全球 24/7 祷告城墙


凡为攻击你造成的器械必不利用

 

 

守望者·哈蒙(Jane Hamon提醒基督肢体要注意撒旦的一个策略,“亚她利雅”邪灵,专门攻击教会领袖及其家人。

这信息提醒我们要以基督的权柄来抵挡牠,重申我们的盟约保护力。达屈解释,从恶魔的彰显及所产生或引起的后果来辨识恶魔,是一种合乎圣经的操练。马可福音第9中提到“聋哑的鬼”(第25节),路加福音13:11提到一个女人她的背部因“软弱的灵”而畸形。

马可福音5:9中,一个灵称自己为群,说“因为我们很多的缘故。”统治以色列的邪恶女王耶洗别是另一个例子(王上16:41到王下9:37)。

毫无疑问,她是由一个执政的邪灵所控制的。

在启示录2:18-29中,一个恶魔的灵实际上就是以她的名字命名。 圣灵之所以这样做,是因为这种邪灵与耶洗别女王的行为和特征相似

 


 

向我展示了一项针对教会领袖及其家人的任务,特别是那些被呼召成为改革者的人。

这次攻击的目的是要阻止他们国度事工的突破和转型工作。 不寻常的疾病、事故和属灵攻击打击了许多领袖和/或他们的家人。

上帝告诉我,这是在亚她利雅这执政邪灵的指挥和操控下进行的攻击。 几天后,我得知上帝也对其他几个先知说了同样的话。

我很清楚,领袖们需要固自己,并透过我们与基督的盟约,积极打破任何针对他们的诅咒。

清楚地说,耶稣挂在十字架上,为我们成为咒诅,这样我们就不必生活在咒诅之下(3:13)。

那天撒旦被打败了。 然而,牠是一个小偷,显然仍然在地上游荡,如果我们不透过基督强力地执行得胜,牠就尽其所能地骚扰并折磨我们(见6:10-15)。

 

亚她利雅邪灵的特征

这个亚她利雅(Athaliah)任务的特点是什么? 列王纪下11:1告诉我们:

亚哈谢的母亲亚他利雅见她儿子死了,就起来剿灭王室。

亚她利雅是耶洗别和亚哈的女儿; 耶洗别和亚哈曾给这片土地带来了暴力、巫术和偶像崇拜。亚她利雅的儿子曾是王,但在战斗中丧生,所以她决定自己夺取王位。

为此,亚她利雅死了所有在大卫盟约血统中拥有王室血统的人,除了一个被隐藏和保护的婴儿。 透过这些血腥的“献祭”,她非法夺取了王位,并在自然界和灵界里控制了国家,就像她的母亲一样。

为了与这些特征保持一致,亚她利雅型的邪灵会攻击领袖们及其子女,以便影响和控制国家。

亚她利雅的名字的意思是“痛苦、压缩和压迫”。 何等地合适!

1.痛苦意味着“以属灵或身体的痛苦来折磨,大为烦恼,推翻或击败,施加负担,打击。”

   这种亚她利雅型攻击的性质是折磨灵或身体:疾病、事故、病毒和暴力等。

2.压迫意味着导致收缩或紧缩,阻止或减缓自然生长、进步和发展。”攻击的目的是为要阻止我们前进。

3.压缩是撒旦的图画,像一条蟒蛇,层层环绕着信徒,榨干希望和生命。

这次攻击是微妙的,旨在让领袖和信徒分心、丧志或沮丧,因为人试图在战斗中榨干他们的信心。

但上帝在说:“不!!! 你与我立约! 抵挡牠;捆绑牠的攻击!”

 

在列王记下中,上帝利用几个人来挫败亚她利雅,并释放祂的信实盟约。 显然,即使在恐怖统治的时期,上帝信实地持守盟约是这个故事的主题。

亚她利雅死了所有可能继承王位的儿子,除了一个叫约阿施(Joash)的婴孩。 约阿施的姑姑约示巴(Jehosheba)把他藏起来,免得他被v. 11:1)。

他是大卫血统中唯一剩下的人,上帝曾应许大卫的后裔将生出弥赛亚。 约示巴挫败了亚她利雅的邪恶计划,而她的名字里面也隐藏着一个盟约的画面。

约示巴(Jehosheba)的意思是 “耶和华已经起誓”

她名字的“起誓”部分,示巴(sheba),与盟约有直接的联系:“示巴(sheba)”是一个希伯来语单词,字面意思是“七个自己”。

当宣誓盟约时,就像结婚誓言一样,人会重复誓言七次,这被称为“七个自己”(sheba)。 誓言重复了七次,因为数字7代表完全。

透过宣誓七次,彷佛人在说:“我把自己和这个盟约完全交给你。”

上帝透过基督“将自己全然地给了我们”了。 每个信徒都必须理解并站在这个盟约的能力中,上帝永尊重这盟约。

当所有地狱都挣脱束缚时,大胆地宣称你与上帝立约的好处,并以权柄祷告来约束地狱的计划。 祂会遵守祂的盟约应许,就像祂对大卫所做的那样。

故事中的下一个角色是耶何耶大(Jehoiahdah)11:4),一位忠心的祭司。

在亚她利雅的恐怖统治时期,耶何耶大将合法的王约阿施藏在圣殿里六年,照顾他。 约阿施七岁时,耶何耶大膏他为王。

这也描绘了盟约,因为数字七代表盟约誓言。 上帝尊重祂与大卫的盟约,以保护祂的王室遗产。

耶何耶大随后为真正的王约阿施主领了一场革命。 忠心的祭司象征着上帝今天正在兴起的改革者。 改革者带来了改变。

耶何耶大是一名祭司,但他也带领着一支守望者军队,将他们驻扎在四面的王宫门口,以护衞王。

当亚她利雅听到真正的王加冕典礼的庆祝活动时,她冲进王宫,大喊:“反了!反了!”士兵/守望者把她带出王宫并死了她,结束了她的邪恶统治。

今天,上帝正在授权祂属灵的守望者,可以有效地对付每一个邪恶的人,并取消每一个恶魔的任务54:17;林后10:3-5)。

亚他利雅死后,耶何耶大与人民重新与上帝立约归向上帝,并推翻了巴力的所有神庙和祭坛(代上23:16-17)。

众人与神立约,对抗巴力。 然后,耶何耶大在上帝的殿中恢复了真正的敬拜、献祭以及与上帝正确的连结。

最后的关键人物是新王约阿施,他的母亲来自别是巴城王下12:12),意思是“七人、誓言或盟约之井”[Strongs 884]。 又来了盟约!

从“盟约之井”中诞生了上帝对大卫的应许。 约阿施的名字的意思是“上帝的火焰”[Strongs 3060]

信守盟约的上帝,正在保护祂的子民,并在各地信徒的生活中恢复祂的火焰。

你是否觉得自己受到了某种东西的攻击,试图挫败你的命定,在你的生活中熄灭上帝的火焰,或摧毁你的孩子和孙子?

你有过不寻常的事故、疾病或疼痛吗? 如果是的话,现在就和我一起颁布这个法令。

 

与我一起祈祷并颁布法令:

我蒙耶稣盟约之血买赎和遮盖,任何诅咒都没有权柄。

因此,我拿起权柄来抵制挡针对我自己、我的家庭、我的事工、我的事业和上帝命定的领袖角色的每一个魔鬼的任务。

我破除亚她利雅邪灵的每一项任务,并宣告耶稣是我真正的君王;我只会服从祂。 我宣告我已与上帝立约,并将成为祂呼召我要成为的代祷者、改革者、守望者和战士。

我领受从天而来新火焰,可以完成我的任务与命定,奉主耶稣基督的名。

天父,释放祢的火,拯救美国,就像祢对以色列所做的那样,让美国回归转向祢。 在教会中兴起许多耶何耶大人,这些改革者将使美国回归向祢。

在世界各地也这样做,把我们从当今的亚她利雅中解救出来,也就是那些抵挡祢和祢道路的非法领袖,恢复美国与祢的盟约。 我们奉基督的名呼求。

我们的法令:

我们宣告复兴之火正在燃烧,我们正在战胜每一个人,奉耶稣的名!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文