本篇是由拉娜瓦舍授权的信息内容,由微牧之歌音译。


充满神迹的五月

音频

 

拉娜分享先知信息,她相信这是主此时的心意。过去几周拉娜分享了相似的主题,而今天的内容是这些内容的顶点。今早拉娜与主圣灵同坐,像往常一样寻求主的心意,求主赐下今日主愿分享的内容。主帶领拉娜进入极美的交通,她相信这是主此时给众人的鼓励。

在进入主题前,她鼓励大家敞开自己的心,聆听此时圣灵想对你说的话。拉娜感受到主希望她以直播的形式分享这篇信息。她也会将信息发布在其他平台,让不能参加直播的家人也能获取。她相信这是神今早想要释放的大能先知性宣告。

她相信,今早这份信息会将盼望吹进你的心,会增添你的信心。这不是另一个先知信息。她从未说过这是另一份先知信息。她的心一如既往忠于主的话语。这不是邻居给你的鼓励,而是万王之王、万主之主,要赐你盼望与鼓励,坚固你的信心。在开始之前,拉娜带我们祷告:

 

“天父,感谢你让我们能聆听你的话语。感谢你赐约翰福音10:27的真理告诉我们:‘我的羊听我的声音,我认识它们,它们也跟从我。’感谢你天父,我们受造有能聆听你话语的能力。圣灵,我们知道你现在与我们同在。主,我邀请你按着你的心意诉说、教导每一个听直播的可爱子民。主,我们祝福你,我们向你献上全部的赞美与荣耀。奉主耶稣的名。阿们。”

 

拉娜本来希望带我们经历一个快速的旅程,但她知道圣灵以不同的方式做工,她将主权交给圣灵,让圣灵带领。今早拉娜会邀请众人经历先知话语、领受先知鼓舞。

今早她与主同坐求问主的心意,主开始向她展示她见过很多次的场景,拉娜看见、也感受到,众位基督肢体的经历,尤其是这个季节,他们面对无休止的争战,争战连着争战,巨人接着巨人,这些肢体因争战疲惫不堪。如今我们身在争战的时节。在这个季节,我们看见仇敌仍在偷窃、杀戮、毁坏。

但如今,神正兴起他的百姓,让我们更深觉醒自己在基督里的位分,更认识他是谁。拉娜相信在座的各位可能会说:“拉娜,让我告诉你我都经历了什么。一切都非常可怕。我经历了艰难的季节。”但娜拉常说,即使在最疯狂的战火下、即便面对最可怕的巨人,让我们仍然做那求主作为的百姓。让我们专注耶稣基督。神此刻的作为是什么呢?神此时的旨意是什么呢?人活着不是单靠食物,乃是靠神口中所出的一切话语。

过去一年,主一直透过她对身在艰难中的百姓说话。这些百姓因争战感到疲惫,他们觉得步履维艰,却一直紧抓主、信靠主的话语、坚持以真理认识主,但他们也非常疲惫。若你的处境也是如此,拉娜相信今早圣灵要透过她来向你释放鼓励的话语。今早主再次让拉娜看见众位因争战疲乏的圣徒,她听见这些人心底的哭泣。这些百姓向主呼求:主啊,求你赐下神迹!主啊,求你赐下神迹。这些人心中长久都在倾诉自己的疲惫,求主赐下神迹。他们几乎是在卑微祈求,求主赐下神迹,因为他们真的身在绝望中,被疲惫压的喘不过气来。拉娜能听见这些人心底的哭泣。

突然间,她听见主的声音,主的声音洪亮且充满权柄,他对这些呼求与哭泣的百姓说话,他并未忽略众人的呼求,也看见了众人的绝望。神宣告说,无论你现在的处境如何,即使被巨人包围,即使灵魂疲惫不堪,主的声音要大过你曾经听见的一切巨响,主大声告诉拉娜,要她将鼓励的话语传递众人,将主的先知宣告告诉众人,同时主也邀请众人抬起头,向前行。神听见我们诉说自己的疲惫、绝望,看见我们未见应许却依然持定主的话语。而这是主说的话,他说:充满神迹的五月

拉娜说:她希望众人在这里细想一下,这次交通,是以拉娜听见疲惫圣徒的呼求开始的,她听见众人求神赐下神迹。而接着,神宣告:充满神迹的五月。拉娜说,她喜欢研究文字,在学校涉猎不同的文字领域,其中一个是英文,她喜欢文字的力量、喜欢写作。主知道。而主对她说话一定是以她能听懂的方式。她最开始听见众圣徒呼求神迹,接着主的话语临到,立即扭转方向,宣告说:充满神迹的五月。

今早她要对那些感觉自己处境糟糕的人说话,就是那些承受疲惫的人。她听见主说:充满神迹的五月。她相信你的生命在五月要经历转变。神将在你生命中特定的事情上带来转变。主清楚的说要加倍偿还。拉娜说她记不清多少次,主光照她箴言6:31的真理:“但若被抓到,要赔偿七倍,他必赔上家中一切财物。”

 

拉娜说:她今早可以坐在这里,分享等候需求的故事,分享仇敌偷窃、杀戮、毁坏的故事。但她深信,主要说的是加倍偿还。主想传递的是转变的信息。她相信主正说的是七倍恢复的信息,主的眼目看顾你,他并未撇弃你,他并未忘记你。主并非旁观者,拉娜希望你能领受这信息。主对你的心意,是希望你受到鼓励,凭信心与主赐你生命的先知信息对齐,并不动摇。她相信神在邀请我们每个人,持定他曾經的应许,信靠主,并不动摇。

 

当主赐下:充满神迹的五月,这个信息后,她灵里立即感受到主的呼召,主在呼召众人再次持定坚定的信心,坚守神的话语,要在主里面鼓励自己,要教导自己的魂,要更新自己的意念。邀请圣灵来,要求神的火临到自己的生命,烧尽一切阻挠信心的事物。

 

求主饶恕我们的不信,饶恕我们生命中的怀疑,求主来清理这些。求主以他的话语更新并坚固我们。在这个季节,神的话语不仅要复兴他的百姓,让众百姓重获生命的活力,也要清理争战带来的疲乏、医治痛苦与忧伤。神不仅要恢复并医治,也要兴起他的百姓成熟、在他的话语上坚定,坚定信靠、再次坚定信靠、无比坚定信靠。

今早她想鼓励众人,转变已临到。主说,他要赐你补偿。他要在你的生命中,补还那曾被偷窃的,加倍补还。你曾经的羞耻、痛苦、失落,主都要加倍补还。你将被喜乐充满。拉娜说,我们都知道现在遍地充满动乱,但主是信实的。神并非人,他必不致说谎,在他里面并无黑暗。他并未忘记他赐你的应许。他是信实的,他口中说出的话语,绝不徒然返回,必成就神的旨意,达成它的目的。

 

主希望鼓励你,带着坚定的信心、心存盼望。不要给主出难题,不要说:主,你说五月,所以是5月5号,还是5月12号,还是24号?不要如此。不是这样的时间概念。而是从主而来的邀请。要相信主所说的,不仅是五月这个月,拉娜相信我们正进入圣灵浇灌的季节,这是我们相信且期待已久的。她也相信,我们的生命将被神的大能充满,满载神迹,超乎我们从前所见。

 

神今日想鼓励你和你的家,五月你们见到看见神迹。神呼召众人,将自己的信心与神对齐、与他的先知宣告对齐。神对你说过怎样的信息,要回顾,再次抓紧这些信息。

 

拉娜她还想与大家分享最近她发表过的一篇信息。一次与主交通的过程中,拉娜看见犹大的狮子发出狮吼,当吼声发出,拉娜听见“归还”这个词。这个词有2个意思,一个是要回归主里面。“要献上自己,因明日我要在你们中间行神迹。”主呼召我们,领受火,不被其他事情分心。要向主祷告,若我们偏行己路、有不信存在心中,要求主的火烧尽这些地方。要向主献上悔改,回归主,回归起初的爱。

神的吼声,除了呼召众人回归,还有箴言6:31的内容。他将补还你。贼若被抓到,要赔偿七倍。犹大狮子的吼声,如今临到你和你家,神在宣告归还。当你听到犹大狮子的吼声,要留心,要抓住你生命中的各事。不是抓住仇敌的作为,不是看仇敌杀戮、偷窃、毁坏的部分。而是要拾起信心,前行。因这是神说的。要紧抓神的话语。要求神赐下那七倍的偿还。要献上感恩,感谢神赐下七倍偿还。要定睛耶稣并神口中的话语。

拉娜说:她的朋友卡瑟琳最近发表了一本名为《为的你困境呼求加倍偿还》。这本书的内容是关于求神补偿求仇敌偷窃、杀戮、毁坏的,要宣告、向神呼求:天父,你曾应许过加倍补还,如今我求这应许,我生命中的痛苦、忧伤、损失,都求你按着你的应许,加增、医治、补偿、翻转,天父,我为此献上感谢。

 

她向众人释放盼望。神并未忘记他对你的应许,这是主的心意,他要你知道这信息。主正偿还,主正补偿你,要盼望神迹。神迹不是我们靠着自己的力量产生的。神迹来自我们平安的信心,你当坐在主的脚前,再次看见他是谁,

让他启示你他是你的医治者、供应者,他是那永不改变的神。你当因他喜乐,信心活跃起来,眼睛定睛眼目如炬的那位,信心要增长,毫不动摇。因我们认识他是谁,他是供应我们的神,他是医治我们的神,他是良善的神,他是慈爱的神。

 

拉娜说:她此时看见观看或聆听的人中,有经历艰难争战的人,仇敌在他们的生命中不断偷窃、杀戮、毁坏。神要补还你们。如今你要兴起,你要得补偿。但拉娜看见这些人心存疑虑,不确定自己是否要再次相信这信息,不确定是否要与这信息连接,因他们之前的经历很崩溃,如今不确定能否再次相信这信息。

 

拉娜想对这些人说,今早她与神同坐时,她看见耶稣临到你,耶稣伸手抚慰你的心,从神而来的爱驱散你心中一切的顾虑。拉娜相信,神正赐你极大的医治,挪去你生命一切的伤痛。他正处理你生命中阻隔你与神亲近的一切不信与痛苦。

 

神是慈爱的神,是信实的神,是永不改变的神,此时是你生命的重要时刻。从此刻开始,接下来几周,神的火、他的爱要临到你,恢复你的心,恢复你生命中枯竭、干旱的部分。

 

你的心中要生出悔改来。悔改是神赐我们美好的礼物。当神的良善、神的爱倾倒向你,你的生命要经历重建,神正重建、坚固你生命中不稳固的部分。

你不是以幸存者的姿态被呼召。朋友们,你们被召,是要在主里面兴盛的。神不但要补还仇敌从你这里偷窃的,并要赐你更多。这不是由现实环境决定的,而是要活在主里面,神迹在主里面,医治在主里面,重振在主里面,自由也在主里面。神正使你的生命复兴、兴盛,你要认识他是谁,活在神里面,行在神的旨意中。

 

拉娜要为你祝福,祝福你并你的家,神向你有美好的计划。最近拉娜常遇见耶利米书29:11的经文。她这几年学到的一点是,要留意重复的信息,她知道神是要让他的百姓记起,他对我们有美好的计划,他向我们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫我们末后有指望。

 

神此时对众人说,他并未忘记你,他并未忘记他的应许。他说,要期待神迹,要盼望看见神的大能前所未有的彰显。对你的心发问,问它为何在你里面忧闷,像大卫一样在主里面鼓舞自己。神正在你们中间动大能的工作,有七倍的补偿会临到。

 

主近来告诉她,补偿将从七方而来。七倍的祝福从七个不同的方向临到。我们看圣经中的数字七,是完美的数字。是神的数字。是完全的数字。是神圣完美的数字。神正领你重新开始。当拉娜听见犹大狮子的吼声中所说的“归还”归还一词时,她知道神是要我们回归起初的爱,回到神曾经的应许。神记得他曾经的应许。你将领受神赐你的应许,或许仇敌试图偷走这应许,但神要成就他的话。神正补还。他正补偿。他要带你重新开始。

 

她希望鼓励各位朋友,持定主的话语,持守自己的信心,不要动摇,要宣告神的话语。神要在新的季节赐下我们前所未见的神迹。神迹所结的果子,是对主的敬畏与惊叹,是救赎。众人要因神的大能、神的爱前所未有的彰显,而起来认识耶稣。

 

她此刻要对经历仇敌攻击的人说话。仇敌潜进你的家,向你释放贫瘠的信息,但拉娜此刻听见主说:多结果实的家,多结果实的家。拉娜此时要奉主耶稣的名将这信息释放给你的家,不要相信仇敌的谎言,不要让这些谎言装进你的脑袋。因主说,丰盛。主说的是丰盛。仇敌向干旱之地宣告贫瘠,它就会保持贫瘠。神希望我们大声宣告神的话语。要宣告说:我曾经的羞耻、痛苦羞辱、伤痛等等,如今神都要补还;我生命中曾经黑暗、干旱之地,要成为最富饶盛产之地;如此的宣告是奉主耶稣的名;

感谢圣灵用火浇灌我的家;感谢主,你以你的大能破碎干旱之地;我不会相信仇敌的谎言。我要宣告丰盛。感谢主,我的家是多结果实的家。主啊,感谢你,我的家是承载你荣耀的地方,你愿住在我的家中。圣灵,按你的旨意行事。感谢主。我的家将多结果实,因主动工。

 

朋友们,要发声,要大声宣告,要与主的旨意对齐。要鼓励自己。要凭信心宣告主的话语。我们都知道要如此行,但很多时候,我们需要有人当面提醒我们说:今早我希望你拾起记忆,主是这样说的。拉娜说这就是这次直播的意义,鼓励每个人,要记起神说过的话。再次记起神并非人,神不会叫你失望,盼望不会落空,记得在主里面并无黑暗。要记起这些!记住这些!

不要看仇敌的作为,要专注神的话语。不要看向仇敌的折磨,不要看仇敌,而是要看向主。要专注主的话语、主的应许、主的性情。

记得你眼目该定睛哪里,这非常重要。我心里所想的会发生,你会经历日思夜想的事。所以我们要持定信心,忽略仇敌的声音,若我们相信仇敌的谎言说我们家中贫瘠,那我们的家会一直如此。不要与仇敌的谎言对齐。而是要对齐

诗篇121的真理。“我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。”

 

我们领受了“充满神迹的五月”这个信息后,要将我们的生命与这信息对齐,心存盼望。我们不要这样祷告,不要祈求说:神啊,我希望你的心意是恢复;我希望你的心意是赐下神迹。不要这样。我们知道他是谁,我们知道耶稣为我们、为世人钉死在十字架上,因他爱我们,为我们能恢复与天父的关系,罪得赦免,得称为义,得着永恒的生命,丰盛的生命。

 

我们是得胜的生命,因他宝血的遮盖,我们行在得胜中,不是某一天我们会得胜,而是我们已经得胜,已经在基督里得胜。我们是得胜的。可能我们的处境暂时未与神所说的对齐,但我们不会动摇,因这是神说的,是永恒的真理,我们要拒绝一切与神真理相悖的信息。真理不会变更,是永恒的真理。

 

神是过去、现在、将来,永不改变的神。这话是真实的、活泼的、是具有生命的。真理是两刃的剑。要专注神的真理,以神的话语为食物。让我们将自己的心、自己的面,深埋真理之中,常在内室,因他已赐我们美好的信心。我们不要动摇。要确信神的良善、慈爱与信实。若我们没有这份确信,就呼求全新的火洗,求神再次用火洗净我们生命的每个部分。

拉娜说:她想祝福各位朋友,她很喜乐,今早能在这里分享鼓励的信息让大家记住神的良善、信实,要记得神并未忘记我们,记得神爱我们。在这个季节,我们将看见前所未见的神迹,因此我们要满心敬畏、赞美万王之王、万主之主、大能的神。神的尊贵要显明。祝福。



收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文