0304 【看见荣耀祷告火墙】战胜巨人的恩膏

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。约16:33   

今天 在敬拜之前,我们就先来祷告:

亲爱的主啊,在这个多灾多难的时刻,环境愈是艰困,我们愈是需要祢的应许来支撑我们渡过每一关。胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的吗?

唯有祢是安慰锡安悲哀的人,赐华冠以代替灰尘,以喜乐油代替悲哀,以赞美衣代替忧伤之灵;唯有祢是转化我们进入神丰盛的计划中,是使我们称为公义树,是耶和华所栽的,叫祢得荣耀。所以,亲爱的主,求祢赐下祢的恩膏,如同祢当初赐下大卫战胜歌利亚的信心给所有需要恩膏的我们,好叫我们能够坚定相信不疑惑,举目仰望早已得胜的祢。祷告奉主耶稣的名,阿们。

战胜巨人的恩膏

面对生命的困境
心中充满彷惶与恐惧
重重难关围绕着你
好像巨人在你面前
你要坚定地相信
神的应许已为你预备
只要祷告  不要惧怕
举目仰望得胜的神
那战胜巨人的恩膏
已经从天上降下来
要抓住神应许  勇敢面对
因神与你同在
那战胜巨人的恩膏
已经在前为你开路
你要刚强壮胆
凭信心向前行

 

因此当审判的时候,恶人必站立不住;罪人在义人的会中也是如此。诗1-5

神啊,你不是丢弃了我们吗? 神啊,你不和我们的军兵同去吗?求你帮助我们攻击敌人,因为人的帮助是枉然的。我们倚靠 神,才得施展大能,因为践踏我们敌人的就是他。诗108-11-13

现在所有的国际的局势铺天盖地的都是俄罗斯攻打乌克兰的消息。许多国内的社交媒体一致的指责乌克兰的不是,举凡支持怜悯乌克兰的,反战的,不是被噤声便是被无视或起底。然而,箴28:25-26,心中贪婪的,挑起争端;倚靠耶和华的,必得丰裕。心中自是的,便是愚昧人;凭智慧行事的,必蒙拯救。

自古以来,国与国之间的争端往往因着王的心中贪婪。还记得亚扪臣仆对哈嫩的挑拨,导致了一场又一场的纷争。亚扪王哈嫩无端羞辱大卫的臣仆,最后换来自己的溃败。我们应当寻求和睦,而避免争战。

发动战争仅仅是四个字,但背后所付出的代价是百姓的哭号。 乌克兰的百姓何辜?不仅要面临家园残破的事实,若身在中国境内的乌克兰民众还得忍受国内许多键盘侠在网路不断的在奚落,这些双重的暴击要致他们于何处呢?

许多的俄罗斯军人又何辜?他们不愿违背良心攻打同根的乌克兰,然而,却又要领命而行。

我们的神是充满慈悲而又怜悯的神。每每在经上,我们总是看见百姓呼求神的怜悯。因为怜悯的心是从神而来,慈爱怜悯本是神的属性之一。神也总是以祂的怜悯施展大能。

今天,为着俄乌战事,为着离家园寻求平安的百姓,我们来祷告,求神赐下战胜巨人的恩膏,来践踏敌人。

我们在天上的父啊,

我们要在万民中称谢祢,在列邦中歌颂祢伟大的名!因为,祢的慈爱大过诸天;祢的诚实达到穹苍。从人来的帮助是都枉然的。今天,乌克兰的百姓要倚靠祢就得施展大能,因为践踏敌人的就是祢的名。天父啊,愿祢的崇高过于诸天!愿你的荣耀与和平高过全地,在俄乌战事中大大兴起。

因为洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给祂的百姓,耶和华必赐平安的福给祂的百姓。

是的,主啊,祢是神;全地都有祢的判断。耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永远!从日出之地到日落之处,耶和华的名是应当赞美的!乌克兰啊,你们都当赞美耶和华!万民哪,你们都当颂赞祂!因为神的慈爱和怜悯永长存,神必要向乌克兰的百姓大施慈爱。

虽然,我们现在看到民在攻打民,国在攻打国;多处都是灾难。仇把乌克兰陷在祸里,杀害他们,但是,主啊,我们相信,祢是有能有力的主,如果乌克兰百姓里面有软弱,没有足够的刚强与毅力,求主更新他们,让他们能够有坚持到底不懈的信心,与主一同经历得胜,并且得胜有余。

奉主耶稣的名宣告,乌克兰在震动中必要甦醒。因为天父,我们这个世代正行在经上预言的末世中,请祢不仅让我们看见震动带来的破坏,也让我们看见震动中带来的建造和生命。求主使我们有穿透性的眼光,看见灵魂在震动中甦醒。

奉主耶稣的名,乌克兰在震动中必要得胜: 天父,祢是得胜的神,在祢震动天、地、海的时候,要将那不能震动的国,更多地作在乌克兰的里面。让跟随祢的人是在基督里得胜有余的!

奉基督耶稣圣名,阿们!

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文