本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,口译者Fish口译,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


迈向完整,集结卓越,领受“一个新人大使”的外袍

5783/2023 逾越节总结

 这次的信息包括

˙5783/2023逾越节筵席的精彩重点

˙逾越节的浸礼

˙未透过网络社群公开过,拉比在餐会中对“一个新人(One New Man)”的鼓励和先知性预言

 

 神正在召聚卓越的一个新人(One New man)进入属灵领域的第四条河流中

 

在5783/2023年的逾越节前,拉比与妻子,女婿保罗和摄影团队造访了因为疫情睽违了三年的以色列。这次是拉比第47次的以色列之行。在12天从南到北的走访中,除了查看柯澜濯事工在耶路撒冷与以色列的现况,也了解了以色列在疫情中,与疫情后这三年中所发生变化和现况。拉比说在这次的造访中,神给他们极大的恩典,使他们会晤了前所未见卓越的人,包括~

 

 

˙现任以色列国防部长加兰特

˙前以色列国防军前少将多伦.阿尔莫格,他是位战争英雄,现任犹太人事务局的新主席,同时也是ADI(ADI Negev Nahalat Eran内盖夫-纳哈拉特-以兰)康复村的创办人兼董事长。该村为残障人士提供住宿、医疗和社会服务。

˙凡帝岗大主教任命在耶路撒冷,掌管客西马尼园的天主教迪亚哥神父

˙约翰·海吉牧师( Pastor John Charles Hagee),基督徒与以色列联合事工CUFI(Christians United For Israel)创办人。

 

对国防部长加兰特的预言

拉比造访以色列时,正是以色列因为司法改革的问题,引起全境陷入动荡之际。拉比提到他会晤以色列国防部长加兰特,为他发预言,而这预言在12小时内就发生,因为神要加兰特直言不讳,不要惧怕。因为以色列必须团结,分裂的结果只会使仇敌更有机可趁,所以在3/27 加兰特因向总理纳塔尼亚胡表达反对司法改革而遭撤职,但如预言,他在4/10 晚间由总理纳塔尼亚胡宣布复职。

 

昌盛的法则就是去察看神正在做什么,并且参与行动

拉比提到「昌盛的法则就是去察看神正在做什么,并且参与行动」~是约翰·海吉牧师分享要得到昌盛的秘诀,而也是大卫之家/一个新人大使馆和柯澜濯事一直奉行的原则,因此这两个事工在目前全世界80%的牧者都在为教会的财政困难备感压力时,仍是昌盛、蓬勃并大有果效的。约翰·海吉牧师响应神的呼召进行的「基督徒与以色列联合事工」,以及拉比响应神的呼召所带领的柯澜濯事工和大卫之家一个新人大使馆,我的橄榄树事工都是走在昌盛而备受祝福的大道上。

 

客西马尼园和橄榄山向着一个新人One New Man合一

 

去过耶路撒冷旅行的人,就知道耶路撒冷的圣堂大部分都是隶属于天主教。在宗教上,基督教与天主教有不同的教义。但别说基督教与天主教之间在教义上的差异,就是在基督教之中,也充满各种不同的教派与教义。但这次拉比却有一个机会与凡帝岗大主教任命在耶路撒冷,掌管客西马尼园的迪亚哥神父会晤。拉比提到迪亚哥神父,形容他是一位圣灵充满,认识神的人。会晤的当场圣灵更是大大的浇灌。但一位地位崇高的天主教神父为什么要与相信耶稣是弥赛亚的犹太裔拉比碰面的。具要引荐拉比给迪亚哥神父的柯澜濯事工以色列执行长山姆·菲力说,当迪亚哥神父问,我为什么要见这位犹太拉比呢? 他回答因为这位拉比的事工在耶路撒冷照顾孤儿,穷人,大屠杀幸存者,孤独士兵…二十几年! 迪亚哥神父立刻说,我要见见他。

 

拉比说,这是事工的伙伴经年累月的撒种,用礼物打开了这个门。当天现场~一位天主教的神父,和相信耶稣是弥赛亚的拉比,与也在现场的拍摄团队(是从美国一起随行的专业团队,成员们尚未信主),这样的组合,有圣灵大大的浇灌下来,大家一起分享,唱诗在美神,恐怕是许多宗教人士的噩梦吧。但拉比说他看到了~客西马尼园和橄榄山向着一个新人(One New man) 合一。在大卫之家逾越节的庆典上,迪亚哥神父甚至录下语音传来了祝福。

 

在语音中有未在公众媒体上公开过这次拉比去以色列所剪辑出来的精华片段。请读者们透过收听来一起感恩和赞美神的大能,并体会和洞察「一个新人One New Man」的信息是基督耶稣弥赛亚要再来之前的最后一个信息。

 


5783/2023 年逾越节大卫之家一个新人大使馆浸礼

 

5783/2023 年逾越节的浸礼是要为回应一个新人One New Man信息呼召的大使,藉着水的浸礼,领受身分的外袍。

 

如前所说~「一个新人One New Man」的信息是基督耶稣弥赛亚要再来之前的最后一个信息。但是我们不是单打独斗,我们需要委身于这样的团队中一起前进,如同本次语音中,不管是逾越节精彩的重点,逾越节的浸礼的信息,还有拉比未透过网络社群公开过,在餐会中对「一个新人(One New Man)」的鼓励和先知性预言。都在在强调我们委身的重要性。因为神正在召聚最卓越的人进入属灵的第四条河流中,成为一个新人One New Man信息的大使,如同当年施洗约翰为神的羔羊预备道路。现在这群 「一个新人One New Man大使」就是要为耶稣基督弥赛亚的第二次再来预备道路。所以透过网络收听的朋友们,要明白这次的浸礼是为了委身与进入「大卫之家一个新人大使馆」(House of David One new man embassy ) 这个大团队,一起响应,领受作为「一个新人大使  One New Man Ambassador 。

 

拉比特别强调,大卫之家一个新人大使馆不是要把大家找进来,而是要从这里把大家差派出去。当你藉着进入一个大团队而领受超自然的祝福时,你的完整性就会来到。因为这个大团队是借着耶稣基督的宝血,致力完整与合一。

 

如同使徒行传2:14-16

耶稣基督在十字架上流出的宝血,拆毁了中间隔断的墙,将两下~犹太人和外邦信徒~合而为一,为要将两下~犹太人和外邦信徒~借着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归为一体,与神和好了。

 

我们常说的Shalom Shalom 就是没有破损,没有缺失!! 完整性展现在我们的身,心,灵,与神,与人的关系当中。5783年就是借着浸礼进入这个大社群,大团队最佳的时机。

 

水的浸礼的奥秘就在于为我们的心行割礼

你们在他里面也受了不是人手所行的割礼,乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼。你们既受洗与他一同埋葬,也就在此与他一同复活,都因信那叫他从死里复活神的功用。你们从前在过犯和未受割礼的肉体中死了,神赦免了你们(或作:我们)一切过犯,便叫你们与基督一同活过来;又涂抹了在律例上所写攻击我们,有碍于我们的字据,把他撤去,钉在十字架上。既将一切执政的、掌权的掳来,明显给众人看,就仗着十字架夸胜。 歌罗西书2:10-15

 

我们以神的吩咐来接受浸礼,领受在耶稣里神本性的一切的丰盛,你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传和世上的小学就把你们掳去。因为神本性一切的丰盛都有形有体的居住在基督里面,你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。歌罗西书2:8-9

 

透过这次的浸礼,产出一个更大的一个新人团队,每一个领受外袍的大使,要带着能力与恩膏到神所指派的列国,与山头上去传一个新人的信息。为弥赛亚再来预备道路。

 


拉比在餐会中对「一个新人(One New Man)」的鼓励和先知性预言

 

 

这段语音极其的珍贵,未曾在公众平台中公开过。但其中充满神对传一个心人信息的必要信的提醒,和传一个新人信息的大使的祝福和鼓励。每一句话都充满了属天着智慧与策略。值得专注聆听。

 

拉比特别介绍一个新人网站,网址是Onenewman.com ,其中有许多装备的课程内容。已经有许多圣经学校,因为看到他们身边的在第四条河流中的「一个新人One New Man 」,所活出的基督信仰见证与丰盛生命,也愿意一探究竟。

 

每个人都要知道自己的「真实身分」,只有创造我们的神能为我们命名,能赋予我们生命目的,而我们只有找到自己的真实身分,才能活出属于我们独特的生命目的,彰显创造主放在受造物身上的荣光,我们的生命被发挥到荣美的极大值。

 

为什么神要集结卓越的一个新人one new man 大卫之家一个新人大使馆这个门户中,拉比提到因为有我们群策群力的耕耘,我们的下一代,不用再去清理康士坦丁大帝时,改变基督信仰的公式,使人无法正确对齐神的祝福的混淆。我们的下一代所传讲的将是~「新的人类」(New Man) ,这样的新人信徒不再是敌基督,不再是反闪主义,不再是取代神学,不再和犹大长兄有比较,争宠或是竞争的心态。

因为如同罗马书11:17 使徒保罗所说:我们都是吸取同一个圣洁的橄榄根的肥汁,这肥汁就是天父圣洁的爱。我们不会较劲,争论果子是从接回的橄榄枝中结出的,或是从嫁接上去原是野橄榄枝子结出的。因为当所有的果子集结,压榨出来的,只有一种橄榄油。就是一个新人One New Man.

 

Shabbat Shalom!

安息日平安!


 

浸礼

餐会前言

 


 

 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0422-23音频 【 HOD 大卫之家信息】迈向完整,集结卓越,领受“一个新人大使”的外袍》有6条评论
  1. 感谢同工的支持和翻译大有恩膏的翻译!请问平台的语音音频有无可能增加“倍速”播放功能? 可以满足加快、减慢语音的不同需求。有时候网页上可以找到这个功能,有时候找不到。非常感恩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文