本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,口译者Fish口译,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


神国度的信心之于宗教信仰

Kingdom Faith vs Religion

本次语音包含两次直播信息内容,主题分别是:

˙神国度的信心之于宗教信仰

˙什么是「神国度性目的」的伙伴

在开始进入本篇主题之前,先预告在进入神的历西湾月6号五旬节之际,也就是美国时间5/25 7pm (亚洲时间5/26 8am),大卫之家的五旬节聚会在译者交出这次安息日文案前,刚刚结束。

 

这场在本周安息之前展开的5783年安息日圣会充满了争战与大能。信息的主题是拉比先知信的启示~

两山:西奈山与锡安山的联姻。

 

在大卫之家的五旬节圣会的直播中可见现场在敬拜阶段敬拜团的音响声音受阻,在拉比分享时会场数次断电所以我们亲眼目睹拉比如何在直播的状况下带领会众一起争战。译者做为大卫之家的成员多年,已经见过多次这样的争战,因为越重要的启示,仇敌的攻击越大。但当场除了身经百战的拉比和团队立即应战,更重要的是得胜的君王~万军之耶和华与我们同在。相信读者们读到这里,都迫不及待的想要赶快听到或看到这篇信息,译者会尽快为微牧的读者们翻译这篇大有能力的启示。因为这整场圣会和信息,不但是先知性的启示,还有临场的真实争战策略与行动和得胜的展示。

 

关键是这篇五旬节信息并不是独立存在的,它的前身与铺陈就是今天的语音信息~神国度的信心之于宗教信仰5783年五旬节,神的烈火降下来,要烧尽一切我们里面没有与神国度对齐的部分。所以我们必须先知道做神国度的成员和作为教会的会众,会友有什么区别。

 

同时预告,在五旬节聚会后的隔天,紧接着是5/27的安息日聚会。在其中拉比要释放的信息在于路加福音11 当五旬节圣灵的灵火将我们这个圣灵的殿打扫干净后,我们要做甚么,才能封存住这样的圣洁。

本次语音信息大纲:

神国度的信仰之于宗教

在这个主题之下,拉比以几个问题开始揭开这篇信息~

  1. 你是否在灵里为末后的日子做预备?

首先我们要有门户(portal) 的概念,门户就是天向地敞开的地方,透过对齐敞开的天门,我们可以得到属天的恩膏,策略,保护等我们为完成被呼召的任务所需的供应。所以我们要完成呼召,就要附属于某个呼召类型相同的门户,得到资源与彼此成全。

大卫之家合一新人大使馆就是一个天对地的门户。这个地方负责装备属于这里的会众和伙伴在灵里为末后的日子做预备。并且成全每一个人的呼召。

拉比说在5783的大卫之家五旬节聚会,我们会得到很大的从天倾到下来的灵火浇灌,不是仅仅因为是五旬节就会发生,乃是在这个门户下经年累月的撒种,包括话语的种子~一切的祷告,宣告,代求,还有财务上的撒种。拉比所看见的异象是:

5783年的五旬节之于大 卫之家就像一个「转折点」,因为所撒的种子盛满了天上的容器,所以会翻转顷倒下来。

所以思考这个问题时,要问自己在耶稣基督复临前是否有调整自己的生活型态,预备耶稣基督的再来?

  1. 是否在耶稣基督里有足够的信心,让你能通过生命的考验?

这会关系着你在永恒中的定位,关系到你是否在千禧年的统治期中有统领的权柄。

  1. 在你在灵里预备自己时,你是否知道神赐给你一位保惠师 ~圣灵,圣灵能教导你,带领你,安慰你,帮助你。所以请思考你和圣灵的关系如何? 五旬节我们将经历圣灵的浇灌。

拉比说,我相信5783年我们在大卫之家的五旬节聚会将会经历这二十几年来,最巨大能的一次圣灵浇灌,因为我在灵里已经预先看见了我们要饥渴慕义,手洁心清的来到这个天门下,等候神。我们一定会经历圣灵大大的浇灌。

  1. 你已经为5783年的五旬节准备好了吗?

圣灵的灵火降下来,是为了焚烧在我们生命中一切与神国度不相符之处。

你用什么思维在等候五旬节圣灵的浇灌?

要为圣灵浇灌后的新生活做准备,因为如果没有改变,那么只是在聚会时领受圣灵,一时觉得很充实,但之后还是活在旧有的生命中

基督徒无法活出得胜的生活的原因

无法活出得胜就是失败的意思,但拉比说所谓的失败并不是指基督徒没有得救,而是指基督徒不能活出得胜的生活,反而像一个旋转门,总是转回原点。

让基督徒失败最关键的原因就是国度的思维相对于宗教的差别!!

 

所以让我们思考一个问题~我们得救后没有以我们是神的孩子、神国度的公民作为出发点,或者我们总是归类自己是哪个教会的会友?!

在我们心理相信,口里承认耶稣基督是主后,圣灵与我们的心同证,因此我们能呼叫神是我们的阿爸父,我们成为神国度的公民,成为神的家人或是基督徒觉得自己是信了一个宗教,成了一个宗教信徒?

耶稣在开始事工的期间,自始至终传的都是「神的国」!他所执行的也都是国度的权柄,所以耶稣不但传神的国,他也把神的国从天上带到地上。及使我们现在认为的教会,这个字在耶稣说:我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这盘石上;阴间的权柄(权柄:原文是门),不能胜过他。(太16:18) 时耶稣所用的教会都是当时罗马人用来组成议会成员的Ekklica 来称呼他所建立的这群人。

以下示拉比在信息中所提到的经文:

哥罗西书1:24-29

现在我为你们受苦,倒觉欢乐;并且为基督的身体,就是为教会,要在我肉身上补满基督患难的缺欠。

我照神为你们所赐我的职分作了教会的执事,要把神的道理传得全备,

这道理就是历世历代所隐藏的奥秘;但如今向他的圣徒显明了。

神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。

我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。

我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。

8:17

既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

16:33

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。

约一4:4-5

小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。

19:14

耶稣说:让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在天国的,正是这样的人

21:15

祭司长和文士看见耶稣所行的奇事,又见小孩子在殿里喊着说:和散那归于大卫的子孙!就甚恼怒,

2:19

这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;

3:6

这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。

3:17-19

使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。

以上是第一段语音的大纲与经文架构。


什么是「神国度性目的」的伙伴?

 

 

第二段语音信息主题是:什么是「神国度性目的」的伙伴?

以下是柯澜濯事工执行长梅根的短文:

我们在柯澜濯事工CLM所做的一切是为了使你重新连接上你的资源,你的属灵根源和属于你的属灵产业。

你的受造是为了关系,为了爱,为了神圣的目的。

你受造是要参与神在地上所做的事。

当我们以合一新人One New Man这样的新人类的身份生活时,我们就回到了天父的初衷。回到我们受造的目的上,回到属天的命定,回到我们归属的团队中。

当我们出现在神所订的约会~神的节期,还有神所订的安息日,把我们的供物献给神时,我们就进入神所赐给我们的丰盛的生命和健康的灵命中。

为什么? 因为「这是我们的归属」,这是我们受造的目的。我们受造是为了敬拜天父并与天父同步的生活。我们生来就有生命目的。

我们的奉献只是我们敬拜的一部分。我们的给予,手上所撒出的种子,财务的种子,与我们口中所宣告的圣哉!圣哉!圣哉!圣哉是我主!。Kadosh! Kadosh! Kadosh!

我们的给予是为了重新连结,为了成为神的管家,为了敬拜神!

Shabbat !

安息日平安!

 

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0527-28音频 【 HOD 大卫之家信息】神国度的信心之于宗教信仰” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文