神的造访和同在

第一音源

第二音源

 

【但5:14】我听说你里头有神的灵,心中光明,又有聪明和美好的智慧。

天父,我们渴慕我们的生命如同但以理一样,在我们里头有祢的灵,以致于我们心中光明又有聪明和美好的智慧。我要举起救恩的杯,称扬耶和华的名。耶和华本为大,配得极大的赞美。我们要来颂赞祢的灵,称颂祢至高可畏的名。哈利路亚,哈利路亚, 列国都要敬畏耶和华的名;世上诸王都敬畏你的荣耀。耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永远!从日出之地到日落之处,耶和华的名是应当赞美的! 如此祷告奉主耶稣的名,阿们。


圣灵的火

我们呼求祢 降临在这里 圣洁的火

我们呼求祢 降临在这里 复兴的火

分别为圣敬拜祢 我们期盼地等待

爱和能力满出来 我们期盼地等待

圣灵的火 降下

圣灵的火 降下

点燃爱祢的热情 除去骄傲和自义

不停充满浇灌

圣灵的火 降下

圣灵的火 降下

点燃祷告的热情 赐下勇气和能力

释放祢大能同在

降下来 降下来

降下来 降下来


 

希伯来书5:13-14,“凡只能吃奶的都不熟练仁义的道理,因为他是婴孩;惟独长大成人的才能吃干粮;他们的心窍习练得通达,就能分辨好歹了“。

神要来造访你!然而如果你不明白神是怎么造访的,神的灵是如何彰显祂自己,那么神的灵可能造访你,但你却错失了!

你可能不理解正在发生的,或者不喜欢所发生的,因为圣灵造访的时候,有时祂会做一些不寻常的事情,但永远都是些好事!

人们很容易就失去异象。我们会被所担负的责任压得喘不过气,陷入每天日常生活的需求和关注中,而忘记了应当前往的方向。

神的造访是提醒,并且清晰化属你的异象,让你看见你以前所不能看见的。

搭过飞机,或上过高塔,你就会发现,从高处往外看去,所有的东西都变得渺小包括自己,而你所担心的也都变得细微。看到神所创造的美丽世界,我们会发现,原来自己一直定睛在自己的得与失,过去把自己看得很大,而神却要你“放眼”望去,抬起你的眼来看,不要将自己的眼光限制在自己的四周!

神要你想起异象,重温你所领受的,重新咀嚼那些神所赐给你的预言。

不要去听那些不信的声音!不要被希望的迟延而困住。我们要做的是求神来恢复我们的异象!请求祂让我们看见迈向异象的下一步!因为我们可能忘了,但神没有忘记。求神教导我们来看见!

我们来学习感受到神的造访是很重要的。在一个瞎眼的群体中,“颜色”的概念可能只是个抽象哲学式的想法。一群瞎眼的人,甚至可能会争论颜色的存在与否,然而一旦视力被恢复,颜色的存在性就再也不成争议,取而代之的,是来享受它。

当一个人没有领略过圣灵的充满,神的造访,那么“神”对他而言就只是圣经上的神秘概念。虽然他是凭着未见而信,但是,也因着未见而没有确据。无法分辨有神无神的差别,所以生命便容易受到看得见的环境捆绑。

这就好像耶稣的门徒虽然跟随了耶稣,但是,一旦耶稣看似受到环境围困时,他们的信心也涣散,彼得甚至三次不认主。

可是,当圣灵的火进入他们的生命,灵与灵相通,他们起来服事便大有能力。这就是亲尝过真正主恩的滋味。


一起祷告

亲爱的天父,祢是亘古常在,昔在今在永在的神,这个属灵以及属世界的每处地方都充满了祢的存在,我们没法脱离祢的同在。

然而,父啊,我们无法用我们的感官来经历祢,祢就像是“沉默不可见的朋友”一般的存在着。

天父,我们需要来感受到祢,我们需要来了解祢的造访!祢说有时我们确是可以经历祢,有时当祢的同在造访我们时,我们的确是可以用我们的感官来辨识出来的,因为在整本圣经里都述及过天父祢有形的彰显,如同燃烧的荆棘和火柱,是摩西可以听见和看到的。又如同祢的荣耀云彩显现在会幕和圣所中。

父啊,我们也听过许多弟兄姐妹的见证,他们都曾有形有体地经历过祢的造访。是的,认识祢是我们一生中最重要的事情!保罗也提到他愿意为祢丢弃万事就为了要得着基督。因为他尝过祢主恩的滋味,他曾被祢带到属天的奥秘。他深知道,不仅是被祢造访,而是要活在祢的同在中,祢的同在内住我们里面,使我们可以随时聆听到祢的声音,经历祢的同在和能力,便没有可畏惧的了。

天父,求祢造访我,不是一时的造访,而是圣灵降临在我们身上,再也不要挪去,使我们真得着能力,为祢作见证。

圣灵啊,请开我们的心眼,当祢降临时,而我们不会认不出祢,不会因为没有办法辨识出圣灵,而错失了良机。

圣灵啊,我向祢举手,神圣的灵啊,请求祢现在就临到,请求祢现在就造访我们每一个在线上聆听的家人。我们请求祢的同在临到祢孩子们的身上。

我们需要祢,圣灵!我们需要祢,圣灵!圣灵!圣灵!垂听我们的呼求!垂听我们的呼求!我需要圣灵在我里面搅动我。

(在这一刻,你可以举手来呼求神的灵,也可以方言祷告,让神来搅动,你,让祂来搅动你。)

感谢圣灵,谢谢祢的慈爱和温柔。感谢耶稣的,感谢天父,奉耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0328 音频【看见荣耀祷告火墙 】 神的造访和同在》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文