以圣洁妆饰敬拜神

第一音源

第二音源

 

我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在哪里。约翰福音14:3

亲爱的阿爸天父,感谢祢将祢的平安赐给我们。祢所赐的,是教我们心里不要忧愁,也不要胆怯。主啊!渴慕与祢的同在,我们更加恒切的向祢祈求,因祢的慈爱,深愿万国和万邦全都归向祢,恳求祢,让我们不再糊涂的度日,只为更多的肢体家人一起来欢喜敬拜祢,恳求祢,带领我们为祢的福音发旺努力,相信天上荣光必要遮盖全地,我宣告主必再来。祷告、祈求是奉我主耶稣基督的名,阿们!


 

maranatha 主必再来

Maranatha 主耶稣啊 我深愿祢快再来

直到地极所有民族 敬拜称颂赞美主圣名

Maranatha 主耶稣啊 我深愿祢快再来

万国和万邦全都归向祢 欢喜歌唱跳舞来敬拜

我们预备 主的道路 迎接祢再来

背起主耶稣的十字架 传遍各地方

主的荣耀天上荣光 遮盖全地时

我们在地极迎接主的降临

Maranatha   Maranatha

阿们 主耶稣啊 我愿祢再来   

 


诗篇九十六篇9节”当以圣洁的妆饰敬拜耶和华  ”      

我们越认识神,我们就越看见代祷能力的奇妙。我们要明白这是人与神同工,完成祂旨意的方法。

神已经将祂在耶稣基督里的救赎,整个托付给祂的子民,使他们能宣示并传扬给人。

在这一切里面,代祷是主要的元素,因为在这里,祂的仆人能进入基督完全的交通,接受那天上之圣灵的能力作为他们作工的能力。 

神实在愿意不断更新我们,使我们更像祂。但我们靠自己是完全没有办法办到的。除非我们将祂的爱慕,作为我们的爱慕,否则就不能有祂的性情;我们对神这伟大的目的越看得清楚,

我们就越知道和深觉得,需要真实地到神面前,谦卑圣洁地敬拜祂。

我们越这样多花时间停留在神的面前,完全进入祂的心意,整个心便能充满了祂伟大的旨意和思想,我们就更能相信,

神自己要因着我们的祷告,作出祂的美意。当神的荣耀光照我们的时候,我们就认识我们是何等的无能,

因此,我们就在信心里相信神要作工,超过我们所求所想的。代祷,能使你感觉需要更深的敬拜。敬拜,能使代祷有一种新的能力。一个诚实的代祷和一个更深的敬拜是不能分开的。 

这真实敬拜的秘诀,是只启示给那些肯花时间留在神面前,降服于神的那些人知道。敬拜,能叫我们认识神的荣耀。 


我们一起祷告 

天父, 祢是伟大的神,是配得敬拜、称颂和赞美的神,祢是我们的真实生命,认识祢就得着生命,事奉祢就得到自由,享受祢就进入祢的国度,赞美祢乃灵魂的喜乐。

我赞美祢、称颂祢、敬拜祢、荣耀祢,为祢的大荣耀感谢祢。祢应允我,祢要以我的赞美为祢的宝座;当我赞美祢时,祢就与我同在。

天父,我感谢祢,祢应允我说,当我敬拜赞美祢时,祢要除去我一切的捆绑,使我在祢面前有满足的平安和喜乐,祢要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;祢要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。 

天父,我赞美祢,祢是荣耀的神,是创造天地的主。

当我们以敬拜的心来敬拜祢时,我们与天使一同在敬拜,一同在诉说祢的荣美,一同传扬祢的伟大能力。

是的,天父,祢的量带通遍天下,祢的言语传到地极。

帮助我们用心灵与诚实来敬拜赞美祢,求父神祢的灵在我里面帮助我,使我常常默想祢的慈爱恩典,祢的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢和赞美。

祢是全能的神,在人不能,在祢凡事都能。祢说有就有,祢命立就立,祢的能力充满了宇宙和天地。

天父我感谢祢,软弱的,祢加能力;疲乏的,祢加力量;凡等候祢的,必重新得力;

天父我感谢祢,祢借着祢的圣灵将祢的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走祢的道也不疲倦,奔跑祢的路也不疲乏。

祢是信实的神,祢的信实极其广大,祢的信实直到万代,永恒不变。

天父,我感谢祢,祢永坚守祢向我立的约,祢借着祢的圣灵,将祢的应许都成就在我的身上。

我要高声高唱,唱出赞美祢的新歌,我愿使用丝弦和乐器,弹出敬拜赞美的新旋律,主啊,求祢赐下那天堂的音乐,使我们开口唱和时,便能更新滋润人心,也使祢得着大大的喜悦。

天父,我感谢祢,祢将万有和祢自己都白白的赐给了我。祢从阁楼中浇灌山岭,因祢作为的功效,地就丰足。

天父,祢所造的何其多,都是祢用智慧造成,遍地满了祢的丰富。

我谦卑的恳求祢活在我里面,管理我,将我的心建成神圣的殿,能够适合祢神圣的伟大所居住。

使我成为祢悦纳的器皿,祷告奉主耶稣的名,阿们。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0415音频【看见荣耀祷告火墙】以圣洁妆饰敬拜神》有4条评论
  1. 阿爸父啊,我感谢祢,你是我的力量,你是我的避难所,是拯救我们的高台,是我的力量、我的诗歌;你是我在患难中随时的帮助。你应许:软弱的,你加能力;疲乏的,你加力量;凡等候你的,必重新得力;
    天父我感谢祢,求你借着圣灵将你的能力天天充满、浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走你的道不疲乏,奔跑你的路也不困倦。奉耶稣基督宝贵的名求,阿们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文