本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,口译者Fish口译,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


 

神对5783年逾越节的心意和目的

 

 

连续几周我们都在大卫之家的圣堂所布置的教室中,接受「在属灵争战中得胜」的装备课程,但本周五为了预备即将来到的5783逾越节。拉比在安息日聚会中举办了严肃会。

严肃会聚会内容包括:

1.拉比夫妇甫从以色列回来,报告在以色列所有柯澜濯事工的现况,与重要人士的会晤内容,以色列现况以及对以色列的先知性话语

2.大卫之家曾在2019/1/11由一些先知领受神的旨意~任命大卫之家为「一个新人大使馆」,但这五年来因为环境与种种因素,大卫之家并没有全力朝这个被委派的身分全力前进,但这次拉比夫妇赴以色列所经历的,以及以色列官方的正式委派,使拉比在逾越节前召聚严肃会,为这五年有所分心的部分悔改。

3.先知领受神对5783年逾越节的心意和目的

本次的语音信息,仅截录第三部分,第一和第二部分的内容,将择期刊登。

 


 

这将是一个与众不同的逾越节。 一个转变。史无前例的转变,超越你所想象或所期待的。

这个转变将恢复神的秩序,带出神的荣耀,让神所有的计划在没有任何帮助的情况下彰显。因为神不需要帮助。

神不需任何人的助力添加在神正在做的事情。人们会通过转变的幅度而知道~ 这个改变来自独一的真神。

所有人都会知道这是神的灵前所未有的主权举动。这前所未有的举动将迎来神的荣耀,以及圣灵所有恩赐的丰满,将全速运行,颠覆这个世界。

人们会看到神在自己的圣城的工作,尽管实际上人们正试图阻止福音,阻止圣灵透过人们工作,或阻止人们领受圣灵。

但不管在前线或任何领域,他们都无法阻止神这次前所未有程度的行动。神会造成前所未有的改变,作为神迹奇事的标志。

在敲响觉醒的警钟时,是神来决定要发生什么。 神会击落那些反对神,反对神的计划和目的的人,这些人会突然被挪走。

再一次,未得救的人会认出这些转变是神~独一的真神~耶和华所做的。 在沉睡中的教会最终会醒来,开始让神的殿恢复次序。

 

但某些人来说,为时已晚。他们已经与机会擦肩而过,他们将永远无法进入命定的位置,因为神以其他人来取代他们了。

因为他们让这个世界的事物分散了他们的注意力。改变的提示将会结束。 他们将不会完成天上的册子所记录关于他们的呼召。

但是那些仍然饥渴慕义的人,将得到超过他们所想。他们的家庭会很快经历恢复。

父亲的心会转向儿女,儿女们的心会转向父亲,因为神会打开那些父亲的眼睛,让他们看到他们错过了什么。

神会用前所未有的爱打开孩子的眼睛,使他们宽恕他们的父亲。所有的人都将谈论这个家庭原来是多么分裂,但此刻却以前所未有的方式团聚在一起。

 

神的道会以前所未有的方式传播开来。 再一次,神迹奇事将随之而来。神的百姓会寻求神,但这次是全心全意地寻求神。

他们不会失望的,他们会前所未有地复苏,欢迎福音好消息。 列国都将看见,听见,感受到神话语的大能。神的道会全所未有的传开来。

之前向着福音关闭的国家,现在会向着福音敞开,向着神对他们生命的计划和目的敞开。

在这些种转变中,神的儿女们会拥有一切他们所需要的资源,他们无所缺乏。 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0404-05音频 【 HOD 大卫之家信息】神对5783年逾越节的心意和目的!!》有2条评论
  1. 感恩天父,啊们。敬谢尊敬的拉比和微牧爱主小羊,编辑翻译为,神,儿女信息爱心付出,求天父,保护你们所做的平安顺利昌盛,求,天父,赐微牧平台信息畅通兴盛,平台资金充足有余。祝微牧弟兄姐妹在主旨意中健康快乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文