Screenshot

数算俄梅珥第42天

浸泡、思想、祷告

耶和华沙龙(Johovah-Shalom)   

 第一音源

 

 

第二音頻

 

家人们平安,今天是数算俄梅珥第 42天,也是我们最后一天思想神的名:我们已经思想了九个神的名:耶和华拉法耶和华雅威耶和华全能者耶和华我牧者耶和华以勒耶和华我的主耶和华齐根努、耶和华尼西、耶和华沙玛

今天要思想的是:耶和华沙龙。(Johovah-Shalom) “耶和华赐平安”

是的,只有神能够赐给人真正的平安,而且是出乎人意外的平安,是超越人所能理解的平安。

士师记6:24「于是基甸在那里为耶和华筑了一座坛,起名叫耶和华沙龙(就是耶和华赐平安的意思)。(这坛在亚比以谢族的俄弗拉直到如今。)」

耶和华沙龙—这个名字是基甸以为见到主以后他会死,主的使者让他放心他不会死,所以为耶和华筑了一座坛,以此为名。

圣经中,曾遭极度凶猛人包围的基甸,应该很清楚这点。在他当时的环境四面受欺侮的情况,实在很难让人平安,但是当神来到,为其争战,祂的完全信实,直接在充满恐惧的日子带下救恩。

神正借由祂的名字告诉人,祂是我们的「真平安」,所以不管你面对何样景况,都能不惧怕。

 耶和华是平安的上帝,因祂愿意将平安赐给凡是属于祂的人。而平安也正是人类内心深处最渴望得着的。当弥赛亚来到人间,祂把平安赐给祂所喜悦的人。         

今天,我们就一起跟着牧师的带领,浸泡祷告,【诗37:5】当将你的事交托耶和华 并倚靠他,他就必成全。阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0603音频【看见荣耀/祷告火墙】数算俄梅珥第42天:浸泡、思想、祷告|神的名:耶和华沙龙》有2条评论
  1. 当将我的一切事交托耶和华,他必成全,他必赐出乎人意外的平安,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文