完全的爱能把惧怕​除去

第一音源
第二音源

我另外有羊,不是这圈里的。我必须领他们来,他们也要听我的声音。并且要合成一群,归一个牧人了。约翰福音10:16
 
全能全知的主啊!感谢祢,因圣经中的教导使我一生受用。耶和华阿,恳求祢在我求告祢的时候,愿祢留心听我的声音。
耶和华阿,恳求祢鉴察我心,炼净我的口也把守我的嘴。让我们的祷告可以祝福全地,让我们的祷告带来复兴。
主啊!求祢光照我,使我为祢刚强站立,我宣告不论环境如何我仍要祈祷,不住敬拜赞美祢。
求祢保护我脱离试探,做我一生生命的主宰。 恳求祢再次侧耳听我的祈求,因我一生要跟随祢。
祷告奉基督耶稣的名,阿们!

圣灵我渴慕

 

圣灵我需要祢充满,我的心我的意

在祢的爱中无惧怕,让祢自由掌权

活水的江河我渴慕,被祢的众水淹没

我愿衰微使主兴旺,今悔改靠祢重新站立

 

圣灵我屈膝恳求,再次挑旺我心

愿主的爱来激励我,再次为主作工

活水的江河我渴慕,祢生命能力的洪流

我愿衰微使主兴旺,今悔改靠祢重新站立

 

圣灵我需要祢充满,我的心我的意

在祢的爱中无惧怕,让祢自由掌权

活水的江河我渴慕,被祢的众水淹没

我愿衰微使主兴旺,今悔改靠祢重新站立

活水的江河我渴慕,被祢的众水淹没

我愿衰微使主兴旺,今悔改靠祢重新站立

我愿衰微使主兴旺,今悔改靠祢重新站立


 
约翰壹书四章18至19节说,惧怕里含着刑罚:“爱里没有惧怕:爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。我们爱,因为神先爱我们。”
 
惧怕是从哪里来的呢?惧怕是由于人犯了悖逆神的罪而产生的。为单奸淫、杀人和抢劫是罪,就连心中有惧怕也是犯罪。因为惧怕是在犯罪之后而来的,所以惧怕也总是伴随着刑罚。
 
那么,我们该如何把惧怕除去呢?圣经说:“爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去。”
 
神差遣祂的独生子耶稣基督,被钉在十字架上流出宝血,付出代价救赎了我们,所以祂保护我们,如同保护眼中的瞳人一般。因此,如果我们在内心深处,透过耶稣基督来体会和经历神这样的爱,就不会有任何的惧怕了。
 
那么,你如何能体会到神如此伟大的爱呢?你必须先被圣灵充满。如果你被圣灵充满的话,心中便能够深刻地体会到神的爱,而不再只是理性知道而已。当你的心中充满着神的爱,惧怕也会如同云雾般消失。
 
如果当你想要开始做一件新的事情,心中却感到焦虑的话,最好不要去做,因为惧怕里含着刑罚。
 
当我们被惧怕和焦虑侵袭的时候,该怎么办呢?这个时候,你应当祷告。如果全心全意地祷告,你就会被神的圣灵充满,而惧怕和焦虑也都会离开。当你把惧怕除去之后,你就可以开始做事,并且神也会赐福给你。
 
今天就把你生活中的惧怕除去,要奉耶稣的名把它除去,因为惧怕是属于魔鬼。奉耶稣的名把惧怕除去,并且借着圣灵恢复心里的平安,神就会透过你,在你的生活中施行奇妙的神迹。

祷告
(诗34:9)耶和华的圣民啊! 你们当敬畏祂, 因为敬畏祂的一无所缺. 少壮的狮子还缺时忍饿, 但寻求耶和华的, 一样好处都不缺

亲爱的父神, 感谢祢使我的灵魂甦醒, 为你荣耀的名, 引导我在每个思想里, 持守仰望祢的王权.使我在祢的同在里, 灵里明白争战激烈时, 不代表失败.不必灰心。

亲爱的圣灵,帮助我时时懂得调校自己,重新定位,对焦在父神的身上,求圣灵引领我明白神的策略与计划!也安然身处在父的全胜之所。
 亲爱的圣灵, 在每一场争战, 求祢来带领我, 帮助我按着真理, 给我力量, 能弃绝撒旦在我心思里的暗示和搅扰使我惧怕。这一切的惧怕都要奉主耶稣的名除去,我立定心志我爱父神,而且要每一天更加的爱慕祂。
恩典的灵啊! 我要习惯于倚靠祢, 在基督得胜的地位, 这些争战让我信心更坚固, 生命更精炼, 更成熟更谦卑。
圣洁的灵啊! 我求祢开启我心里的眼睛, 让我从灵里知道-自己有合法的得胜,因爱子耶稣的牺牲, 我与王子同坐,这真是宝贵, 有圣神的同工与安慰, 我能胜过一切凶险。
慈爱的天父, 我已穿上祢所赐的全副军装, 我与圣灵合一祷告的声音求祢倾听,我虽孤身一人, 却好像耶和华的军队, 我在这里祷告何等荣美! 
主啊,在我们头顶的天顶罩上,天使天军已在幕后行动中为我们争战。我求主为我们打破这天顶罩。没有别的声音,只有主的吼声能替我们赢得那场我们看不见的争战,才可以击溃仇敌。  
求天天转化我, 在我身上重建祢的圣殿,教导我在生活, 在人际里, 在肉体, 在灵里, 在事业上, 在工作领域, 实际活出祢丰盛的应许.祷告奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0410 音频【看见荣耀祷告火墙】完全的爱能把惧怕​除去》有4条评论
  1. 感谢主,亲自牧养全球教会肢体在基督,圣灵,真道合一,追求敬虔度日,敬畏神远离罪恶,,亲近主敬畏神守望代祷领受神使命,成为刚强壮胆的人,精兵得着千万的灵魂。

  2. 亲爱的阿爸父神,
    我们天天都需要你的恩典,需要被你的圣灵充满,让我们从内心更多认识和经历你的爱,因为你的爱是完全的,就除去一切的惧怕。我要天天倚靠你,帮助我在你的爱里得以完全,因为你赐给我们不是胆怯的心,而是刚强、仁爱、谨守的心。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文