转载出处:国度祷告网


 现在是执行异象的时候了!

信息: 费丝·玛丽·巴茨科(Faith Marie Baczko)  

 

我们现在正接近这个历史时代的关键时刻,天国对地球的入侵正伴随着神的爆炸性运动和大气层中同在和力量的突然转变而到来。神的旨意在我们生活中的丰满孕育的时间就是现在。圣徒的使徒/先知已经预备好进入神的进攻性运动。将会发生一些事件,使战斗前线的许多人的公义天平发生倾斜。

 

训练和预备的时间已经结束,神说现在是破营的时候。祂说,“你们在这山上住的日子够了”。我相信在这个月里,重要的是要做好分娩的预备,进行分娩,祷告和推门而入。这是一个推动的时间。祷告,直到障碍破开。神说:“耶和华说:我既使他临产,岂不使他生产呢?你的神说:我既使他生产,岂能使他闭胎不生呢?”(见赛66:9

 

现在是抓住我们的热情的时候了驱动和推动我们行动的东西,让我们夜不能寐的东西。我们正在进入一个新的动态,我们被敦促掌握我们的命定,即神嵌入我们DNA中的公义。

 

得着你的任务的心态

我们的建筑结构就像神的圣殿,有外院,圣地和神居住的至圣所。我们的所有部分都是为了透过我们的灵人服务于圣灵;这就是我们被设计的方式。当我们重生时,我们进入了新模式,我们的灵在这里得到了完善。圣灵居住在我们的灵里,成为神宝座的所在地。神已经进来了。这是令人震惊的时刻,因为神的一切都存放在我们里面!你现在已经成为神的成就!你现在已经成为神的新殿的实现者,祂就住在那里。

 

保罗问了这个问题:“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?” (林前3:16

 

要拥有神的应许,需要了解我们作为神所居住的圣殿的身份,以及一种猛烈的属灵决心,以坚持和征服的态度。征服那些使我们被困在不敬虔的心态中的老方法是重要的,也是必要的,这样才能拥有看到奖赏的属灵能力,固定立场,抓住那本该属于我们的东西。

 

正如希伯来书6:1,我们正在离开基督道理的开端,并向成熟进。我们正在成为那些“尝过神善道的滋味、觉悟来世权能的人”(见来6:5

 

在这种情况下,“得着”是指首先看到奖赏,我们的眼睛固定在掌握那本该属于我们的东西上。神现在正将祂的子民的意识提高到一个新的观察和感知水准。凭着信心把握住这一异象,使之成为你的,正如神所应许的。

 

现在是执行异象的时候了!

 

经过不懈的努力和预备,神说现在是梦想充分显现的时候;是执行异象的时候。我们在祷告和禁食中预备,直到我们看到人的手掌大小的云彩,并开始满怀期待地束紧腰带。我们相信神会在未来的道路上打开大门,安排神圣的约会。在神的时间里,我们处于完全的期待模式,吸引了所需的东西。

 

现在是下雨的时候,因此也是求雨的时候。供应来了,人力资源来了;资金来了;门打开了……我们跨入了命定的大门!

 

我们是资源

你需要资源吗?资源已经为这样的时刻预备好了。当我们突破到我们呼召的圆满时,我们必须记住,透过耶稣,我们就是资源!在我们里面有财富的储存和储备,因为神已经进来了!所需的每一种资源都在你里面,并且可以为你所用。凭着信心,你可以在需要的时候提取需要的东西。你可以透过将你的信心与主的信心联系起来,呼唤它出来,因为你在基督里吸取了天堂的供应。

 

根据彼得后书1:4,我们已经成为祂神性的一部分。分担者是指分享者和伙伴。我们在基督里得到了继承权,并从天堂的皇家银行获得了信贷额度。

 

“我们也在他里面得(或作:成)了基业;这原是那位随己意行做万事的,照着他旨意所预定的,叫他的荣耀从我们这首先在基督里有盼望的人可以得著称赞。你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。这圣灵是我们得基业的凭据(原文作:质),直等到神之民(原文作:产业)被赎……(弗1:11-14)。”

 

因此,保罗为我们的祷告是这样的:求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他,并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。” (弗1:17-23

 

根据这段经文,一切都已经由神提供并赐给你。在祂里面,你已经获得了产业。你们既然相信,就得到了应许的圣灵的印记,这是我们继承产业的保证,直到赎回所购的财产。“直等被赎”的意思是去得到它已经为你获得的东西! 产业就在天堂的银行里,等待提取。我们现在可以在祂的大能中前行。

 

神是说,你已经并正在坐在一个金矿上,坐在一个充满宝藏的天国金库上。你正坐在神为我们提供的一切上,对它视而不见。我们是否已经不再听到敲门声?宝藏是我们的;我们凭着信心拿,我们凭着信心受。我们用信心的眼睛接受它。我们看到它,我们就相信它。眼见为实。

 

如何打开金库的锁

要抓住已经赐给我们的东西,我们必须使用赞美祂的钥匙,凭信心赞美祂所赐的。过去我们可能为金矿赞美祂,却没有认识到我们拥有它它是我们的。或者宝藏只是放在那里,而我们没有抓住它或获取它。我们把时间用于倾听来自我们灵魂的“假消息”人不断试图给圣徒的谎言。

 

赞美中有巨大的力量!在赞美中,当神居住在我们的赞美中时,力量被释放出来以打开大门。赞美创造了耶稣的氛围,在那里没有什么是不可能的!赞美神就是不给人任何位置,因为无论祂怎么努力,都会把地毯从祂手下拉出来。

 

在旷野的岁月里,我们认识了神,学会了信任祂的爱、怜悯和信实。我们学习纪律和自制力。这是一个清理房间和为荣耀做预备的时期。我们透过悔改罪、不信、抱怨、争执和拜偶像来清理屋子。然而,在应许之地,我们走出去,伸手去拿已经提供的东西。我们已经学会了作为神的儿子和基督的使者凭着信心行走,我们只是在祂的大能和力量中征服和占领这块土地。祂统治着这块土地,我们也与祂一起统治。

 

我们要在作为神的儿子的身份中进入我们全部的继承权。在祂里面,我们掌权。另一个层面在呼唤,呼唤我们作为神的儿子生活!我们是国王和祭司!我们是神的国王和祭司。我们要在今生与祂一起站起来作王。

 

没有人能做你所做的事,因为你代表基督的事工是独特的、与众不同的和特别的。就像父亲对他的大儿子说的那样,我们的父亲也在对我们说:“我一切所有的都是你的”(见15:31)。你是神为这个时代预备的资源。一切都写在你的心里。你拥有货物,你就是货物你就是它!

 

“儿啊!你常和我同在,我一切所有的都是你的….”(路15:31

现在是向它伸手的时候了向外伸展,扩展你的灵人,并得着它。在禁食和祷告中获取它;在圣餐中获取它;在敬拜中获取它;在敬拜中获取它。在姿态和态度上达到它。当你在信心中向前进时,你内心的属灵能力就会增加,给你力量冲破门槛!我们透过奉献和顺服来扩大我们容纳祂的能力!我们透过奉献、顺服和圣洁来扩大我们容纳祂的能力。门槛是进入你面前的大门或闸的点,是摆在你面前的比赛的开始位置。它是一个新时代的门槛。

 

神正在宣布释放!

 

事情即将迅速和加速转变。悲伤和哭泣的日子已经成为信心和力量的日子。神的突发事件正在向我们袭来。我们已经预备好了,有了资格,并为此做好了预备,神正在宣布释放。天上的号角正在响起,呼唤军队各部门就位,各就各位。喇叭手(指定的领导)正在吹响信息,让部队预备好出发!我们正在圣地上出发!我们正在向圣地出发,因此过去的延。一支庞大的世界性军队现在已经预备好出发,去占有神的应许,并将众多的灵魂聚集到国度中。

 

主啊,请释放复活的生命和力量,使我们现在可以在你那里获得新的生命!


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0501【先知性信息】现在是执行异象的时候了!》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文