翻译:Kate 转载出处:国度祷告网


我们正在进入《但以理书》的季节!

作者:克莉斯塔-埃利沙 CHRISTA ELISHA

今天,当我们进入逾越节时,我听到主说,我们正在进入但以理书的季节。

但以理这个名字的意思是神是审判者,而祂当然是。祂审判所有与祂对那些祂为之付出生命的人的完美之爱相冲突的事物。

但是对于无罪的人那些像但以理一样在祂面前行公义的人祂在他们的困境中起来保护他们,因为他们对祂的爱。

当这种情况发生时,列国被迫看到,只有祂能关闭狮子的嘴,对指控弟兄的人执行公义的神……

上周,圣灵对我说:文字已经在墙上了。那些与尼布甲尼撒的灵对齐的人,触碰我的受膏器皿,玷污我的房子,已经被警告了。

他们的垮台近了,因为现在是我对那些将接受我的纠正和对我的仇的报仇的人的可接受的恩年。

一场针对邪恶的空前公义即将到来。随着这一超自然公义的释放,将有一股敬畏主的浪潮和大规模的公义释放

不仅是那些被诬陷的人的公义,而且通过对耶稣之宝血的信心,那些从不义之人中出来的人的公义。

注意那些曾经与圣徒和神的公义作战的骄傲者会有突然的遭遇,一夜之间改变他们。

当主在法庭和文化中平衡不公正的天平时,我们将看到变态、巫术、背逆和宗教的天平从我们国家的灵眼中移开,

以便人们能够正确地看到耶稣的所有权力、所有权威和所有公义,并接受祂作为主(主人)和救主,祂在受造的秩序中主宰一切。

有了这种公义的收割,引导迷失的人进入公义(或在神面前的正确地位),我们必须祷告五重执事会出现,

以神的方式和道来训练新归主者(new convert),这对我们来说是正确的生活,并代表耶稣。

和我一起祷告:

主啊,你是主宰,是天上地下万物的创造者!我们尊崇你,赞美你!我们尊崇你,赞美你,因为你是所有事物的完美审判者!

你的审判是公义的,是对我们的尊重!你的审判是公义的,引导我们离毁灭。

我们接受你为我们生命的主宰,并允许你揭露我们身上任何与你的标准有冲突的地方。

告诉我们哪里欺骗了我们的邻居,我们将迅速悔改。

我们爱你的公义,我们承诺爱、怜悯和谦卑地与你同行,天父。

神啊,我们为这个公义的季节感谢你,并请求你通过你的儿子耶稣,因着信心,因着恩典,为你的荣耀,

使数以百万计的灵魂得到公义!我们释放你的槌子,你的棍子和你的脚跟,以压碎恶人的头!

我们请求你不要让你所拥有的一个人成为你的仇

我们请求你所指定的人不要被的福音、假教义或假先知带入歧途。

我们呼唤神的五重执事,以能力、受膏的智慧、知识和权柄出来,以你公义方式指导你的子民,

这是我们应该生活和代表你国度的正确方式。

父啊,我们祈求每一个新归主者(new convert)都能被安置在正确的属灵家庭中,以便得到照顾和教导如何跟随你,

奉耶稣的名,阿门。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0417 【先知性信息】我们正在进入《但以理书》的季节!》有3条评论
  1. “神啊,我们为这个公义的季节感谢你,并请求你通过你的儿子耶稣,因着信心,因着恩典,为你的荣耀,使数以百万计的灵魂得到公义!我们释放你的槌子,你的棍子和你的脚跟,以压碎恶人的头!我们请求你不要让你所拥有的一个人成为你的仇敌!
    我们请求你所指定的人不要被假的福音、假教义或假先知带入歧途。
    我们呼唤神的五重执事,以能力、受膏的智慧、知识和权柄出来,以你公义方式指导你的子民,这是我们应该生活和代表你国度的正确方式。
    父啊,我们祈求每一个新归主者(new convert)都能被安置在正确的属灵家庭中,以便得到照顾和教导如何跟随你,奉耶稣的名,阿们!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文