本篇是由拉娜瓦舍授权。由微牧之歌翻译,并以第一人称我,来为大家朗读


从盒子到空白的画布

 

 

最近,当我与上帝同坐时,我听到上帝说: “从盒子到空白画布。然后我看到基督的身体中,有许多人感觉自己像是生活在被限制和据束的状态中。我看到许多人生活在一种期望的压力之下,这些期望可能是他们自己对自己的期望,也可能是来自他人、环境和他们所相信的谎言,这些期望让他们感觉被限制

在这个异象中,我非常清楚地感受到,天父的心愿是让这些人在这个时刻展翅高飞。他们不是受造来被限制的、不是受造被困在盒子里、不是受造來不被认同,而是被创造来脱颖而出、发光发亮。

在这个异象中,我感到了一种强烈的情感,认为现在是兴起发光的時刻到了;以他们原本被天父所创造的真实身份來闪耀发光。我强烈感觉到,这是他們在命定上以前所未有的方式繁荣昌盛的茁壮成长、对基督在他们心中的独特表达中蓬勃发展,并在更大的真实身份行走的時刻。

我能感受到这些人深深的疲惫,因为这些盒子和限制正在耗尽他们的生命,也正在剥夺他们天父创造他们时,所赋予的身份和使命。

 

他的声音再次响起:是时候展翅高飞了!是时候展翅高飞了。

我能感受到他声音中的自由深度是指数级的。这是圣灵的能力以一种许多人从未经历过的方式打破了限制、這是改变生命的解脱、医治和托付,让他们能以指数级的方式在圣灵的风中飞翔更高。我非常清楚地感觉到,主正在重新介绍他的子民给他们自己认识。

在这个异象中,我强烈感覺到许多人因为所经历和正在经历的不同季节裡挥之不去的影响,已经忘记了他們自己是谁。

不断的战斗、失望、期望、谎言、对人类恐惧的坚固堡垒、以及承受着这些不同事物的沉重压力,已经慢慢地吸走了他们的生命,许多人感觉他们甚至不知道自己是谁了。我看到耶稣此时正拉着这些人的手,带他们深入到重新认识自己的季节中,就像他们被天父所创造时,在天父的梦想中的样子一样,在他们被创造的方向上行走,以加速的方式展开和蓬勃发展。

我听到主说:从盒子到空白的画布。

 

我看到了那些人所生活的盒子耶稣带来了深刻的解脱和自由。

这些盒子正在以爆炸性的方式崩塌,而在这些盒子原本所在的地方,突然出现了空白的画布。

我看到耶稣和这些人站在这些空白画布前,开始绘画和创作,耶稣向他们展示他是如何看待事物,如何看待他们自己。

在最初的设计和身份认同中重新组合和蓬勃发展的感觉在周围爆炸。

在这一刻,有如此多的眼泪。耶稣的眼睛充满了泪水,是喜乐的泪水,是爱的泪水,因为这些人的美丽,以及他们被他和天父所深深地爱着。

我可以感受到他的心充满了爱:这是最深刻的与基督和天父的爱相遇的爱的季节。我被摆在他面前的喜乐所包围,就是他忍受十字架的苦难所换来的喜乐。

在那一刻,我可以感受到如此多层次的喜乐和基督对这些人的爱是如此沉重。

这个感觉在我周围弥漫着,这将是最深和最神圣的,认识他的爱,被他知道,并因此而喜乐的季节。

当他们在更深的层次上,遇到他们是被他如此爱戴和珍视时,这些人的内心爆发和绽放出繁荣的力量和喜乐,并且许多阻碍他们的东西将不再存在。

与此同时,我知道这些空白的画布也是一种邀请,从与耶稣亲密的深处看到新的风景、设计、计划,并以新的方式与他一起在更深的自由领域中开花结果。我看到耶稣正在绘制新的任务、深井、新的土地,对一些人来说是完全意想不到的事情;

但在这些事物中包含着与耶稣和圣灵深度合作的最爆炸的喜乐,观看他圣灵的移动。

但与此同时,当他们以新的方式与他合作,他所绘制在这些画布上的东西也再次给了他们生命,让他们重新活了起来。。

当他们与主同工时,不仅生命通过他们流淌,给他人带来改变和转化,而生命也流淌进他们的内心,使他们重新获得生命。

有如此的喜乐和如此深度的与耶稣一同再次梦想,所有的一切都在被恢复,甚至更多。

 

我看到这些人,带着深深的崭新开始感觉来到了主的面前。主的声音呼喊着他们的季节:重新开始

这是一个宣言,它使得所有已经偏离轨道和歪曲的事物,突然进入神圣的轨道。

在许多人感到那些时间已经流失的地方,神的手超自然地延伸和扩展了时间,在这个季节里会看到比以往任何时候都更大的丰盛收获。

在这次经历中,我再次感到震惊:

主不受时间的约束,时间屈服于他的权柄,在这些新的开始中,超自然的膨胀、加速和扩展正在发生。

主对他们这个季节的意愿将以他们无法想象的方式实现。

主再次呼喊着再次开始,当主向我展示这些珍贵的东西中,一些因为许多不同的原因而被放下的时候,但主说:再次开始

主邀请他们在空白的画布之前再先与他相遇,重新认识他们自己,看到他在这个季节为他们预备的新事物,还有那些已经被放置和丢弃的事物,那些感觉像是已经死亡或失败的事物,当它们被重新拾起,就像它们再次开始一样,耶稣正在描绘一幅美丽的图画,描绘在顺服重新拾起并重新开始中将会出现的增长和丰硕。

我看到耶稣看着他们微笑,并说:这一次会有所不同,非常不同。

然后我看到每一个画布上,尽管有不同的绘画、图片、文字和设计,但在每一个画布的中心都有同样的印记,那就是以弗所书320节,

并且我知道,主在所有这些深刻的转化性的相遇中,他的爱会迸发和茁壮成长,来成就以弗所书3:20的承诺和宣告。

“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。”(和合本)

远不要怀疑上帝的大能在你身上工作,完成这一切。他将完成比你最大的要求,你最不可思议的梦想,和超越你最狂野的想象力无限!他会超越一切,因为他的神奇力量不断地激励着你。”(激情版)


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0421音频 【拉娜瓦舍信息 】从盒子到空白的画布》有3条评论
  1. 感谢神的恩典,透过拉娜瓦舍听到从主来的声音,心灵倍受安慰,信心从天而降,阴霾一扫而空,身体重新得力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文