「古老的圣经原则和属天权柄 」,感谢阿飙的文字及口译。 


 

圣经原则和属天权柄(二)

加速行在国度的权柄之中

 

拉比在本次的信息中,告诉了我们用古老的圣经原则和国度权柄在属灵征战中得胜的重要性

因为,我们并不是与属血气的争战,乃是与古老的属灵事物争战,而我们无法用现代科技来打古老时期的属灵争战。

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。以弗所书6:12

当仇敌背后的邪恶权势与我们作战时,我们可以靠着神所赐予我们的古老圣经原则和来自于天国的权柄来获得属灵争战的胜利。神想引导我们,使我们做符合圣经原则的事,加速行在国度的权柄之中

 

拉比在信息中回答了家人们的3个问题:

1.当我们的情绪成为属灵争战的主战场时,该如何做?

拉比很真诚地和我们分享,他和他的妻子克里斯蒂以及其他遵守神节期的人们,正在用一些全新的符合神时间表的生活模式来替换原来的生活模式。拉比分享了他的见证,他非常地感恩,因着他和他的家人在过去的33年时间里,都坚持着遵守着逾越节,而遵守逾越节所带来的祝福大大地彰显在拉比的生活和家庭中!感谢神,祂的应许不会落空!

 

神非人,必不至说谎。民数记23:19

 

拉比说,听众可能会因为离开原来熟悉的生活模式而感到情绪化,我们可以一起来祷告,神会在这个从原本生活模式过渡到遵守符合神节期的生活模式的时期中,赐下恩典给我们!

 

2.如何践行A.C.T原则,如何应用R.O.C.K原则在我的生命中?

A.C.T原则:

A代表应用(Apply

C代表改变(Change

T代表转化(Transform

如何践行ACT原则呢?比如,当我们正在应用一段经文的时候,我们同意照着神在经文所要求你做的事情来行动;我们相信圣灵和神的话语的力量,我们的生命因此发生了改变,我们逐渐被神转化,这就是ACT原则。

 

R.O.C.K原则

R是纪念(Remember)的缩写

  记住神的模式在在我们生命中的最好方法之一就是遵守和庆祝神的节期,包括逾越节、五旬节和住棚节。

O是遵守(Observe)的缩写。

 除了遵守神的节期,我们需要付诸行动。比如,我们遵守逾越节,也播撒逾越节的种子,神悦纳我们的献上。

  万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。玛拉基书 3:10

C承认Confess)的缩写。

 我们领受了神在逾越节释放的九个祝福。比如,第九个祝福是从败坏的约中得自由。读者们可从音频中跟着拉比一起来宣告,我们和神悔改,从败坏的约重脱离,被洁净并得自由。因为生死在舌头的权下

  生死在舌头的权下,喜爱它的,必吃它所结的果子。箴言18:21

K的意思是保持专注于神的应许(Keep focused on God’s promises

 这是非常重要的部分。拉比分享了他和家人,以及很多会众都会有的一个习惯,就是将逾越节的饼用于领圣餐,这是一种很好的纪念神应许的方式。

当我们的生命遭遇坎坷时,我们可以举起饼杯,宣告说父神,在47日,我曾来赴逾越节的筵席,你的话语告诉我说…” 此时我们可以宣告神在逾越节赐下的9个祝福。建议家人们聆听拉比的音频,一起宣告,这是大有能力的!

以下神在逾越节释放的九个祝福中的其中三个,供家人们宣告时参照:

看哪, 我差遣使者在你前面, 在路上保护你, 领你到我所预备的地方去。出埃及记23:20

你若真的听从他的话,照我一切所说的去做,我就以你的仇敌为仇敌,以你的敌人为敌人。出埃及记23:22

他们不可住在你的地上,恐怕他们使你得罪我。你若事奉他们的神,这必成为你的网罗。出埃及记23:33

 

3.我要如何胜过肉体血气?

拉比建议,可以用诗篇中大卫的祷告词来祷告:

神啊,求你鉴察我,知道我的心思,试炼我,知道我的意念,看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。诗篇139:23-24

在我们遇到肉体犯罪的问题时,可以向神寻求帮助,让神告诉我们问题在哪里。比如我们意识到,这是情欲的灵,或这是贫穷的灵,或是离异的灵。

我们就奉主的名,把这些灵从生命中抛弃,并用基督耶稣的宝血涂抹在罪上,向神认罪悔改,领受救赎和医治。神的恩典就要降临在我们的处境之中!

Shalom! 平安!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0606音频【大卫之家:圣经原则和属天权柄系列】(二)加速行在国度的权柄之中》有2条评论
  1. 阿们感谢神!求主耶稣帮助我及全地祂的所有孩子们都能与主祢的旨意对齐,与主祢同步同行!奉主耶稣的名祈求!阿们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文