第19天:对付耶洗別的灵

(哈曼儿子:破拉他)  

 

第一音源

第二音源

 

【雅4:7-8】故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。你们亲近 神, 神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。

 

圣灵请祢来充满我心

圣灵请祢来充满我心

我需要祢恩膏 充满我灵

圣灵啊我好爱祢

我的灵让祢牵引

而每一天我要更深爱祢

我要追求祢主

我将生命献给祢

牵引我更亲近祢

祢大能更新我灵

无人能与祢相比

主我仰望祢的荣面

我敬拜祢在灵与真理里


今天我们要来把哈曼的儿子PROATHA(破拉他)钉在木架上。

根据哈蒙夫妇的教导,他所代表的是全世界教会最大的人:耶洗别的灵。淫乱的灵,性倒错,致力推动LGBTQ 议程,也就是同性恋以及对性别认同感到疑惑的人的议程,色情。

拉比曾解释过耶洗别的灵,超越我们所认知是掌控的灵,这个灵擅长的是使我们离开自己的命定,使我们无法完成呼召与任务。

桑瑞尔博士(Dr. Lester Sumrall)他是一个信心的将军,在他离世之前,他说:“耶洗别的灵是全世界教会最大的人之一。”

我们在启示录也读到这样的灵,在末世的教会,最大的人就是耶洗别的灵。

这个灵总是尝试让先知性的话语闭口无言。耶洗别皇后大行屠所有的先知,若不是站在她这边的先知,她就屠,所以我们知道它恨恶真先知性的声音。她会自己兴起假先知和她同站立。若你为主做任何的事情,耶洗别就会成为你最大的人之一。

很多人以为耶洗别的灵只会影响女性,这是一个错误的概念。

康麦克牧师也教导什么是耶洗别的灵,牠对教会,对基督徒生命有什么至大至关重要的影响。

玛拉基书4章5-6节提到,“看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。”

在末日会有圣灵极大的浇灌,这个灵是“以利亚的灵”。

圣经中记载,以利亚是被神命定要来恢复先知性的敬拜,要来恢复、医治破碎的心。在末后会有极大圣灵的浇灌。

然而, 当神要以利亚站立,去抵挡那控制整个国家的力量时,另一个灵要来拆毁以利亚的工作,那就是耶洗别的灵。

什么是耶洗别的灵?

在列王纪上16章30-33节提到,耶洗别是西顿王谒巴力的女儿,她的名字意思是“尊荣巴力、承认巴力为丈夫”。而西顿的意思就是“设陷阱捆绑你”。如同以弗所书第6章提到,魔鬼要设下陷阱要来捆绑我们。

在历史里面,西顿敬拜巴力与亚舍拉,巴力是主、丈夫之意,是闪电、命运之王,西顿不只敬拜,并把他的儿女当作祭物献上;亚舍拉是爱与战争,所以在耶洗别后面运作的灵,就是一个爱与战争的灵,是引诱、恐吓、捆绑的灵。

启示录2:20说,“然而,有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。”

今天所遇到的问题,悖逆、色情…都是源于这个耶洗别的灵-它要引诱并摧毁我们。

“亚哈将以利亚一切所行的和他用刀众先知的事都告诉耶洗别。耶洗别就差遣人去见以利亚,告诉他说:“明日约在这时候,我若不使你的性命像那些人的性命一样,愿神明重重地降罚与我。””王上19:1-2

亚哈是一个国家的君王,亚哈选择退让的个性赋予了耶洗别权力。她抵制并反对真正的属神的权柄,并希望行使权力控制每个人。她特别挑上以利亚来对付他。

耶洗别的灵会攻击事奉者,会拆毁作丈夫的、作牧者的,在哪里有权柄,耶洗别的灵就在背后工作,它会操控、控制,会拆毁从国度而来的次序。我们一定要了解灵界里面的次序和权柄,把自己放在对的位置上面,顺服神。

很多时候在教会、事工、婚姻里带着许多的混淆与混乱,是因为没有清楚的次序和清楚的权柄,也缺乏真正尊荣和顺服,这样的混乱就是耶洗别的灵要攻击的对象。

耶洗别的灵到底如何影响着我们?

1.引诱神百姓的心,敬拜假神

2.抵挡合法的权柄

在家庭、教会、社会、职场中都会有权柄,但耶洗别的灵会来破坏合法的权柄,开始操控百姓。

3.攻击先知事工、抵挡超自然的事工

4.摧毁我们的身份,让世代恩膏不见

耶洗别敬拜亚舍拉,亚舍拉有好几个名字,其中有一个称呼是把男变女、女变男,它是一个灵要把人的特性拆毁,变成是同性的,所以敬拜亚舍拉的祭司衣着,一半是男人、一半是女人,这灵后面的意思就是要把神造男造女的原意。

5.摧毁关系里的次序

 

有两个门会让耶洗别的灵进来,

1.心里有未解决的痛

当人的心破碎、受伤,被拒绝、被遗弃、被虐待,心就受伤,如果我们没有解决这些心中的痛苦,就是向仇开门。

人心里面有嫉妒或悖逆也会掉入被这个灵所捆绑,各式各样的性犯罪,也会把人带到耶洗别的灵里面,它会引诱你、恐吓你、掌控你。

人的生命有很多的创伤,这也是主耶稣来到世上的原因,他来就是要医治破碎的心灵,再次将我们的心跟天父连接;除非我们的心得医治,否则魔鬼就会有门路进到我们的心,用恐惧等各种方式来操控我们。

2.世代控制的灵

有些家庭“控制欲”非常的强,成员中充满了掌控性,这样掌控的灵也会在你身上,如果你生命被掌控的灵操纵,它会进到你的下一代、偷窃你的下一代。你要下定决心为你的下一代来争战,你要突破掌控的灵,让你的家庭得自由。

末后日子在地上会出现一个极大的问题,就是“心理的问题”。在“苦毒”中其实是有非常多疏离的关系,即便有关系,但是“心”已不在。社会中存在着非常深的苦毒与愤怒,带来心理和情绪障碍的痛苦,就是家庭中也有很多抵挡的城墙。

神要在这个末后世代恢复我们的心。如果是身为父亲的人,就要开始投资在孩子的身上,与孩子连接,告诉孩子你爱他们、相信他们,常对他们说话、祝福他们。

人需要被恢复,从世代人心的荒凉问题中走出来,许多人的婚姻普遍都存在着问题,各人心中有很深的苦毒、不尊荣父母、家庭中充满愤怒,这些现象在世代中持续重覆,因为人没有办法从自己的问题中逃跑,自然就把问题带到婚姻和下一代,造成人心中破碎。我们必须要做一个决定,重建你的家庭、重建神的祭坛,停止向耶洗别的灵妥协。

你要审视自己里面是否因为受伤而不断掌控别人,你要把这伤害带到十字架前,饶恕那些伤害你的人,让自己重新再次回到神的面前,服在他的权柄之下,这样你就能有权柄对那个灵说:我命令你从我身上离开。

很多人想要得恩膏、得神的赐福,但是神的祝福是要给那进到他属天秩序当中的人,如果我们顺服神的次序,在顺服里,恩膏、祝福就会自然涌流不停。

圣经提醒并告诉我们要站立,要抵挡耶洗别的灵的攻击。耶洗别的灵要引诱我们离开真理,引诱我们进入错误、污秽之中。我们明白属灵的争战,重新夺回权柄,站立抵挡这耶洗别的灵。


【我们必须破除这个坚固营垒的权势】

奉耶稣圣名的权柄祷告

主耶稣,祢说祢已赐给我可以践踏蛇、蝎子以所有仇的权柄力量。

明白,耶稣已经得胜了,所有的权柄都在神的手里,如今主耶稣已赐给我了。

我奉耶稣伟大的圣名。我承认并放弃我的罪,那操纵、统治和控制其他人的态度和行为。我为自己以耶洗别的方式运作而悔改。请原谅我。我领受祢的爱,并顺从地降伏于祢。

主啊,祢在找寻以利亚,而我要宣告,我会成为以利亚,我要成为以利亚,是的,是的,我要成为以利亚。

因此,我奉耶稣大能的圣名,必要抵挡魔鬼并对抗这个耶洗别邪恶的坚固营垒!

借着圣灵的能力,我凭着信心领受我的自由。借着上帝的恩典,我尊荣我生命中的权柄,而不是取代他们。

因着奠基于上帝圣言的真理,我得以拥有纯正、谦卑和圣洁的新开端,为此我感谢祢。

是的,我们宣告我们必晓得真理,真理必叫我们得以自由“。奉耶稣基督圣名祷告,阿们!

为国度

天父上帝,

在祢宝座前,我们谦卑地跪下,以诚挚的心来向祢祈求。今天,我们为我们的国度祷告,为祢的名扬起我们的声音,向祢敬拜和祈求。

主啊,祢在圣经中教导我们关于教会的正确次序:基督是教会的头,教会是基督的身体,而我们是在基督里相联结的肢体。但是我们承认,在我们的教会中,失去了这个正确的次序。教会常常把自己置于中心,寻求个人的利益和荣耀,而忽略了祢的旨意和祢的荣耀。

主啊,祢告诉我们,这是一个争战,是耶洗别这邪恶权势以及恢复以利亚的灵的争战。祢是全能的上帝,掌管天地万物,祢的旨意超越我们的理解。那阻挡祢的计划,试图破坏祢在教会中所设立的爱的秩序,使祢的子民分裂、恐惧和无助的坚固营垒必要被败坏。现在是来揭露耶洗别的影响力,以及真正的先知性带着权柄和恩膏来拆毁这个凶猛的黑暗权势的时候了。

主啊,祢既是公义的上帝,又是慈爱的天父。祢向以利亚展示了祢的大能,祢使火降下烧尽那些邪恶的祭司。如同祢在古时候一样,我们今天也恳求祢,在教会中推翻耶洗别的邪恶坚固营垒。让祢的公义显明,让祢的爱的秩序重新建立在祢的教会中。

恳求您恢复教会中的正确属神次序。愿您的圣灵降临,引导我们,重建您的教会,使我们成为一个合而为一的团体,彰显您的荣耀和权能。

主啊,求祢降下复兴的雨水,降下祢的生命之泉,使我们教会中干燥贫瘠的地方,再一次重新充满生机。 愿祢的慈爱和怜悯如同河水一样涌流,使祢的荣耀如同晨光再一次闪耀在众教会之中。

愿祢的旨意成全,愿祢的国度降临。如此祷告,奉主耶稣基督的名祈求,阿们。

为以色列

天父上帝,

我们在祢的面前,为以色列国家和人民祈祷。

父神,我们看到以色列国内正在容让邪恶的影响渗入,就如同耶洗别的灵一样,使人们迷失在罪恶之中,蒙蔽了祢的真理。

主啊,祢选择以色列为祢的子民,祢与他们立约,应许要保护他们、祝福他们,并带领他们走在正义的道路上。但是在以色列国内,罪恶正在蔓延,耶洗别的灵所带来的性倒错,同性恋、LGBT等不合乎祢旨意的行为得到了容忍和宣扬,而祢的真理却被忽略和歪曲。

主啊,请原谅以色列国家和人民的背离。求您悔改以色列的心,转离恶行,回归祢的怀抱。愿以色列国家和人民重新认识祢的真理,求祢打开以色列百姓的眼睛,再一次悔改寻求祢的面。

主啊,祢是公义的神,祢的慈爱永远长存,求祢在以色列国内兴起真理的先知和使者,他们勇敢地传扬祢的话语,揭示罪恶的本质,呼吁人们回转向祢。

愿祢的圣灵降临,改变人们的心,拯救以色列国家和人民脱离耶洗别灵的束缚,愿以色列国家和人民再一次尊祢的名为圣,走在真理和公义的道路上,彰显祢的荣耀和权能。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

亚洲

我们为亚洲大陆来祷告。我们知道耶洗别的灵会引诱神百姓的心,敬拜假神。主啊,我们知道在亚洲,许多人们向虚无的偶像顶礼膜拜,他们把自己的心灵奉献给那些无生命的物体和虚构的神祇。这种偶像崇拜使人们迷失在错误的信仰之中,使他们的心灵蒙蔽,无法真正认识祢,万物之创造者和唯一真神。

主啊,我们承认,我们的先祖和我们自己都曾在这种错误的信仰中迷失过,追随虚假的神祇,违背了祢的旨意。

大能的神啊,求祢差派天使天军,拆毁耶洗别的灵在亚洲的坚固营垒,败坏邪恶的灵的作为,求祢打开那被蒙蔽的眼睛,看到偶像无能无靠的本质,转离错误的信仰,回转寻求真理和真正的拯救。

我们也看到耶洗别的灵作在人们心灵问题日益加深,亚洲地区的心理健康和情绪障碍问题日益增多。越来越多的人面临着心灵上的困扰和挣扎,深受焦虑、抑郁、创伤和其他心理问题的苦。

主啊,祢是耶和华拉法的神,伟大的心灵医生,祢有能力治愈一切疾病,祢的恩慈恩典能够赐予人们内心的平安和安慰。

主啊,求祢拯救那些在抑郁和焦虑中挣扎的人们。愿祢的慈爱和怜悯临到他们,抚慰他们受伤的心灵,给予他们勇气和力量去面对生活中的挑战。求祢释放他们,使他们得以重获内心的平安和喜乐。

主啊,我们也祈求您保护那些受创伤影响的人们。许多人在生活中经历了创伤和苦难,这些经历使他们的内心受到伤害,带来了痛苦和恐惧。求祢的爱来深深治愈他们。

我们也为那些在心理健康领域工作的人们祷告,包括医生、心理治疗师和志愿者。求您赐予他们有从祢而来的真理和智慧 ,使他们的工作能够带来真正的改变和希望。

愿祢的真光照耀亚洲大陆,驱散黑暗和愚昧。愿祢的真理传遍亚洲的每一个角落,让每一个人都能听到福音的好消息,使瞎眼的得看见,被囚的出监牢。愿祢以怜悯垂听我们的祈求。愿祢圣灵无处不在,拯救亚洲的每一个人,带来新的生命和永恒的盼望。这一切,我们奉主耶稣基督的名祷告,阿门。


收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0322 音频【看见荣耀祷告火墙】普珥节前21 天禁祷|第19天:对付耶洗別的灵》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文