自我约束放任祷告

第一音源

第二音源

【诗141:2】愿我的祷告如香陈列在你面前!愿我举手祈求,如献晚祭!
 
 耶和华啊!一切的荣耀、尊贵、颂赞都是属于你的!你是我生命的主宰,是我的全所有,主耶稣啊!我将自己完全降服于你、我是属于你的。当我们敬拜祷告时,愿你悦纳我们所献的祭。奉主耶稣的名,阿们。 

《打开天窗》  

愿我 我的祷告如香陈列在祢面前

没有黑暗势力 可以摇动我的信心

愿我 我的敬拜到祢面前 蒙祢悦纳

天使天军屈膝俯伏敬拜在祢宝座前 

打开天窗 打开天窗 愿我的祷告打开天窗

愿祢充满 祢的荣耀 祢的同在在这地

打开天窗 打开天窗 愿我的敬拜打开天窗

我们只要祢的荣耀 祢的同在在这地 在这地 

愿我的祷告如香 愿我的祷告如香

愿我的祷告如香 愿我的祷告如香

献在祢面前

 


【罗7:18】我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。
 
你有没有可能,天天跟着微牧之歌祷告,经常求神饶恕,但是祷告完了,心理对人的愤恨,对事的不满依然没有太大的改变?
 你有没有可能,嘴里说已经与人和好了,但是心里却完全排斥抵触和对方交通,即便他可能是神交托给你的小羊,你却对神说:“主啊,你拿回去,自己掌权吧,我做不到。”
你是否察觉到你的生命是带着自以为义的喜好,而不是神的旨意?
 
也许你是个妻子,也许你是一位丈夫,甚至你也是父母,或你是为人儿女的,你尽心尽职的在教会服事神,全心地为神摆上。你也感觉自己的生命改变了很多,但是,你的家人却迟迟不接受耶稣。是什么原因让你的家人排挤耶稣?为什么你能把福音传给远方的人,而近处的人却感受不到你的福音真切呢?
 
为什么会这样呢?你有可能有一个很大很大的老自己,而且你贪恋老自己。
老自己就是你的肉体,你的魂,你的血气。也就是在保罗在罗马书七章说的:
【罗7:14-16】我们原晓得律法是属乎灵的,但我是属乎肉体的,是已经卖给罪了。因为我所做的,我自己不明白;我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我倒去做。若我所做的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。
我们肉体是已经卖给罪了,罪掌控着我们的肉体,以致于17节说:既是这样,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。保罗接着说道:
罗7:23】但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。
这里出现了一个问题,就是明明已经接受耶稣基督为个人救主了,为什么罪还能掌控着我们的肉体?使肉体的律和属灵的律交战呢?那是因为你的老自己太大了,他掌控你太久了,以致于你有肉体的记忆,形成一种情绪反射和动作反射。
我们的灵魂体中,灵是从神而来的,而魂和体是随着年龄养成的,承载成长过程的喜怒哀乐,当人受伤治疗后,肉体会留下一道疤,情绪也是一样会留下伤痕。一个人若是伤痕累累,老自己就会形成怕痛的刺猬。
也有一种人,自我放任久了,如同【约21:18】耶稣对彼得说:“我实实在在地告诉你,你年少的时候,自己束上带子,随意往来;但年老的时候,你要伸出手来,别人要把你束上,带你到不愿意去的地方。”
你有没有发现,跟随在耶稣身边的彼得,一直是一个凭血气做事的人呢? 一直到他在五旬节被圣灵充满,开始他不一样的人生。
【林前9:27】我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。
假如我们不攻克己身,叫身服属灵的我,那么,恐怕我们做再多主工,传福音给再多的人,自己反而被弃绝。这是多么可怕的一件事。
要如何来攻克己身呢?首先是多吃灵粮养大灵人,其次就是禁食祷告,最重要的是被圣灵充满。因为唯有圣灵充满得着圣灵的能力,才能对付老我的软弱。

我们一起来祷告:
亲爱的阿爸父,
孩子向祢来承认,我的生命的确充满了属人的血气,而今天,我向祢来悔改,求祢原谅我嘴巴说信靠祢,但却克制不了那老我的血气,我经常任凭它来掌管我的情绪。
 求父帮助我,拒绝那披着邪恶袍来的牵动我的行动,我的看见,帮助我从里面的力量刚强起来,不被诱使转离你。
 主啊,点燃我!求祢从祢里面更高之处,在祢更高的居所,那称为全能者的更高之处来点燃我!我相信你为我在这时这季所预备的,是在奠定大地以先已命定的。
 
亲爱的圣灵,请你动工,向这世界以外的真理对齐,这真理的奥秘就在阿爸天父里头。帮助我时时懂得调校自己,重新定位,对焦在父神的身上,求圣灵引领我明白神的策略与计划!也安然身处在父的全胜之所。
  
亲爱的圣灵,求你用爱火为我施洗。现在我愿意降服,让圣灵完全充满我,我需要你的大能在我的生命中掌权。
 
主阿,我相信当我向你的爱降服,邀请你入住在我内心,我们就成为一体。你是葡萄树,我是枝子。你在我里面,我在你里面,我生命的流动来自于你。我相信当我大声呼求时,你将为我施展你的大能、智慧、医治和一切恩宠,按着我这一刻的需要,请与我相遇。
 
智慧的圣灵,感谢你进入到那导致任何慢性失败的根源中。
温和的圣灵,感谢你与我走过我早期的生命,并面对过去。
感谢你提醒我,耶稣的爱永远都在。
富有怜悯的圣灵,你看出:我所需要和我所获得爱之间有明显的鸿沟,求你来将这鸿沟填平。温柔的圣灵,我感谢你的充满,叫我痊愈!
圣灵,我感谢你细察我的生活,帮助我想起一切需要被医治的受伤的记忆。
 
【静默等候,当一个记忆浮起时,你可以简单地说:圣灵,我交出________这件事,求你医治我,感谢你从这个伤害中,帮助我结出好果子。赞美你,耶稣。赞美你,我的天父】
 
【当你的感情生活越来越无束缚时,让这次祷告成为圣灵更深释放的一次机会。】
感谢你,圣灵,现今与我同在,自由地流入我内,穿透我。感谢你做我的朋友、老师、安慰者、导师、代祷者、赐我极大的恩惠。
我要奉主耶稣的名宣告,当我重新对焦,超越此时此地,神的圣灵就在我里面,会引导我真正地超越属世眼光所见的世界。真知道神的道路高过我的道路,阿爸父的意念高过我的意念。我灵里会看见善恶在天上交战。而我已在属灵争战中成为一个得胜者。 
 
亲爱的父神,我愿与祢同在,我愿与你同心,与你同行,我也愿意在祢面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。
奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

愿神亲自记念你的撒种
收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0404音频【看见荣耀祷告火墙】​为自我约束放任祷告》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文