中译/来源:全球247城墙祷告 。蒙允转载

 

大雨将至

原文OriginalPost:  A Deluge Is Coming

 

今天的帖子由我的哥哥蒂姆·席屈(Tim Sheets)写作,很激励人。让这些文字进入你的内心;这是带着种子的话语。多读几遍。祈祷出来。也使用它来为你的家人、教会、城市和国家来发预言。

蒂姆分享:

一些非常重要的事情开始在地上加速。圣灵一再预言祂的运动要在全地兴起。这些运动将以一种前所未有的强大方式汇集在一起。我最近领受一个复兴的海啸浪潮的异象,浪潮不断地变得越来越强大。我相信这将是比使徒行传中所发生的更伟大的圣灵浇灌。如约珥书2章28节所预言的,圣灵将浇灌凡有血气的人。我能在这些话上感受到圣灵的涡旋、风和恩膏。

约珥书2:28说:“你们的儿女要说预言。”预言是希伯来语“naba”,意思是在圣灵的彰显下说出神的话语,以言语或诗歌来表达神的计划、旨意或祂的道路。这种复兴和觉醒将通过自发的敬拜和祈祷来发出上帝圣言的声音。

约珥书2章23节约珥先知预言春雨和秋雨同时出现的大雨时代将会到来。雨有时在圣经中被用来表示复兴或圣灵的浇灌,就像在这里一样。春雨被称为播种雨,因为春天种子被播种。收割的雨水要大七倍,会使庄稼成熟,可以收割。约珥预言这些降雨会同时发生。我相信我们正处在一个时代:一个比使徒行传中所发生的大七倍的圣灵浇灌的时代将会来临,会带来十亿灵魂的收割,正如所预言的那样。

天国议会Ekklesia呼唤复兴。我们已经祈祷并宣告让神的火降下,让祂的大风吹来。我们开始看到这一切的开始。最近几周阿斯伯里大学的复兴绝对令人惊叹。复兴也开始蔓延到其他大学和学院的校园。我们看到不顾一切的学生们,渴慕神的同在。因此,许多人得救、得释放、得医治、被更新和重生。

我相信这仅仅是个开始。我们正在进入超自然的、上帝计划的大事件。目前正在发生的复兴将传播和加速,成为一个世界性的国度复兴。人们若被迫旅行去体验复兴这不是神的计划。正在发生的事情将蔓延到全地,并且变得太广泛以至于地狱的力量无法阻止。

最近,在我祷告的时候,我很有负担为年轻一代祷告。当我这样做的时候,我的情绪受到了触动,我哭了起来。在祈祷和哭泣时,我领受来自圣灵的预言。事实证明,这件事发生的时机非常重要,最初我只向两个人提起,我的妻子凯若和我的弟弟达屈。我不想表现自己好像很神圣,珍贵,我只是想进入祈祷,这就是我所做的。

然而,我知道这并非巧合,更重要的是,我相信它证实了这个季节正在发生的事情。我在2月8日星期三上午9:30和10:30之间领受预言,阿斯伯里大学的复兴始于同一天上午10点在他们的会堂开始敬拜。我的代祷和我领受预言的时间正是这次圣灵浇灌开始的时间,尽管直到第二天我才听说复兴爆发了。我知道圣灵已经给了我一个确据,复兴会传遍全地。

那天早上,圣灵对我说话时,我含泪写下了以下内容:

  • 观看,理解神性的神秘智慧,摧毁了永的失败者的工作。看到他们对正在展开的新时代的愿景。两千年来,地球领域已经见证了君王耶稣的进入和行动。在失败者和牠的堕落者从未见过,甚至未曾预料到的方式发生了。君王的位格和祂的救赎、救恩和恩典的事工已经在地上展现出来;衪的王权已被宣布为淩驾于一切权力之上。
  • 圣灵,保惠师,推动者和沟通者已经出现在地球领域,以祂的同在和能力来充满祂的继承人。
  • 现在,观看新的表达方式、新的发现、新的维度、更大的启示和更深的层次,天父对那些按照衪的形象和样式所造的人的心意。现在请看祂为人父的恩膏以荣耀的方式释放到地上。现在观看天父的伟大之心,盘旋在天空,对没有父亲的一代说,我要你。我会是你的父。你是没有父亲的。你不会感到困惑。你不会失落。你会知道我的爱环绕你左右。
  • 你不会成为孤儿,你不会漫无目的活着。我会指导你。我的家人会欢迎你,关心你,拥抱你。你不会迷路的。我会带你进去。我家里有住处给你。我的桌子上有一个座位给你。我为父的本性,我为父的心,会治愈你。
  • 我围绕的同在会重新调整和定义你。我会改造你。我对你的爱之心会让你的目标变得清晰。你不会没有身份。你将是我的儿子;你将是我的女儿,你会是一个继承人,我的继承人。我会成为你的父亲。我的家人会训练你。我会爱你,你会进入命定。我会清除谎言和混乱,我会带来你的真实身份。
  • 圣灵说,父亲的心意现在将呈现出新的层次和新的表达方式,其中大部分是针对年轻一代的。祂父亲般的恩膏倾注到地上将打破遗弃的枷锁。这将使父亲的心转向孩子,他们的破碎就会得到医治。数以百万计的人将获得自由,并了解天父的大爱。
  • 总之,“换班时代”即将开启。天父要向世人显明祂的伟大。地球的收成将被收割,因为“一个新时代的教会”被发现是关于父亲的事。上帝的家庭将成倍增长,地狱将无法阻止它。

我毫不怀疑上帝给了我这些话语,不仅是作为对这日益增长的复兴的确认,也是作为一项祈祷的任务。至关重要的是,我们要为这一场复兴运动和圣灵浇灌祷告。

和我一起祈祷:

主啊,正如你所说,将祢的灵浇灌凡有血气的。在全国范围内这样做,也特别是在大学校园里。我们感谢祢,因为我们已经看到祢圣灵的浇灌,生命被改变。但我们知道,这只是强大复兴的开始。

阿爸,释放祢的“天父的心”,为全世界的年轻一代带来医治和转化。释放祢对他们的爱,唤醒他们神圣、圣洁的命运。结束他们对目的、性别、道德、祢到底是谁,以及爱到底是什么的困惑。祢说祢会在祢的餐桌上预备个位子——我们为此祈求。我们所祈求的是让祢的“天父的心”在整整一代人中爆发。我们宣告,浪子会回家。让风刮起来,复兴的火燃点,让这复兴在这片土地上蔓延。

我们知道圣灵现在正在监这场前所未有的春雨秋雨的新运动。祂正在吹入生命,准备在地球上释放奇迹、医治、神迹和奇事。天空孕育了这场雨。一场比使徒行传更大的复兴正开始流向我们并流经我们。

最后,我们请求天堂的军队,祢强大的天使军团,与我们并肩作战。圣灵,在我们国家实施神国度的重大转变。我们宣告祢的国度已经来临并继续显现,祢的旨意正在实现。降下祢的膏油,祢的烈火,祢的风和雨。父啊,为了千百万人的永恒福祉,为了祢儿子的激情和喜乐,为了祂伟大圣名的荣耀,请这样做。阿们。

我们的宣告:我们宣告,天父圣心的新层次和表达现在将呈现给世界各地的年轻一代,并且神将把祂的灵浇灌在凡有血气的人身上。

今天的帖子是由我的Tim Sheets提供的。 您可以在 TimSheets.org 上了解更多关于他的资讯。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文