除去生命中的当灭之物

第一音源

第二音源

不要叫神的圣灵担忧,你们原是受了祂的印记,等候得赎的日子来到。以弗所书 4:30
 
 圣灵,我们邀请祢,在今天我们的敬拜中充满我们,求祢保守我们的心,倒空我们,好叫我们能承接祢更多的充满,当我们向祢举手时,求充满我,当我歌唱时,求圣灵来滋润我的心灵。奉主耶稣的名,阿们

 

充满我 

我的心惟有祢 我的灵渴慕祢

我全人献给祢 以全心赞美祢

举双手敬拜祢 深深说我爱祢

我的神我的主 我渴望亲近祢

充满我 浇灌我 使我灵得满溢

充满我 洁净我 更新我

充满我 滋润我 让祢爱来围绕我

我一生我一世属于祢


 
祷告
亲爱的阿爸天父啊!感谢祢的拯救使我超越自己的软弱,感谢祢的爱充满我、浇灌我,使我平安喜乐的灵充满我全人全心。主啊!我需要祢不断更新我,扩张我生命,使我的眼光不再狭隘,看事物一切美好,看别人比自己强,让祢属天的爱来围绕我,使我周边还不认识祢的人也能被祢所充满,让更多人得着福音的好处不再祢以外,盼望众人在基督里,都要成为新造的人。祷告祈求是奉耶稣基督的名,阿们!
 
 
(约书亚 七:1)以色列人在当灭的物上犯了罪,因为犹大支派中,谢拉的曾孙、撒底的孙子、迦米的儿子亚干取了当灭的物,耶和华的怒气就向以色列人发作。
 
约书亚曾经率領以色列人在耶利哥城之战大大得胜,但是到了攻打下一站艾城时。他们却因为不晓得,有人在当灭之物上犯了罪,因此,耶和华神的怒气也向以色列人发作。以色列的三千人军队,竟在艾城人面前逃跑,被击殺了三十六人,而且大大地被殺败追赶。 
神告诉约书亚,以色列营中有一个背后潜藏的罪没有被发现。这个罪的问题若是没有解决,神就不可能与他们同在,他们就必败在敌人面前,关键就是在这里。神要他明白问题的核心是在以色列人,而非神不顾念他们。光是俯伏在地是不够的,今天服事神的“耶和华军队”豈不当以此为戒!
 
我们的人生是不是也常这样?有时我们怪罪神为何这样待我们?神哪!怎会这样呢?我们绝望了,你不看顾吗?神哪,你为何对我们弃绝呢?神哪,你为何不应允我们的呼求呢?
 
然而,倘若我们真诚祷告悔罪在神的面前,祂必定会显明,告诉我们症结所在,使我们知道如何面对并加以化解。
 
在这里,神不但向约书亚指明问题所在,祂更清楚教导应该如何循序的,将此问题找出來。透过这样的方式,能将制造问题的人一并查出。
 
首先要叫百姓“自洁”,这是以色列在見神之前,所要作的洁净仪,好让耶和华召聚祂的子民到祂面前等候审判。
 
其次,要按着“耶和华所取的”支派、宗族、家室、人丁,一个一个近前來。如此缩小调查的范围,直到耶和华取出犯罪之人。约书亚都照着神的吩咐一一去做了,结果查出是犹大支派的亚干取了当灭之物。
 
约书亚听了神的吩咐采取行动,将那罪从营中清除洁净了。
 
亚干因贪婪拿了衣物和金银,却使得以色列全族都因此受到牵連,尤其是他的全家都受了連累。
 
在你的家族中,是否有像亚干一样的人,导致连累了整个家族以致于你呢? 
因为耶稣的宝血已经为你赎回了,所以你可以站在过去家族的问题以及罪上,向神祷告自洁,除去过去先祖所遗留的咒诅。彻底除去我们以及家族生命中的当灭之物!

 
破除家族财务咒诅
 
亲爱的阿爸天父,
阿爸天父,在主耶稣基督的圣名,以及圣灵的大能中,我来到祢面前为我家族中,曾经因罪造成的财务上的咒诅,认罪悔改。 
我今天在这里向祢来承认并破除和弃绝我家族及祖先曾经在财务上所犯的罪以及同意魔鬼的谎言的错误信念及行为。
 
奉耶稣基督的圣名,我悔改并弃绝,我及我的家族可能曾经做过的:
 
1.以不合神心意的方式,所行与金钱有关的罪及行为: 
资金上不当交流…、欺哄及瞒骗人所做的虚假承诺、以诡诈抢夺他人财产或生意、用暴行向人讨债、与仇敌立不义的盟约以换取钱财,犯淫乱,行淫的人、出售基督教文物以换取钱财的罪。
 
2.将钱用于不当的用途,如嫖妓、赌博的罪。
 
3.未行十一奉献,求主破除因此破口导致仇敌让属灵的蝗虫吃尽我家钱财的工作、富有时没有欢心乐意侍奉耶和华(申28:47)的罪。
 
4.用金钱敬拜偶像假神,甚至为偶像假神筑坛献祭(烧香祭祠)的罪。
 
5.用金钱为假神设立的机构的罪。
 
6.贩卖假神宗教用品,或行邪术赚取钱财。
 
7.贪爱钱财,以玛门为神的态度(提前6:10):唯利是图、信靠钱财及自己的努力超过信靠神、物质主义,金钱至上的罪。
 
8.卖灵魂给假神或仇敌想图好运以赚取钱财的罪。
 
9.不怜悯邻舍:贪婪、吝啬、不关心贫穷、欺压弱小贫穷、贪小便宜、小气、偷工减料、亏欠人的工价(雅各5:4)、不免人的债(马太6:12)的罪。
 
10.赚取不义的钱财:利用职份向贫穷的收取不义的税金、放高利贷等不义行为、偷窃,抢夺、贩毒、贩卖人口、受贿赂行恶(如伤害无辜、杀人或做假见证等)的罪。
 
11.与贫穷潦倒所立的盟约及誓言:以乞讨为生、做和尚、尼姑或道士时所发的与贫穷有关的誓言及咒诅的罪。
 
12.所遭受的各样财务方面的咒诅:巫术的咒诅、流无辜人血的罪导致流荡及飘流的咒诅、破产,毁灭的咒诅、收受被咒诅钱财、早死,未到期而死,惨死的咒诅、不能享受劳碌所得的咒诅、不尊荣父母所带来的咒诅(出20:12,弗6:2)、贪恋他人的财产带来的咒诅(出20:17)的罪。
 
奉耶稣基督的圣名,宣告这些罪它们在我生命是无效的,再也不能影响我和我的后裔。因耶穌的宝血已为我生命作了保护
 
我奉耶稣基督的圣名,我以耶稣所赐的权柄,取消所有咒诅之灵的工作,我已脱离咒诅进入祝福。
 
奉耶稣基督的圣名,我捆绑并吩咐所有跟这些咒诅有关的邪灵全部离开我出去,到主耶稣要你去的地方去,再不准回来,也不准搅扰伤害任何人。
 
阿爸天父,求祢差遣天使们来帮助我,成就我所祷告的一切工作,谢谢天父,奉耶稣基督的圣名,阿们!

愿神亲自记念你的撒种

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0406-7音频【看见荣耀祷告火墙】除去生命中的当灭之物》有3条评论
  1. 感谢主,破除祖先所犯种种深重罪恶以及我们后代所犯各种罪恶带来的咒诅,取消仇敌邪恶势力与攻击,砍断罪恶连接。耶鳅宝血除掉我们一切咒诅,进入神的祝福保护里赦免洗净除去我们一切的罪在基督里得自由得释放。奉耶稣基督得胜名祷告。2024年4月6日臣名说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文