本篇感谢Rabbi Curt Landry允诺口译并授权微牧刊登,口译者fish,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处  


微牧的读者们一定迫不及待的要收看和收听本次在欢庆耶稣基督复活的这一天,在大卫之家所进行的医治服事。本次的信息内容很包括真理的教导和医治的服事。请务必收看、收听,使我们能透过网络同步领受医治的恩膏。


5782大卫之家耶稣复活日医治服事

 

因他受的鞭伤,你们便得了医治。彼得前书2:24
我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。以弗所书1:7
 
5782年逾越节是天父在敌人的面前,为我们设摆筵席的时刻。接下来的「浸礼」为得是让我们在跨越进入应许之地前,在水中进行~不是人守所行的「心的割礼」,如使徒保罗在
哥罗西书 2:11所说: 你们在他里面也受了不是人手所行的割礼,乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼。
在水中让圣灵使我们因着此去要回应的呼召,要执行的任务被洁净,被重置,被恩膏。并且一家、一家在进入应许之地前宣告和申明:至于我和我的全家,我们必定服事神。
 
尽管在这个回应神「是的,我在这里,就是现在!」的逾越节节期只有几天的时间,但事实上我们在身、心、灵里已经为此预备了好久,特别是从2022的年初,我们每个人在圣灵的带领下写下的成长目标,并且在接下来每日的祷告中不断的在各项目标上修正,将自己的渴望与神的旨意对齐。同时在2020年以来的疫情,以及最近某些地区又因为疫情实施长期的封控,在我们进入应许之地前,如同百姓在约书亚的带领下要进到应许之地前身、心上都背负着重担….所以耶和华对约书亚说:
我今日将埃及的羞辱从你们身上滚去了。」。约书亚记5:9,因为神要赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵。(以赛亚书61:10)
 

神要医治我们,除去我们因为被罪挟制所带来的罪咎与羞辱,以及我们身、心、灵因为压力所引起的忧郁、烦躁、疲累,以及世代的咒诅与疾病,使我们能昂首阔步的进入神赐给我们的应许之地。

 

5782年大卫之家的逾越节,一位有医治恩赐的的布道者~Tommy Combs 博士在逾越节节期时来到大卫之家,一起参加天父逾越节的筵席。在逾越节的浸礼中与拉比,拉比的妻子Christie 一起站在浸礼池中,以神所赐他医治的恩赐来进行医治释放。这是一次大有能力的浸礼,可以透过微牧2022/4/20拉比先知性信息收看、收听
汤米博士在初熟果子节,也就是逾越节的第三天,欢庆耶稣基督死里复活的这一天,奉神差遣在大卫之家进行医治的服事,本次信息就是当天的内容。
 
汤米博士(Dr.Tommy Combs)在四年前就曾造访过大卫之家进行医治的服事,当时拉比为他发的预言,就是神会赐给汤米博士私人的飞机,使他能够到世界各国去进行医治的服事,彰显耶稣的大能,传讲耶稣,使人因为呼求耶稣的名而得救。后来汤米博士果然在世界各处服事。这次他也带着与他一起服事的先知与代祷者同行来到大卫之家,在这次信息的最后,与汤米博士同来的先知做总结~汤米博士团队的先知说~
在大卫之家的圣所中感受到有很多的代祷者,他们所进行的是极深、极深的代祷,因为我(在灵里)听到代祷者们的哭求,叹息、申吟、劬劳的代祷。
神说:在耶稣基督复活的这一天,我已经将你们所求的赐给你们了。已经成了!!
 
所以微牧的读者们一定迫不及待的要收看和收听本次在欢庆耶稣基督复活的这一天,在大卫之家所进行的医治服事。本次的信息内容很包括真理的教导和医治的服事。请务必收看、收听,使我们能透过网络同步领受医治的恩膏。
 

在此仅简述信息中提及的经文重点:
 
新旧约时代赎罪方式的差别:
 
希伯来书第九章,描述新旧约时代为罪献祭的程序。
 

旧约时代

原来前约有礼拜的条例属世界的圣幕。希伯来书9:1
旧约时代,人们要带着祭物到圣殿物赎罪献祭,但献祭完,回到家,疾病并未痊愈,人的品格也未转变,而且每年都要再来一次。
 

新约时代

但现在基督已经来到,作了将来美事的大祭司,经过那更大更全备的帐幕,不是人手所造、也不是属乎这世界的;并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。若山羊和公牛的血,并母牛犊的灰,洒在不洁的人身上,尚且叫人成圣,身体洁净,何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心(原文是良心),除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗?
希伯来书9:11-14
 
传统上在为罪献祭时,要把家族的名字写在牌子上,挂在献祭的羊羔的颈项上。耶稣~为世人担罪的羔羊被钉十字架时,彼拉多用牌子写了一个名号,安在十字架上,写的是:犹太人的王,拿撒勒人耶稣。(约翰福音19:19 )。
 
牌子上写的是~
INRI
I=耶稣
N=拿撒勒人
R=君王
I=犹太人
 
我们凭这旨意,靠耶稣基督,只一次献上他的身体,就得以成圣。凡祭司天天站着事奉神,屡次献上一样的祭物,这祭物永不能除罪。但基督献了一次永远的赎罪祭,就在神的右边坐下了。希伯来书10:10-12
 
为此,他作了新约的中保,既然受死赎了人在前约之时所犯的罪过,便叫蒙召之人得着所应许永远的产业。希9:15
 

血的奥秘,血的功效,血的保护与供应

45秒的奥秘
成人体内有5公升的血液,5代表恩典。血液由心脏出发循环身体一圈,再回到心脏所需要的时间是是45秒。血液在循环全身时,将身体的废物(毒素)带走,将养分供给细胞,如果身体有入侵者(细菌,病毒等)或是异常制造乱序的细胞,血液中的争战勇士~白血球会立刻出动,这一切都发生在血液循环身体一圈的45秒钟中。神所创造的血液有如此神奇的功效,更何况耶稣基督的宝血。
 
血是珍贵的人类的始祖亚当和夏娃因为犯罪,感觉羞耻,神必须用兽皮为他们做衣服,这意味着要除罪,除去羞耻必须要有生命被牺牲,要流血才能遮罪。到了史上第一次逾越节时,神更下令要将牺牲羊羔的血涂抹在门楣,门框上,当灭命天使看见血时,就越过这家,这家人投生长子的生命就在血的记号下被保护。
 
耶稣的宝血代表他付出生命的重价,将我们赎回。
 
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。约3:16
耶稣对他说:复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活,
凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?约11:15-16
 
 
汤米博士提醒我们,我们能听到这个信息不是偶然,因为在神没有意外,但神的目的是~要我们成为问题的答案,而不是成为问题神要我们成为祷告的人,而不是成为一直需要别人为自己代祷的人。当然,所有人都会很想在医治特会的现场,被按手,被发预言,被医治,被行神迹,我们希望拉比为我们按手祷告,希望汤米博士为我们亲自按手,使我们和所爱的人得医治,希望有恩膏和大能的代祷团队为我们按手...但汤米博士说不要忘了,
 
耶稣是我们最大的代祷者~凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底;因为他是长远活着,替他们祈求。希7:25
 

译者记得自己曾经在被诊断出很凶险的疾病时,为了让自己的心思意念不要对齐医生所宣告的疾病(名称),就昼夜思想神的话语,神的保证和应许,并且戒慎的防范「恐惧」的渗透。当时白天必须常常跑医院作开刀前的复查,每次都期待检查的结果能有些好消息,但结果则是相反。软弱时也非常希望有来自「人」的保证(诸如先知预言和有医治恩膏的祷告等...事实上,代祷的勇士们一直在为神迹的发生祷告)。当时白天能靠意志力不断的祷告,用神的话语坚固自己。但晚上睡觉惊醒时,则是「信心」和「恐惧」比赛谁先跑进意念中「做王」的时刻。有一天晚上,在半夜里突然醒来,下意识要立刻进入戒备状态(防止自己去自怜或失去盼望,因为来自医生催逼开刀的医嘱急急如律令,但在信心的操练上,非常渴望看见自己成为~被神行神迹的器皿)。就在那一晚半夜惊醒,从睡眠模式要立刻转为争战的戒备状态时,突然听到神说:孩子,我没睡,我是不打盹,不睡觉的神,你睡觉时,我仍在看顾保护妳啊!神清楚的要我不要紧张,告诉我我不是孤单应战的。这句来自我「最大的代祷者」对我所说的话,如同拉比在这次信息开场时所说的:

这是~来自神的亲吻!是天父在儿女额上的印记。我们是神所分别,按照麦基洗德等次所按立的神国度祭司,当初出埃及在旷野中建造会幕和敬拜体系时,神启示摩西指示比撒列为祭司做冠冕时,用精金作圣冠上的牌子,在牌子上面刻上“归耶和华为圣”(出39:30)。这在冠冕上的金牌就是在前额。神是如此信实,并且每时每刻用全能的臂膀护卫着他的儿女。愿每一个专心寻求神的儿女们,都能在这个特别的时刻得到来自天父在额上的亲吻。 

 
要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,拿供物来进入他的院宇。当以圣洁的(的:或译为)妆饰敬拜耶和华;全地要在他面前战抖!人在列邦中要说:耶和华作王!世界就坚定,不得动摇;他要按公正审判众民。愿天欢喜,愿地快乐!愿海和其中所充满的澎湃!愿田和其中所有的都欢乐!那时,林中的树木都要在耶和华面前欢呼。因为他来了,他来要审判全地。他要按公义审判世界,按他的信实审判万民。 诗篇96:8-13
 
 
Shabbat Shalom !
安息日平安!
視频


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文