数算俄梅珥第46天

 听命等候圣灵的洗 

第一音源

 

 

第二音源

【使徒行传1:4-5】耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的,约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。

【使徒行传1:14】这些人同着几个妇人和耶稣的母亲马利亚,并耶稣的弟兄,都同心合意地恒切祷告。

亲爱的耶稣,

我们赞美祢的圣名,祢本为大,配得一切的颂赞和赞美。是的耶稣,祢是万王之王万主之主,祢用祢的宝血赎回了我们,断开了我们生命的锁链,叫仇敌不再能够挟制我们,谢谢祢遮盖我们,使我们能够恢复神儿女的身份。求主持续的指教我们,如何讨祢的欢心,如何能够走在祢的旨意中,完成大使命。感谢耶稣,愿祢得着一切的荣耀,祷告奉主耶稣的名,阿们。


圣灵,我渴慕

圣灵我需要你充满,我的心我的意,

在你的爱中无惧怕,让你自由掌权,

活水的江河我渴慕,被你的众水淹没,

我愿衰微使主兴旺,今悔改,靠你重新站立,

圣灵我屈膝恳求,再次挑旺我心,

愿主的爱来激励我,再次为主做工,

活水的江河我渴慕,你生命能力的洪流,

我愿衰微使主兴旺,今悔改,靠你重新站立。


今天是数算俄梅珥第46天了,再四天,我们就正式进入五旬节了。你有没有很兴奋的期待新事发生?

耶稣复活后长达四十天和门徒同在,使徒行传第一章记载耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的,约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。

门徒谨遵耶稣的嘱咐,回耶路撒冷去,上了所住的一间楼房。同心合意地恒切祷告,五旬节到了,圣灵大大降临到每一个门徒的身上。经上描述:大风吹过,充满了他们所坐的屋子;又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。

从那天开始,心性软弱的门徒们一个个都改变了,门徒变为使徒,为主大大做见证。

我们看到五旬节圣灵的降临不是平平淡淡,而是肉眼可见的使人惊奇。而门徒被充满之后按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。简单的说就是,不会英文的突然会说英文,不会法文的突然说出一口流利的法文。所以,圣灵的降临是使人很有感觉的,不管是外在或是内在。

微牧并不是要大家期待或不期待这般的圣灵充满,因为神是做新事的神,祂也会按着各人的恩赐来充满。但是,今天我们要谈的是门徒做了什么,才能够被圣灵充满。

首先,我们看到他们听命。耶稣要他们不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的圣灵的洗,门徒们就回到耶路撒冷等候。他们如何等候呢?不是各回各家,各找各妈。他们是在一间楼房聚集,接着同心合意地恒切祷告。

三个条件:听命等候,聚集,同心合意地恒切祷告。

当日子一满足,圣灵便如风如火大大浇灌让所有人清清楚楚看见和听见。那一天,门徒约添了三千人,都恒心遵守使徒的教训,彼此交接、擘饼、祈祷。教会就这样成立了。这是我们见过最快速的教会增长,而且是所增长的门徒都如此合一。

我们并不是说,现在圣灵充满只是以这种方式进行。圣灵绝对是随时随处动工的。但是,我们听闻许多复兴的必要条件都是聚集并同心合意祷告。

1906年是阿苏撒街大复兴 ,当时圣灵强而有力地浇灌一班在阿苏撒街 312 号楼房中的信徒们,接着连续三年每天不间断的聚会,多人悔改得救,领受方言,得着医治,领受异象,带来一整个世纪的深远影响。

现在,进入到一个全新的世代,一个无墙的教会,更能够无远弗届的,没有时间空间的聚集。

再四天就五旬节了,我们甚愿复兴临到我们所有在线聆听的家人们,愿我们都能够听命等候,聚集,同心合意地恒切祷告。必要领受圣灵大大的浇灌。阿们!


 亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们一起满怀感恩之心来到祢的面前,感谢祢赐予我们生命的恩典和无尽的慈爱。正如祢在使徒行传中所启示的那样,祢呼召我们要在等候中保持恒切的祷告,求祢帮助我们效法早期教会的榜样。

主耶稣,求祢赐给我们耐心和专注的心,使我们能够静下心来,摆脱一切的纷扰,专心等候祢,恒切祷告,寻求祢的旨意。求祢帮助我们在每一个祷告时刻,都能够感受到祢的同在,领受祢的平安和力量。 愿我们在等候中保持坚定的信心,知道祢的时间是最完美的。即使在等待的过程中,我们也愿意以感恩的心态,赞美祢的伟大作为。求祢帮助我们在等待中不动摇,相信祢的应许必然成就。

主耶稣,我们感谢祢为我们所做的一切牺牲与付出。祢的爱超越了时间与空间,祢的恩典无可比拟。我们深知,只有在祢的爱中,我们才能找到真正的意义和方向。

亲爱的圣灵,我们迫切地呼求邀请祢进入我们的心灵和生命,充满我们,当我们无法战胜心中的软弱与迷茫时,求祢赐给我们坚韧的信心与不变的希望,让我们在等待中学会忍耐与信靠。愿祢的力量在我们的软弱中彰显,使我们能够勇敢地面对生活中的每一个挑战。帮助我们能够更加亲近神,我们知道,只有在祢的引导和帮助下,我们才能真正理解和遵行神的旨意。求祢赐给我们智慧和洞察力,使我们在祷告中能够明白神的心意,得到从祢而来的启示和指引。让我们在每一个祷告时刻都能感受到祢的临到与触摸。

天父,我们也祈求祢赐给我们团结一致的心,使我们在祷告中能够与在线聆听的家人们同心合意。愿我们彼此鼓励、彼此扶持,共同追求灵命的成长。求祢使我们在祷告中建立更深的关系,共同经历祢的大能和奇妙作为。更求祢借由微牧之歌的平台来使我们的心灵彼此连接,在祢的爱中彼此扶持、互相激励。愿我们共同经历祢的大能与奇迹,在每一次祷告中感受到祢无比的恩典。我们相信,祢是信实的神,祢的应许永不落空。愿我们在祢的光中前行,在祢的爱中成长,不断地被祢更新与塑造。

感谢祢聆听我们的祷告,求祢按着祢的美意成就这一切。我们将一切荣耀、颂赞与尊贵都归于祢,永远的神。 奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0607音频【看见荣耀祷告火墙 】数算俄梅珥第46天:听命等候圣灵的洗 》有3条评论
  1. 亲爱的阿爸父:
    感谢你,在我们等待五旬节的到来时,求你帮助我们效法早期教会的样式,在等候中保持恒切的祷告。赐给我们耐心和专注的心,使我们能够静下心来,摆脱一切的纷扰,专心等候你,恒切祷告,寻求你的旨意。求你帮助我们在每一个祷告时刻,都能够感受到你的同在,领受你的平安和力量。愿我们在等候中保持坚定的信心,知道你的时间是最完美的。即使在等待的过程中,我们也愿意以感恩的心态,赞美你的伟大作为。求你帮助我们在等待中不动摇,相信你的应许必然成就。
    求主赐给我们坚韧的信心与不变的希望,让我们在等待中学会忍耐与信靠。愿你的力量在我们的软弱中彰显,使我们能够勇敢地面对生活中的每一个挑战。
    你是信实的神,你的应许永不落空。愿我们在你的光中前行,在你的爱中成长,不断地被你更新与塑造。奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!

    1. 主啊,我等候你,借着微牧之歌平台,让我们象初期教会那样,同心合意祷告得着圣灵大大浇灌,祝福微牧和所有同工,使他们得着更大能力来牧养你的羊群,象起初的使徒那样,神啊,你的灵浇灌愿意等候你的人,哈利路亚,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文