数算俄梅珥第43天

祂全然的作主

  第一音源

 

 

第二音頻

“又要叫基督的平安在你们心里作主.你们也为此蒙召、归为一体.且要存感谢的心。”(歌罗西书  3 章15节)

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人们一起来赞美和尊崇祢,是的天父,祢是我们的救主和生命的主,祢也掌管万有。我感谢祢常与我同在,并且永不丢弃我们。唯有祢是那全能及全知的神,在祢所行的一切事上都显出祢的良善、信实和慈爱。因祢是一切盼望的源头。在祢并没有难成的事,因此,当我们按照祢的话语而行时,我们深信祢必会供应我们一切的需要。感谢祢,因我相信靠着基督所赐给我们的力量,我们可以过一个满足,丰盛和负责任,得胜的生活。奉主耶稣的名祷告,阿们。


我的神,我的王

My God, My King Adonai Elohim  אדוני אלוהי

/曲:叶邵家菁 

我的神 我的王

我的心 渴慕祢

如鹿渴慕溪水

我的神 我的王

我的心 渴想祢

在祢里面 我找到

真正安息

我的神 我的王

我的心 赞美祢

因祢是我的所有

我的神 我的王

我的心 称颂祢

荣耀君王

配得所有颂赞

אלוהים אדוני

Elohim Adonai

(我的神 我的王)

将我全人献上

在祭坛那里

毫无保留

אלוהים אדוני

Elohim Adonai

(我的神 我的王)

愿与祢深渊响应

在祢荣耀同在中

完成祢旨意


今天我们来到数算俄梅珥第43天。

我们结束了神的名这一个系列浸泡思想祷告,我们一共思想了十个神的名:耶和华拉法耶和华雅威耶和华全能者耶和华我牧者耶和华以勒耶和华我的主耶和华齐根努、耶和华尼西、耶和华沙玛耶和华沙龙。

你的生命是否有更新和改变呢?

数算俄梅珥,数算恩典让我们记住神是怎样的一位上帝。而我们和祂之间究竟建立一个什么样的关系?

在这个部份,微牧得到了许多家人的反馈,提到这一波跟着数算俄梅珥思想神的名,使他们的生命得着了医治和释放,以前祷告只有二十多分钟,而浸泡的时间却是祷告的二倍长度,起初觉得没有时间浸泡而略过,但是,一旦真正摆上时间跟随牧者的带领进入更深的思想和祷告中时,有时会觉得时间不夠,还反复浸泡思想祷告,而被神的爱大大触摸,神的权能大大更新医治他们。

当微牧收到这些反馈时,眼中是含着泪的,除了感谢神使用微牧这样的媒体平台带给大家一种更新式的祷告,也感谢家人们的来信鼓励,让我们知道我们不孤单,所做的事工不是曲高和寡,也不是自鸣自嗨,家人们也不仅仅把我们当成一个普通资讯站,而是真正把微牧当成属灵的家,真心实诚的每天跟随祷告,并且给予我们许多的支持和鼓励,这些支持是微牧持续走下去的最大动力。感恩你没有听一听就过去,而是用各种方式让我们收到你对我们的支持。虽然有些信件留言我们无法一一回覆,但是神都看到,神也大大记念你们。

数算俄梅珥,我们也数算了微牧之歌是如何被神带领,起初创建平台只为了牧养自己圈内的小羊,平台只是针对小羊的问题做不定期的更新文章。然而,神却开始扩张微牧,使微牧如约瑟的生命一般是泉旁多结果的枝子枝条也探出墙外。有许多的代祷者们一起跟随的微牧信息主动打卡排班守望祷告,使我们深深的感到任重而道,开始每天祷告火墙。每天写稿除了安息日和春节外,全年无休。一年有365天,而微牧就这样坚持了十年。是的,今年微牧之歌以及爱在神州即将满了十周年。不管是从微信平台跨越到网站从旧网站再跨越到新网站,每一次都有让人挠破头也解决不了的挑战,若非神够用的恩典,把祂的能力覆庇在我们的软弱上,我们如何能做到今日?

再过七天,我们就要进入到五旬节了,在今天这一日被称为圣灵浇灌日,因为那天软弱的使徒们被圣灵提升到一个属天的新水平。五旬节( “Shavuot”)当天的圣灵浇灌诞生了教会,诞生了一个由犹太人和外邦人在弥赛亚里面共同组成的新人。也就是大卫之家拉比柯澜濯常说的 “一個新人”。這個新人和新造的人不同。

当初神借着吗哪使复兴浇灌下来,而在国度救赎的新纪元,圣灵出现并释放在地上。就像在西奈山一样,神供应了更高一个层次的超自然能力给服事他的百姓。在这个时刻是天堂和地上最激动人心的交集进入倒计时的开始。今天它可以作为一种属灵的律来吸引我们更深地进入耶稣的心灵深处。在耶稣的血、在他诫命的祝福中使我们成圣。让我们心里不单数算上帝今年在环境上赐给我们的丰收,也数算他为永恒所赐下的属灵的收割。


一起祷告:

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前。满怀感激,心中充满赞美,因为祢是耶和华沙玛、耶和华齐根努,祢是信实和公义的神。感谢祢,无论在顺境还是逆境中,祢的同在应许从未改变。我们可以完全依靠祢的话语,当我们感到迷茫和困惑时,祢的信实如同坚固的磐石,给我们安慰和力量。感谢祢让我们知道,我们并不是因自己有能力才有信心。因为即使我们尽了全力务要信实,靠着我们自己,却仍会陷入可怕的混乱里,以致所开始的美好事物常会以错误结束。赞美祢,信实是祢完美属性中的一部分,它从未改变或弃我们于无助之中。我们为祢的信实感谢祢。当我们今天跟随祢,深愿祢的信实浸透到我们的心和灵魂里。

祢的公义是我们的盼望和依靠。在这个充满不公平和不义的世界中,我们感谢祢,因为祢是公义的审判者,祢必为受压迫的人伸冤,为公义的事争战。祢的律法是公正的,祢的判断是正直的,我们因此得以在祢面前坦然无惧。

感谢祢的同在,让我们在困难中有信心,知道祢永不离弃我们。祢是那位永不变的神。祢又是耶和华尼西,我们得胜的旌旗,祢是我们的主,是我们的好牧人,我们的心因祢的大能信实和公义而得安慰和鼓励。

天父,在每日的生活中愿祢的名因我们的见证得着荣耀。感谢祢丰富的供,。祢是我们的牧者,我们一无所缺。祢的爱和恩典充满我们的生命,每一天,我们都能经历祢奇妙的供应。是的,感谢祢赐给我们每日所需,让我们有力量面对每一天的挑战。感谢祢赐给我们温暖的家,让我们在风雨中有安息之处。感谢祢赐给我们这许多的家人们,他们的爱和支持使我们的生活更加丰富多彩。

天父,我们也感谢祢在我们各样事上的供应和开展的机会,那些都不是我们先开口呼求,而是祢早已预备,因祢是耶和华以勒的神,从未让我们缺乏,祢的供应总是及时到来。我们知道,这一切都是出于祢的恩典和慈爱。天父,我们也感谢祢在属灵性上的供应。祢的话语是我们脚前的灯,路上的光。祢赐给我们智慧和引导,使我们在生命的道路上不致迷失。感谢祢赐下圣灵保惠师与我们同在,使我们在软弱时得着力量,在困惑时得着指引。

天父,新、旧约的见证证明祢从未丢弃信靠祢的人,因为他们经历了祢的信实。而今天,许多人即使是在最黑暗的光景里,依旧依靠祢的应许而跟随祢。我们要以更新的眼睛来看待事物,以信心的眼睛过得胜的生活。 赞美祢,信实是祢完美属性中的一部分,这样祷告是奉耶稣基督的名,阿门。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0604音频【看见荣耀/祷告火墙】数算俄梅珥第43天:祂全然的作主” 有 1 条评论
  1. 感谢主,当我不知所措时,软弱无力时进入微牧就得到力量和信心往前走,哈利路亚,赞美主,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文