第八天:邀请你一起同心合意

 

第一音源

第二音源

【太18:18-20我实在告诉你们:凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。我又告诉你们:若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。

微牧很想问一问现在在线上聆听和祷告的家人们,当我们推动 21 天禁食祷告时,你是以什么样的心情和方式加入我们呢?你是一个人在内室用耳聆听?还是跟着我们祷告?还是把我们的祷告文再加上你们和祷告伙伴一起祷告呢?

今天,我们所读的这段经文强调了信徒合一的力量,基督徒们的同心合意祷告是具有极强大的神圣影响力。同心合意的祷告能触动天上的权能,进而改变和影响地上的事务。

耶稣的话语凸显了一种神圣的交互作用,这些话是经由祂的权能释放出来的应许,祂说:“我实在告诉你们”实在这个词在希伯来文中是确实地,而且有阿们的意思。表示耶稣以下所说的话是真实到完全不容置疑。也就是没有但书

我们人类说话,常常先在前面说一些不得罪人,然后用但是来把真正想说的放在后面。

耶稣却不是这样。

祂清清楚楚的把天上和地上合作同工的模式说得一清二楚,明明白白。

“凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。我又告诉你们:若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”

祂的话强调了信徒们合一祷告的特殊效应,当两颗心在信仰中交汇共振,就如同一个合奏的乐队,彼此协调合一,我们在地上的协调合一,就带出属天权柄的作为,触发属灵连锁反应,形成了一股无法忽视的属灵力量,带来神的奇迹和祝福。

基督徒们在信仰上一心一意,心心相印寻求神旨意的祷告时,一种神圣的联系会将神的能力释放到我们所处的环境中。我们的祷告就不仅仅是个人的呼求,更是整个群体的祈求。这样的合一带来神圣的帮助,让我们能够经历天上地下同工合作的恩典和能力。

我们同心合意的祷告不仅有信心的力量,更有神同在的应许。

耶稣所说的成全,不仅仅是指表面上的满足,而是蕴含着一股神奇的权能,使得基督徒的行动和祷告能够超越现实,同时影响到属灵和物质的层面。

因为无论在哪里,凡有两三个人奉耶稣的名聚会,那里就有耶稣在我们中间。

当我们同心合意时,神的同在就会成为我们中间的真实体验。

所以,微牧邀请你,若是你有祷告伙伴,那么就和祷告伙伴一起祷告。若你还没有属灵祷告伙伴,那么也请不要只是聆听微牧的祷告,而是能开口和我们一同祷告,不管你在何处,你在祷告的同时,正有人和你一起同心合意祷告。


当祢走进我们当中

当祢走进我们当中,黑暗开始被震动

被践踏在脚下,一切锁链都断开

当祢走进我们当中,生命开始得改变

破碎心再次有盼望,所有病痛得医治

破碎心再次有盼望,所有病痛得医治

破碎心再次有盼望,所有病痛得医治

我们欢迎祢 耶稣   ,我们需要祢 耶稣

渴望祢来到这里,在光中荣耀掌权

我们欢迎祢 耶稣,我们需要祢 耶稣

渴望祢来到这里,

设立祢宝座 就在这里 耶稣

设立祢宝座 就在这里 耶稣

耶稣耶稣我们需要祢

当祢走进我们当中,  黑暗开始被震动

当祢走进我们当中 ,黑暗开始被震动

被践踏在脚下,一切锁链都断开

当祢走进我们当中,生命开始得改变

破碎心再次有盼望,所有病痛得医治

所有 所有的病痛 (得医治)

都得医治


为自己

是的,主啊,祢的话语对我们来说,是何等美好的教导,因为当我们和在线聆听的家人们一起听见了神奇妙的应许时。

谢谢祢的帮助,使我们不掩饰自己的软弱和伤痕,因为祢的恩典才能覆盖我们自身的无力,感谢天父带我进入到那导致任何慢性失败的根源中帮助我,与我一同走过我早期的生命,并能勇敢的面对过去。

我们确知,那位等候我们的信心来作工的基督,乃是亲自要来照顾我们信心的救主。我们愿意实在的操练这种同心合意的祷告,即使这种祷告像芥菜种一样,但最微弱的信心,也会因着耶稣祢的应许同在而变成刚强勇敢,因为耶稣基督是我们信心的创始和成终者。 

我们渴望这些应许得着成全,我知道芥菜种它虽然很小,但若将它种在地里让它生长,它就会长成一棵大树。

今天,我要把自己那隐藏的又小又弱信心的种子拿出来,连同耶稣的应许和所有在线聆听的家人们一同栽种。我不仅聆听祷告,我更要和其他的圣徒一起和耶稣基督交通并迫切的祷告,软弱的信心,在全能的基督里,会变成伟大而能移山的信心。 

主啊,我赞美祢,我所得着的这位基督,不只等待着要把属天生命和新约祝福的丰满产业赐给我们,并且他也暗暗的在我里面,制作出那个能叫我承受这一切产业的信心。 如此祷告奉主耶稣的名,阿们。


为国度能同心合意祷告

天父,我们赞美祢伟大的圣名,祢是配得称颂赞美的神,父神我感谢祢应允了我们,要以我们的赞美为祢的宝座;当我们赞美祢时,祢就与我们同在。我们有两三个人奉祢的名聚会,那里就有祢在我们中间。祢的国度也在我们生命中彰显。

当我们在地上有两个人同心合意地求什么事,祢在天上就必为我们成全。凡我们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡我们在地上所释放的,在天上也要释放。这是多么大的应许,天国的文化就是这样接到属地的。

所以天父,求祢坚固众教会的心志,不要个人单顾自己,而是能和基督徒众家人们同心合意的祈求,求祢荣耀国度真实临到。

当众教会被真实的兴起,祭坛的火常常烧着不灭,就是遵祢的名为圣,祢就在祭坛中行走,将天国的旨意带下来行在地上。

今日,我们要同心合意的奉主耶稣的名捆绑那假扮光明之子的恶者,那不信的恶心不能在我们的生命中扎根。我们要奉主耶稣的名,释放那被恶者所欺哄的百姓要进入到独一真神的真理和真光之中,愿祢的国度降临,是的,我们要奉主耶稣的名,真实要取代虚假,当我们这样宣告时,自由就临到了。

祢是全能的神,在人不能,在祢凡事都能,祢借着祢的圣灵将能力天天充满浇灌在我们里面,使我们如鹰展翅上腾,行走祢的道中也不疲倦,奔跑祢的路也不疲乏。 

也请祢帮助那没有伙伴的家人们,能够找到祷告的属灵伙伴建立祭坛,好叫家人们二人同心合意的祷告没有任何的阻碍,与天国对齐。祷告奉主耶稣的名,阿们!


为以色列祷告

主啊,以色列是被祢所拣选的百姓,是圣经的应许之地,是作为对祢应许的信实的见证。

我们知道3000多年来耶路撒冷一直是在历史上和宗教上成为基督教、穆斯林和犹太教的纷争之地。这个纷争多年来没有止息。尽管如此,耶路撒冷也不是以色列唯一被分割的地区,因着巴勒斯坦和犹太社区之间的古老而暴力的裂痕加深,今天的以哈战争是这些冲突的历史巨沟,却也是需要完全被解决的争战。

因为哈马斯那暴力的灵正影响着这一个新世代。他们利用娱乐、明星、媒体来欺哄世界,他们试图改变历史而抹灭祢的百姓。

主啊,即使面对仇恨,福音还在传播,祢的话语也在增加。而最有力的见证者正是弥赛亚信徒,求祢兴起弥赛亚信徒领䄂,让他们的见证能够影响以色列的百姓,帮助他们以世界其他地区所不能采取的方式来服事他们兄弟姐妹。

奉主耶稣的名宣告,逼迫虽大,但福音的果效必大大增长,属祢的福音领袖所传播好消息,弥赛亚已经到来。要传遍以色列全地。奉主耶稣的名,阿们。


为亚洲来祷告 

主啊,我们为着亚洲来祷告。亲爱的主,我们祈求祢让亚洲所有属祢的百姓不静默,而是能够同心合意的爱祢所爱,思祢所思。

主啊,我们承认没有弥赛亚以色列的至圣者,就没有和平可言。求祢拆除所有亚洲称为属祢的子民却各有己意,拆毁那当中隔断的墙,使真正的合一和复兴临到。

 我们知道亚洲地广人稠,文化族群既多且。今天我们为祢能兴起各族群,正确使用他们母语传递福音祷告,愿各村各庄各地区各国家都有能听闻福音的机会。 

恳求你让教会可以合一祷告做光作盐,求主奋兴教会重新赐下火热的灵。并且让教会的领袖有真实的生命可以带出你话语中的能力。

感谢主垂听我们的祷告,相信你的同在要充满亚洲,复兴亚洲,预备百姓迎接你再来,祷告是奉耶稣圣名,阿们。


0309-10 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第6-7天 对罪的悔改

0308 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第5天 祈求神的智慧

0307 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第4天 谦卑的祈求

0306 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第3天 寻求神的旨意,明白禁食祷告的意义

0305 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第2天 儆醒的祷告

0304音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第1天恳求神的面容临到

0302-3音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁食祷告邀请

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0311 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第8天 邀请你一起同心合意》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文