那么仇敌就握有控告我们的把柄,使我们在天上法庭一切以祷告形式所做的宣告,申明,代求,请愿都无效。

本篇感谢Rabbi Curt Landry允诺口译并授权微牧刊登,口译者fish,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处

 

面对世界大战的头号属灵武器    

音 频

 
这次的语音信息来自2/22/22神给拉比的启示~在灵里为世界大战预备我的余民战士主指示我们~在灵里面对世界战争的头号武器将是「话语」。
 
神说:我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就(发他去成就:或译所命定)的事上必然亨通。(以赛亚书 55:11)
 
神要赐给愿意顺服神指示的余民战士
约伯记22:28  你定意要做何事,必然给你成就;亮光也必照耀你的路。

 
神对拉比的启示与时间表如下:
2/22/2202 
神在天上的法庭释放以赛亚书22:22 大卫钥匙的外袍
神说:我要你为世界上要兴起的战事,在灵里将余民战士预备好。
对这些以信心与我同站立并遵从我的指示的余民战士~
我必将大卫家的钥匙放在他肩头上。他开,无人能关;他关,无人能开。以赛亚书22:22
 
2/23/2022 
拉比在电视福音节目Daystars 释放取消「屏蔽文化」的信息
神以马太福音18章启示拉比如何取消「屏蔽文化」,同时圣灵感动拉比在灵里写下取消「屏蔽文化」的悔改祷告文,神说只要你释放我对你关于取消「屏蔽文化」的启示,我要给你机会把取消「屏蔽文化」扩张到全世界。 
2/23 拉比应邀在福音节目Daystars 释放取消「屏蔽文化」的信息,并在节目中带领从各地收看的观众们一起申明悔改的祷文。集体宣告的祷告力量藉由无国界,无时区限制的媒体从全地上达天上的法庭,取消仇敌屏蔽我们的控告,按照马太福音18:15-18的应许使我们恢复神所赐给我们捆绑与释放的权柄。
耶稣说:我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。路加福音10:19
基督的肢体中,如果我们不去处理彼此的冒犯,无法冰释前嫌,那么仇敌就握有控告我们的把柄,使我们在天上法庭一切以祷告形式所做的宣告,申明,代求,请愿都无效。
拉比提到他当初回应神呼召就是~他愿意成为神的声音,作为以色列和外邦教会连结的那座桥梁。所以如果他不去为过去与人之间的冒犯认罪和与对方和 好,而被限制在撒旦的控告中,使他的「声音」不管在地上或在天上法庭被屏蔽,他的任务将无法完成,这样的代价是他承担不起的。不仅是拉比,这对我们每一个人的都是如此,我们在天上的法庭的声音和话语如果被撒旦以合法的控告屏蔽,我们就是「没有果效」的信徒。之前的信息中已提到,如果我们长久的祷告没有结果,或结果被拖延,都是因为我们留有把柄让撒旦能控告我们,使我们的祷告无法蒙神垂听。所以为什么主耶稣提醒我们~
 
所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。太5:23-25
 
神对我们取消「屏蔽文化」的指示实在太重要,因为这关系着我们使用神给我们「捆绑和释放」的权柄。
 
倘若你的弟兄得罪你,你就去,趁着只有他和你在一处的时候,指出他的错来。他若听你,你便得了你的弟兄;他若不听,你就另外带一两个人同去,要凭两三个人的口作见证,句句都可定准。若是不听他们,就告诉教会;若是不听教会,就看他像外邦人和税吏一样。我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。马太福音18:15-18
 
2/24/2022
苏俄出兵入侵乌克兰
撇开政治,利益,历史背景等苏联入侵乌克兰的理由。作为神所选召的余民战士必须了解,我们所面的争战对象是使徒保罗在

以弗所书6:12的所提的~我们并不是与属血气的争战(原文作摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

仇敌的靶心瞄准属神的人
乌克兰拥有全球最大的犹太裔信徒人数和基督徒社群,乌克兰境内拥有众多的「一个新人 Man」。在战事一触即发的前夕和目前战事的当中,信徒们彼此在信心中站立,禁食祷告和公开在地铁的集体敬拜祷告…,苏俄的教会以及全球其他地区的基督肢体都与他们合一,一同站立。以色列更是伸出援手,在行动上支持乌克兰本地在战中的物资,同时目前以接回超过10,000的犹太裔乌克兰人回到以色列本土。
「屏蔽文化」的坚固营垒开始松动
 
乌克兰的现任总统泽连斯基也是犹太裔乌克兰人,他的祖父辈有四个弟兄,三位死在纳粹的集中营,仅有一位存活,这位大屠杀幸存者的孙子就是今日乌克兰的总统泽连斯基。
这位年44 岁的犹太裔乌克兰总统,在战争进行到此时超过一周中,透过自媒体不断地向外界发送消息,除了总统这样做,每天很多乌克兰的消息也是透过人民透过自媒体发送,让外界知道他们的状况。特斯拉首席执行官~伊隆·马斯克甚至透过自己发射无法封锁的卫星网络为泽连斯基提供通讯。此举让我们看到在灵里「屏蔽文化」的坚固营垒开始松动,大众媒体自2022年以来的一面倒的假新闻和封锁真实的消息,特意封锁某些人或某些主题的言论和公众媒体账号…此刻却被在重围中的乌克兰总统泽连斯基突破。若我们以军力、财力、人口各方面的物质条件来说,乌克兰之于俄罗斯就像小蚱蜢对大公鸡。但他们继续坚持下来的原因是什么? 

有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华─我们神的名。诗篇20:7

 

灵魂的大丰收

在8天的战事中已经有许多的神迹奇事从乌克兰传出来,子弹从身边飞过,在祷告中神告诉军旅的领导立刻带部队离开,刚离开炸弹就落下,或有备而来的敌军坦克车在路上突然没有汽油无法前进…神超自然的启示与保护不断的发生,让数以千计的乌克兰一批一批的转向耶稣…,之前提到的突然之间的灵魂大丰收…正在发生。
 
主指示我们~在灵里面对世界战争的头号武器将是「话语」。
从5780年口的纪元后,我们已经听过许多关于「话语」的信息,但现我们口中的话语要变成真枪实弹了。
启示录19:11-16使徒约翰所见~我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判,争战,都按着公义。
他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕;又有写着的名字,除了他自己没有人知道。他穿着溅了血的衣服;他的名称为神之道。在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管(辖管:原文是牧)他们,并要踹全能神烈怒的酒醡。在他衣服和大腿上有名写着说:万王之王,万主之主。
 
有利剑从他口中出来~这击杀列国的武器也要赐给他的余民战士,就是跟随他的众军。我们有这武器,就当知道如何使用他。
 
A·C·T
Aacknowledge认知:Lose LipsSink ships (不谨慎自己的言语,将造成伤害)
拉比说二战时,有个谚语被流传下来~英文的原文是Lose Lipssink ships 它的意思是~不谨慎自己的言语,将为别人带来伤害
在阿摩斯书3:7 神藉先知阿摩斯启示:主耶和华若不将奥秘指示他的仆人─众先知,就一无所行。但在新的属灵争战中,我们首先要认知的是~先知也要为神保守自己的口。
拉比提到在先知们发预言的当中,当有了争竞的意味时,就好像拿神的启示当成报纸的头条,谁先说出来,谁的发文当日就得到最多的关注和点阅人数。但~试想,若是在真实世界职场的厮杀中,哪一个业务员得到神启示的竞标数字后会大肆喧嚷呢? 
 
Cchange 改变:所以我们要改变我们的作法,要为神把守我们的口
在语音信息中拉比用一个我们耳熟能详,并且总是出现在圣诞节的故事,告诉我们Lose Lips ,sink ships当我们口风不紧时的危险性和伤害性。
 
马太福音2:1-18
当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒。有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:
那生下来作犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。
希律王听见了,就心里不安;耶路撒冷合城的人也都不安。
他就召齐了祭司长和民间的文士,问他们说:基督当生在何处?
他们回答说:在犹太的伯利恒。因为有先知记着,说:
犹大地的伯利恒啊,你在犹大诸城中并不是最小的;因为将来有一位君王要从你那里出来,牧养我以色列民。
当下,希律暗暗的召了博士来,细问那星是什么时候出现的,
就差他们往伯利恒去,说:你们去仔细寻访那小孩子,寻到了,就来报信,我也好去拜他。
他们听见王的话就去了。在东方所看见的那星忽然在他们前头行,直行到小孩子的地方,就在上头停住了。
他们看见那星,就大大的欢喜;
进了房子,看见小孩子和他母亲马里亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金、乳香、没药为礼物献给他。
博士因为在梦中被主指示不要回去见希律,就从别的路回本地去了。
他们去后,有主的使者向约瑟梦中显现,说:起来!带着小孩子同他母亲逃往埃及,住在那里,等我吩咐你;因为希律必寻找小孩子,要除灭他。
约瑟就起来,夜间带着小孩子和他母亲往埃及去,
住在那里,直到希律死了。这是要应验主藉先知所说的话,说:我从埃及召出我的儿子来。
希律见自己被博士愚弄,就大大发怒,差人将伯利恒城里并四境所有的男孩,照着他向博士仔细查问的时候,凡两岁以里的,都杀尽了。
这就应了先知杰里迈亚的话,说:
在拉玛听见号咷大哭的声音,是拉结哭他儿女,不肯受安慰,因为他们都不在了。
 
˙东方的博士就是以超自然的现象(观察天体星象)得知君王要诞生的智慧人。
˙希律王是当时的领袖(像希律这样的王,在现今的世上也不乏见)。
观察星象,知道君王诞生的博士(智者)把这个启示告诉了希律,虽然在博士找到婴孩耶稣后被神在梦中警告,所以没有回去告诉希律王耶稣所在之处,但此举使得希律王下令~将伯利恒城里并四境所有的男孩,照着他向博士仔细查问的时候,凡两岁以里的,都杀尽了。博士没有为神把手口风,让仇敌利用来偷窃,杀害,毁坏。
 
接下来的属灵争战中,神所选召的余民战士是能够为神守密,不惧怕人的。
 
希律王听见了,就心里不安;耶路撒冷合城的人也都不安。他就召齐了祭司长和民间的文士….
为什么一个新王的诞生会让希律和合城的人都不安?希律所招来的祭司长和民间的文士就是法利赛人,撒督该人和文士,代表宗教人士。
在教会中神所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师五重职事,每一个人都有各自的恩赐,没有谁可以取代谁,在基督的身体中,各尽各职,成全圣徒。所以我们要改变过去的做法,不要像祭司长,法利赛人,撒督该人和文士害怕自己的位置被抢走了..或者做领袖的因为出于对人(会众)的惧怕,什么行动都要先向会众报告。因为在新世代的属灵争战中,这为神指派的任务带来危险,让仇敌有机可乘。为神把守口,不畏惧人是必要做出的改变。
 
ransform 转化
神说:我们要照着我们的形像、按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。神就赐福给他们,又对他们说:要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。创1:26-28
 
神没有把治理这地的权柄给撒旦,神把权柄给了用尘土所造的人,而权柄的出口就在「话语」,所以所有的受造物中,只有神按照自己形象所造的人能说话。而不甘心的撒旦只能用谎言骗取人与他合作。
当耶稣在约旦河受浸礼后,从天上有声音说:这是我的爱子,我所喜悦的。(太 3:17),此时耶稣事工的外袍从天上借着「神的声音」赐给了他。耶稣撒种的比喻就是提醒我们~患难与逼迫会尾随真理而来。所以这之后耶稣马上被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。
 
他禁食四十昼夜,后来就饿了。那试探人的进前来,对他说:你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。
耶稣却回答说:经上记着说:人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。
魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上,对他说:你若是神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说:主要为你吩咐他的使者用手托着你,免得你的脚碰在石头上。
耶稣对他说:经上又记着说:不可试探主─你的神。
魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,
对他说:你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。
耶稣说:撒但(撒但就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因为经上记着说:当拜主你的神,单要事奉他。于是,魔鬼离了耶稣,有天使来伺候他。
马太福音4:1-11
这就是这新世代的属灵争战以「话语」为头号武器最好的范本。
 
惧怕驱动撒旦,信心驱动神
你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。太24:6
惧怕驱动撒旦,信心驱动神~耶稣已经说: …总不要惊慌…我们要成为以信心与神同站立,顺从神的指示的余民战士,不要因为惊慌害怕走入撒旦的网罗中。拉比提醒我们此时最好的预备~就是诚实的处理与人和睦的问题,彼此认罪,互相代求,在耶稣的宝血洁净遮盖下,在天上的法庭撤销仇敌的控告,取消屏蔽文化的枷锁,恢复神赐贵我们行使「捆绑,释放的权柄」。使我们的祷告,宣告,代求,请愿,恳求被神垂听。
神若帮助我们,谁能抵挡我们呢? (罗8:31)
 
…我们务必竭力进入那安息…希伯来书4:11
以上一切都要从竭力进入神同在的安息中开始,只有进入造物者的同在中,受造物才会按照创造主起初创造的样式被恢复,被重制,被重新启动!!因为我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的(弗2:10)。
 
愿耶和华在你遭难的日子应允你;愿名为雅各布神的高举你。
愿他从圣所救助你,从锡安坚固你,
记念你的一切供献,悦纳你的燔祭,(细拉)
将你心所愿的赐给你,成就你的一切筹算。
我们要因你的救恩夸胜,要奉我们神的名竖立旌旗。愿耶和华成就你一切所求的!诗篇20:1-5
 
Shabbat Shalom!!
安息日平安!!
視频

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文