见证神得荣耀的大能

这水所表明的洗礼,现在借着耶稣基督复活也拯救你们。这洗礼本不在乎除掉肉体的污秽,只求在神面前有无亏的良心。彼得前书3:21

祷告

主啊!我们和在线聆听的家人们一起来到祢的面前感谢祢,谢谢祢爱我们是竭力进到完全的地步,也求祢带领我们进入祢的水深之处。

提升我们的属灵生命,远离世界的诱惑与试探,不在岸边打转,而是进入祢圣洁的同在中。

主啊!感谢祢,使我们能经历祢丰盛的恩典,更使我们能在众人面前蒙恩来做见证,诉说祢的美好,成为别人的祝福,我们坚信即使眼前有再多的困难,祢依然是全地的得胜者。奉耶稣基督的名祷告,阿们!


 

带我进水深处

奇异恩典使我心敬畏

渴慕你同在更深经历你

求神开我眼向我心显明

你创造心意并带领我向前

带我进水深处进入你圣洁同在中

使我洁净降服我心

经历你丰盛的恩典

带我进水深处进入你圣洁同在中

新的恩膏领我前行

直到满足你的心意

你的恩典够我用

你的爱不离开我

你的恩典够我用

口白:

你可知道主的恩典是够你用的,主的慈爱也是永远不离开你吗,无论这个世界是如何的动荡,无论你的环境是如何的改变,我们的神,却是用永远的慈爱来爱你,祂的心意向你永不改变,所以不要再依靠自己的力量挣扎,放下一切你所紧紧抓住的,来渴慕祂,来渴慕进入到祂的面前,来渴慕进入到祂圣洁的同在里,因为惟有在祂的里面,我们的心灵才能得享安息,我们的生命才能得着真正的满足。


“法老必说:以色列人在地中绕迷了,旷野把他们困住了。我要使法老的心刚硬,他要追赶他们,我便在法老和他全军身上得荣耀,埃及人就知道我是耶和华。”(出埃及记十四 3-4)

又说:“你若留意听耶和华你 神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。” (出埃及记十五:26 )

我们知道神救赎了我们,将我们的身心灵全人都从捆绑中救出来,我们已经祷告,已经谢恩了,但不久之后,一个念头又如同法老的军队一般,在我们后面追赶,它告诉我们,“我们走不出疾病的捆绑,还得回到为奴之家去。”

是我们的信心不够吗?

是我们还在怀疑神的信实吗?

可能都是,也可能都不是。

是神允许法老的军队追赶以色列人的,所以,在我们面临追赶时,头脑中会闪过“万一神不医治我怎么办?”的念头,也是神允许的,为什么?

圣经中记载着神的话,神要“在法老和他全军身上得荣耀,埃及人就知道我是耶和华。”

神允许怀疑的念头在我们头脑出现,是为了有一天,我们可以向那些怀疑神的人做见证,见证神的大能,神的慈爱和神的怜悯。

以色列人过了红海,神断了追兵的路,他们高唱赞歌,神伸手救了他们,可是进入旷野,三天不见水,难免又担忧起来。

神应许我们,给我们健康,但当我们唱完赞美诗歌之后,倘若面临了旷野里的道路,生命里缺乏水的滋润,等候又是另一种煎熬。如同以色列人三天不见水,对于人类而言,三天缺水,可能就有性命之忧。

在旷野走了三天,找不着水的百姓,到了玛拉看到了水,却因为水苦不能喝,终于煎熬的忍耐变成了怨言。

其实,有一棵树就在玛拉的水旁边,是神早就预备好的恩典,但若非神的指示,谁又知道它可以去除水中的苦味呢?

神在这个将苦水变甜的玛拉,为百姓定了律例、典章,并作了一个极宝贵的应许。

祂说:“你若留意听耶和华你 神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”

这应许是多么的宝贵,是每位正在受身体软弱之苦的人才可能体会到的。

我们的神究竟要的是什么呢?无非是要将我们分别出来专心的爱祂,信靠祂。而人若不来到神面前呼求,又岂知神恩的浩大?


亲爱的阿爸父神,

我们和在线上聆听的家人们一起来到祢的面前感谢祢,感谢祢救赎了我们,不仅是救我们的灵魂不死,也救我们脱离身体软弱的痛苦。

祢的恩典高过诸天,深过大海,祢的慈爱覆佑着我们,环绕在我们的身上。感谢祢伸手拉我们离开为奴之地。

主啊,我们知道走向应许之地就必需经过旷野,而旷野会把我们绕迷,那些不信和小信的念头就如同法老的军队,在后面紧紧追赶着我们,让我们害怕,试图让我们丧失信心。

但是主啊,有你在前面为我们开道,红海会被分开,我们可以走过去,而法老的军兵却被埋葬在其中,祢已经胜过仇敌的追赶。

虽然我们会经历旷野,会走了三天,找不着水,但是我知道祢早已为我们预备,早已在水边栽下了能去除水中苦味的树。

现在,我们为着在线聆听的家人们若有软弱的身体,就如同饥渴的人,急需水一样,急需祢医治的,我们向祢来呼求,求祢的恩典和怜悯,因为祢也必已为他们预备了得以医治的资源。

他们可能已经看见这个预备,或许是弟兄姐妹的一个祷告,或许是传道人的一篇资讯,或许是一个忠告,或许是一个医生,或许是一段安静的时间,

他们看见过,但却不知道,正如以色列人看了树,但却不知道它可以除去水的苦味。

但是,当他们呼求祢,求祢的怜悯和指示,那棵能去除苦水的树在哪里时,祢必要指示他们,使他们明白。

因为祢是信实的,祢按手在我们的疾病上,让我们脱离了捆绑,让我们免受苦难,祢怜悯我们,听到我们的哀求,就纪念我们,祢领我们出为奴之家,就必保守我们到底。

我要向神歌唱,为祢得荣耀的缘故,所有的怀疑和小信都要被挪去,祢是我的力量,我的诗歌,我的拯救。求主赐下力量和信心,让我们能做一个守例律、诫命,听神话语,行正事的门徒。

你所赐的应许要把我们身上的疾病除去,感谢主的恩典,在苦水变甜的玛拉,给了不把疾病加在我们身上的宝贵应许。

主啊,谢谢你的恩典,如此浩大的救恩,比天高比海深,赞美天父,赞美耶稣,主啊,愿祢得荣耀,直到永永远远。

祷告奉主耶稣的名,阿门。

 


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0320 音频【看见荣耀/祷告火墙】见证神得荣耀的大能》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文