第六、七天:对罪的悔改 

 

第一音源

第二音源

使徒行传 3:19 “所以,你们要悔改转过来,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就必从主面前来到。”

【来12:14】你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。

 

跟随微牧之歌的家人们,一定对罪的悔改不陌生。因为每一次的禁食,我们总是从认罪悔改开始。

有家人问,为什么认罪悔改那么重要?难道罪要一认再认吗?

是的,认罪悔改就是这么的重要,罪不是一认再认,而我们会一犯再犯。

小至心思意念、与人不和包括和家人或隣舍的嫌隙,对人的不饶恕,大至流人血、堕胎、婚前性行为、淫乱、婚外情、诈骗、偷窃智慧版权等等,不顺服也是罪。

【林后10:6】并且我已经预备好了,等你们十分顺服的时候,要责罚那一切不顺服的人。

我们生活的每一天,可能大罪不犯但小罪不断。

最近有家人来告诉微牧,有一个网站叫神爱X园,微牧不好意思把全名读出来。这个网站剽窃拉比柯澜濯的寻回被遗忘根源的书,整本内容不仅刊出来,还加上语音,提醒他们的会员赶快下载……这件事实在令人痛心。

这个网站是不是基督徒设立的呢?当然是!

但他们所做的事,是不是神悦纳的呢?

此外,国内因为有许多工厂是帮知名大厂代工,所以可以轻易的拿到这些大厂的设计原样。然后重新贴个品牌就大大咧咧在国内平台销售,自认为神不知鬼不觉。真是这样吗?真的没有人察觉吗?在国际声誉上,国家已成了偷窃智慧版权的重矢之的了,神知道,神察觉。这难道不用认罪悔改吗?

【来12:14】你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。

是的,当我们禁食祷告,祈求神的同在和怜悯时,我们没有手洁心清,神如何来垂听我们的祷告呢?

我们所献上的自以为馨香之祭,只会停留在自家中的天花板,无法突破仇敌控告的遮幕。

今天,我们就一起来祷告,求主来鉴察我们的心还有什么得罪神的。你可以跟着我们的祷告一起来做初步的认罪悔改,但我们无法帮你确实认罪和悔改,你需要找一个角落,好好的与神相处,求圣灵光照,向神坦诚内心的挣扎和不能,记得:神所要的祭,就是忧伤的灵。忧伤痛悔的心,神必不轻看。【诗51:17】 


主啊  我到祢面前

主啊  我到祢面前

献上我的今天

我的身体  我的一切

献上当作活祭

主啊  我到祢面前

献上我的今天

求祢更新  求祢洁净

我的心思意念

我与祢同钉十架

如今不是我活着

因我知道祢是深爱我

我只为祢而活

主啊  我到祢面前

献上我的今天

愿我一生蒙祢悦纳

成为祢的喜悦

主啊  我到祢面前

献上我的今天

我的身体  我的一切

献上当作活祭

主啊  我到祢面前

献上我的今天

求祢更新  求祢洁净

我的心思意念

我与祢同钉十架

如今不是我活着

因我知道祢是深爱我

我只为祢而活

主啊  我到祢面前

献上我的今天

愿我一生蒙祢悦纳

成为祢的喜悦

我与祢同钉十架

如今不是我活着

因我知道祢是深爱我

我只为祢而活

我与祢同钉十架

如今不是我活着

因我知道祢是深爱我

我只为祢而活

主啊  我到祢面前

献上我的今天

愿我一生蒙祢悦纳

成为祢的喜悦

成为祢的喜悦


炼净我

炼净我  使我更像祢

吸引我  使我更爱祢

所有梦想  和骄傲都放  在祢脚前

我要完全顺服

献上生命  完全为祢用

放下自己  愿祢得荣耀

全心跟随  活出祢呼召

父神  我只愿为祢活


为自己:

阿爸父神,万物在祢面前,原是赤露敞开的,祢从远处就知道我心中的意念,我省察自己,知道自己是个罪人,没有办法靠自己的意志做完全人,因为我是在罪孽里生的,在我母亲怀胎的时候,就有了罪,我生来就带着天然肉体的软弱,虽有愿意的心,却常常胜不过肉体的情欲,眼目的情欲和今生的骄傲,因此我常常在罪恶中打转,我的心思时常得罪祢。

阿爸父神,我实在厌恶我的光景,却无法自救,求主怜悯我,因为我的本相不过是尘土。祢曾说:“你们要圣洁,因为我耶和华你们的神是圣洁的。”,又说:“你们要归我为圣,因为我耶和华是圣的,并叫你们与万民有分别,使你们做我的民。”

天父,祢已因着救主耶稣的缘故,挪去我所有的罪,将它们完全从我身上除去,好像我从未犯过罪一样。

然而,仅管有祢慈爱的榜样,我仍然会对别人感到生气、愤怒,并怀有恶意,因我住在一个充满怒气的世界里,要原谅别人实在很困难。我生气时,我的天然反应常得罪我的人难堪。

然而祢是如此的以慈爱来爱我,祢以基督宝血赦免了我的罪,我有什么理由和权利不去饶恕那些伤害过我的人呢?

主啊,我愿意成为圣洁,归祢为圣,做祢的子民,求祢赦免我,赐给我主耶稣的宝血,洗净我一切的罪和不义,也请祢帮助我们在线聆听的家人们可以分别时间来到祢面前真实认罪悔改。

现在我把我的心向祢打开,求祢用圣灵来浇灌我,充满我,叫我能够脱去旧人,穿上新人,求祢降下圣洁的火焰,烧尽我里面一切不洁净的,不属于祢的,使我成为一个圣洁的器皿,是祢所喜悦的,合乎祢的圣工使用,感谢赞美主!

奉主耶稣基督的圣名。阿们


为国度

阿爸父,我们处在一个黑暗、悖逆的世代,每天报章杂志、电视所报导的尽是贪婪、欺骗、攻击,抹黑,一片假象和乱象,人和人之间也是仇恨、争竞、结党、纷争,到处充斥着不公平、不真实,不公义。。若不是因着祢是长久忍耐又有恩慈和怜悯,我们早就站立不住,被仇敌吞灭了。

主啊,我们愿意一起来到祢面前,同心呼求,使我们要知道,祢已经分别我们归祢;当我向祢求告,祢也必垂听我。

我们愿意起来重修祷告的墙垣,堵住生命和土地的破口;我们原就是称为祢名下的子民,求祢侧耳听我们撕裂心肠的呼喊,叫圣灵唤醒全地起来宣讲悔改和末日的信息,捆绑一切沉睡和冷漠的灵,蒙蔽和不信的灵,求圣灵大大浇灌、激动祢的新妇的灵魂,看见自己的光景,原是困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的,带领我们,大发热心,且要悔改,开启我们心灵的眼睛,叫我们能够看见,知道主耶稣再来的日子近了,各地各方的代祷勇士都要觉醒,愿意起来与圣灵同工,天天儆醒祷告,寻求神的面!

奉主耶稣基督的名,阿们!


为以色列祷告

诗篇 73:28 “至于我,亲近神是我的福;我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。”

祷告: 主啊,我们为着我们属灵的兄长祈求祢的怜悯和恩慈不要离开以色列,祢是以色列的避难所,当他们2023年的十月七日受到哈马斯的攻击时,全世界都在关注和支持以色列,但是随着时间的推移,舆论开始逐渐攻击以色列。只因为哈马斯假扮弱者的诡诈,使得以色列拥有精良的武器和善战的国防军,他们立誓要救回自己的百姓却变成了一个受人攻击的错误。

主啊,这是个把是非颠倒的舆论奉为圭臬,这样的舆论狂潮把以色列逼到一个无法在国际立足之地。

亲爱的天父,这九百多万的以色列百姓,虽然有人不认识祢,虽然有人仍陷在罪中,不知道祢伟大的作为。但是,天父,以色列还有很多很多敬虔又属祢的百姓,他们用心在保护这个国家。

天父,祢所㨂选的百姓正在受到一波一波的属世和属灵的攻击。而我们,只能在这里以诚挚的心为他们哭求,求主为他们作主,阻止这样的逼迫,求祢让他们能够亲身经历祢的大能,并因此让更多人而归向祢。祷告奉主耶稣的名,阿们。


为亚洲祷告

天父,我们为着亚洲,祈求祢属天的国度临到。求祢赦免我们常常只看看自己信仰的一亩三分地,我们常常只为自己的些许复兴就自满自义。

在亚洲,这样一个重要的属灵门户,我们却没有活在祢的合一里。

我们为过去祢的众百姓没有遵行祢的旨意,使祢的殿荒凉,曾经的复兴仿佛被遗忘的旧故事放在抽屉中,那些曾经属祢的百姓没有立好榜样来影响他们的下一个世代,使得新的世代受到媒体艺术的影响,把各种吹捧当成了偶像,甚至把假神当成真神来崇拜,到处偶像林立,我们羞愧的祈求祢的赦免。

天父,赦免我们为亚洲的复兴祷告不够,赦免我们的生命太过软弱只懂得不断祈求祢的恩典却不懂得支取祢已得胜的权柄,没有带下复兴的果效,父啊求祢赦免。我们不够为领导人代求,以致于亚洲成为一个国攻打国民攻打民的纷争之地。

主耶稣,求你完全的义再次成为袍子披在我身上,使我们可以在你里面得以完全,所有的软弱过犯不再被记念。我们知道争战的兵器本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻我认识神的那些自高之事,一概攻破了。是的,帮助我们用属祢的策略和方式来为亚洲的复兴祷告,这复兴的浪潮要一波接着一波直到推倒大衮庙,直到夺回这新世代的心。祷告奉主耶稣的名,阿们。


0308 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第5天 祈求神的智慧

0307 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第4天 谦卑的祈求

0306 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第3天 寻求神的旨意,明白禁食祷告的意义

0305 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第2天 儆醒的祷告

0304音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第1天恳求神的面容临到

0302-3音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁食祷告邀请


收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0309-10 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第6-7天 对罪的悔改》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文