第二天:儆醒的祷告

流畅音源

第二音源

  总要警醒祷告,免得入了迷惑,你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。”【太26:41】

  “你们要恒切祷告,警醒感恩。”歌罗西书 4:2

我们要来到神的面前自洁,悔改,重修生命倒塌的城墙,修复我们与神之间的关系和爱的堡垒。

 当我们每天起床,提醒自己,“这是耶和华所定的日子!”但是,每天还是可能会被许多的困惑、日常所需,以及的事搞得心烦意乱!你期望事情成就,但是,当它们不如我们预期的时候,周围的每个人都变成失望。灰心失望从时间流失。

所以,我们向神祈求时,心中要充满着对神的爱与信靠。我们也要真实的把自己的软弱摆在神的面前,求神来帮助我们有一颗儆醒的心,使我们能够在祷告中不随从肉体的软弱,不让任何的迷惑扰乱我们寻求神的心。不陷入迷惑而是能坚定站立在神的面前。

是神在决定我们的季节,不是我们。他才是那位定下栽种和收割时刻的神。

我们要求神的圣灵临到我们加添我们属灵的力量,使我们能够在祷告中更加坚定、专注。能够专注于神的旨意,不受世俗的分心影响。神更乐意我们是在祷告的过程中,能够彼此扶持,一人软弱众人托住,求神的灵加添我们的力量,能够同心合意地恒切祷告。。


父啊,我向祢呼求

祢知道我最深的意念 祢明了我内里的一切
但祢从不定罪 满有怜悯和恩惠
温柔的光照亮我心扉

我追想祢过往的作为 我思念祢同在的荣颜
我的心渴想祢 如干旱之地盼雨
神啊 求祢留心听

父啊 我向祢呼求 医治我里面的破碎
当我的心发昏 领我到更高之地
使我高过四面的仇敌
我要倚靠祢的慈爱 要因祢的救恩快乐
容我到祢圣所 瞻仰祢荣耀能力
以欢乐的嘴唇赞美祢


为神的国度:

是的天父,求祢的灵来帮助稳固我们时刻保持警醒祷告,免得在世界的迷惑中迷失方向。求祢的灵加添我们的力量,让我们在祷告中找到真正的安息。

是的,是天父祢在决定我们的季节,不是我们。祢才是那位定下栽种和收割时刻的神。祢开启了一个窗口将我们安置在祢调整的祝福时间之内,求祢帮助我们能够在祷告中领略祢的旨意,来对齐祢敞开的门户,好叫我们能够在新的季节里面踏进对的地方,对的位置。我们祷告才能够无误的射中祢心意的靶心。

我要奉主耶稣的名宣告,当我们重新对焦,超越此时此地,神的圣灵就在我们里面,会引导我们真正地超越属世眼光所见的世界。真知道神的道路高过我们的道路,阿爸父的意念高过我们的意念。

 

为以色列

主耶稣,我们看到现在以色列的情势以及各地对犹太人的逼迫要翻转,我们看见仇敌用了所有的诡计在攻击以色列,牠们正在自以为得胜而嘲笑。

但是主啊,你说过,那坐在天上的必发笑;主必嗤笑他们。是的,主啊,仇敌的嘲笑是一种谎言,而你才是那位最终发笑的全能大君王!

虽然仇敌搅乱许多人的心,这其中甚至有称为属祢的百姓,企图制造混乱混淆祢的真理,使牠们有机会借此来嘲弄奚落祢的子民,但是主啊,祢对以色列的心意是因为对亚伯拉罕的约,祢的盟约一旦立下永不改变,因着祢慈爱永远长存,求祢将那些追赶以色列的仇敌遮蔽在黑暗中,使牠们看不见攻击的对象,而我们却在祢引领的道路不偏不倚的前进。如此仰望祷告,是奉我主耶稣的最得胜的名求,阿们。

为亚洲的和平

阿爸父,

没有一种仇敌的谋算能超乎祢的旨意。亲爱的阿爸父,在这个季节,我们向祢祈求帮助我们不要受到周遭发生的事件、环境乃至人的血气灌满我们的耳朵,进而影响我们的生命。求圣灵做工,向这世界以外的真理对齐,这真理的奥秘在阿爸父里头。

是的,我们要专心儆醒祷告,在亚洲地区的和平全然顺服祢的旨意。

 当我们为自己的国家举手的时候,我们不凭自己的血气,不看各种媒体的报导,不被那披着邪恶袍的败坏者来牵动,我们单单同心合意的摇动祢的手,求祢差派和平使者来阻止仇的作为,那兴风作浪的要被祢所差来的使者止息。

我们如此感恩祷告是奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0305 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第2天 儆醒的祷告》有7条评论
    1. 匿名,2024年,3月4日6点30分。耶和华是我们的牧者,我们必不至缺乏,感谢神邀请线上神的子民参与21天禁食祷告,愿主旨意成就。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文