳求神的面容临到

流畅音源

第二音源

 

诗篇 51:10 “神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。”

人非圣洁不能见神的面,当我们要来禁食祷告,摇动神的恩手,恳求神的面容临到我们,我们必需如同大卫向神恳求一样,求神为我们造清洁的心,使我们里面重新充满正直的灵,我们相信神的面容是生命的源头。在神的面前,我们能够在神面前站立得稳。与神再一次建立亲密的关系。 

在圣经中记载的第一个全国性的禁食祷告,是在【代下20:3-4】约沙法便惧怕,定意寻求耶和华,在犹大全地宣告禁食。于是犹大人聚会,求耶和华帮助,犹大各城都有人出来寻求耶和华。

当有人向约沙法报告说:从海外亚兰那边(亚兰又作以东),有大军来攻击你时,约沙法感到害怕,他第一个动作就是要寻求耶和华,于是他在犹大全地宣告禁食,求耶和华帮助。

然后,约沙法就在犹大和耶路撒冷的会中,站在耶和华殿的新院前,向神祷告,祷告结束,耶和华的灵就临到亚萨的后裔,向约沙法及众百姓传话,告诉他们不要惊惶不要害怕。

这就是我们这一次禁食祷告的真义,这一次的禁食祷告不是要为自己个人谋利,而是为国家为这个世代来代求。

21天的祷告禁食之旅,我们将以谦卑的心、警醒的祈祷、寻求神的旨意、靠近神的心、渴慕神的同在、感恩与敬拜来恳求神的面容恩慈临到。

也求神兴起更多委身在这 21天烈火祷告的行列中,明白自己的位份是为着这个时刻这个世代发出福音翻转的呼求。


再次将我更新

主 我再次 到祢跟前 浇奠我向祢的爱
世上一切都属虚幻 唯有祢永远真实

破碎的梦 荣耀冠冕 全摆在祢宝座前
用我泪水来洗祢的脚 唯祢能洗我心灵

主 我要敬拜 称谢祢 祢是道路 真理 生命
每当我回转归向祢 祢再次将我更新

人算什么 祢竟眷顾 离天家降生尘世
流血舍身为将我赎回 永远归祢所爱


第一天的祷告:

为神的国度:

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人们,谦卑地来到祢的面前,心中满怀着对祢的渴望和信心。是的,父神,求你为我们造清洁的心,使我们里面重新有正直的灵”。

父啊,求主赦免我们常常是以自我需求和骄傲行事,不愿意真实顺从祢的标准和心意,以致于复兴迟迟不能临到。

父啊,赦免我们,当邪恶环绕我们的时候,我们的心思意念会顺着它而发沈,我知道有许多时刻,我的困难是因为隐藏的骄傲所引起的,明明知道哪是善道,却偏不行在其间。

 今天,求祢教导我们真实的先放下自己的的心思意念和追求,而单单对准祢,求祢的光进入国度的每一个角落,如同细心的匠人雕琢一颗又一颗的宝石。也求祢擦亮我们心灵之窗,使光明进入,揭开黑暗的面纱,父啊,祢神国度的真理和公义得以彰显。

我们深知我们这片土地有许多需要被洁净的地方,有许多心灵需要被医治重建。求祢的圣灵如清流一般流经我们的地士,除去一切的污垢和罪恶。愿祢的爱浇灌我们的心田,让我们能彼此相爱。当每一位属祢的百姓不再纷争不再自以为是,而是聆听祢的旨意行事,我们便能真正的同心合意祷告。求祢除去我们的有口无心,在祢的光照下共同走向祢所设立的正直道路。

更求祢在我们的领袖心中种下怜悯和公义的种子,让他们以正直的心为这片地土做出智慧的决断。赐给他们圣灵的引导,让他们能够以祢的心意来领导国家。

为以色列:

耶稣,我们也为以色列向祢举目仰望,求祢赦免他们遍行己路,不愿接受祢为他们付上了血的代价,来救赎他们的真理,以致于他们不断的在仇的网罗中。但是,主啊,祢有更伟大的计划,祢是化咒诅为祝福的神,祢因着对亚伯拉罕的应许,祢的眼目慈爱不离开耶路撒冷,我们祈求祢按着祢的应许,保守以色列的安全。求祢保护以色列的四境,仇虽然严严密谋加害以色列,但祢对以色列已做出保护应允,这应允从不落空。所以,求祢赐智慧给以色列的领导人,引导他们作出从祢而来的正义和智慧的决策,保护以色列的平安。

为亚洲和平:

天父,我们看到亚洲地区如同一个新的压力锅,各区的内部滚烫,随时可能迸发出火爆。我们特别祈求祢兴起更多的代祷者,愿意站在破口上,不分种族国家共同来向祢祈求亚洲的和平。

是的,天父,在祢没有人的国度只有神的国度。我们都是天国的子民,我们一起摇动祢的手,向祢呼求,求祢差派和平的使者临到亚洲,求祢按着祢和平的旨意消除亚洲地区的冲突与纷争,带来和平与安定。求祢打开亚洲各国之间的对话与合作之门,更在这些对话和合作中也打开福音的大门,提高眼界在属神的国度。

求天父柔软各国领导人的心,以百姓的平安为念,愿意共同促进地区的和平与繁荣。愿祢的平安临到亚洲的每一个角落,使人民得以安居乐业。愿祢的洁净之手持续临到这片土地,让我们的国度在祢的祝福中茁壮成长。

感谢祢聆听我们的祷告,求祢按着祢的美意成就这些祈求。奉主耶稣的名祷告,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0304音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第一天恳求神的面容临到》有6条评论
      1. 我的手机进不了网页,祷告上来晚了,求神赦免我的罪,我已经禁食一段时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文