本篇是由拉娜瓦舍授权的信息内容,微牧之歌将会以第一人称“我”来为大家朗读。


在一个异梦中我听见主说:“争战越大,神迹越大。”

这周我做了一个异梦,梦里我听见主说:“争战越大,神迹越大。”当主说这话的时候,我感受到梦里充满盼望。我感受到神的大能不断彰显,将不可能变为可能。
梦里,我也能感受到众圣徒的疲惫,许多人说:“争战太大了。”而圣灵为这些经历极大争战的人带去安慰。与此同时,我也感受到圣灵转变众人的视角。圣灵动工,提升他的百姓让众人从他的角度看问题。主邀请众人见他所见,不要放大争战,而是放大眼光看他。高举他的名,大大认识他的大能,他的大能将爆发。
梦里我能强烈感受到神的心意,争战并非没有意义。仇敌来偷窃、杀戮、毁坏(约翰福音10:10),而在争战中,圣灵动工坚固、赐力量给他的百姓,坚定他们的信心,使他们深深扎根真理,深知神的性情。

我能强烈感受到,圣灵鼓励他的百姓,他们并非潦草上阵。火的熬炼中,就是那七倍燃旺的火中,他们并非只身应对。在火中,有那火中的第四位身影与他们同在。主希望众人转变眼光,看见神正行并将要的行的神迹,远比争战更大更强,不但如此,他也希望众人转变眼光,看见在争战中神一直与他们同在,众人在主里面已拥有得胜者的一切装备。许多人因争战感觉自己濒临死亡,但耶稣藉着圣灵帮助他们在争战中更深寻得他。

在争战中寻得主是真生命。

在争战中寻得主是真平安。

在争战中明白主是保护我们的。

在争战中明白主是坚固我们的。

仇敌尽其所能要分散众人的注意力,让众人看见争战是那么大、战势是那么剧烈,争战是激烈,但并不大过我们的神。
我听见主说:“举目,举起你们的眼目,举起你们的双目。”仇敌的技俩就是分散众人的注意力让众人觉得这个季节如此沉重,但主邀请他的百姓,在他里面得着坚固的平安、生命、喜乐、力量、信心并盼望。
坚持住,圣徒们。争战是很激烈,争战是很紧张,但它不会大过你前路上将遇见的神迹。
他是信实的,他必成就他的应许。
这周,主向我强调约书亚记21章的内容,尤其是其中一节经文:
耶和华应许赐福给以色列家的话,一句都没有落空,全都应验了。”(约书亚记 21:45 圣经和合本2010)
同样强调的有诗篇145:13的经文:
“耶和华一切的话信实可靠,他一切的作为都有慈爱 。”(圣经和合本2010)
还有希伯来书10:23的真理:
“也要坚守我们所承认的指望,不至摇动,因为那应许我们的是信实的。”
争战是残酷的,但主更大。他的信实大过一切争战。他的真理、他的爱,比仇敌的一切攻击都有力量。
这周我还有另外一个异梦,我听见:“极大的神迹将带来丰收。”
我在梦境中立即明白,主在说,大能的、不可测度的神迹将带下我们前所未见的大能见证,其规模是空前的。救赎的见证,耶稣大能与爱的见证,将随着神迹爆发彰显,更多的人将就近耶稣认识他。你所面对的争战或许很激烈,但坚持住,复活的大能正临到。他的大能彰显,成就他曾对你的应许,耶稣在你生命中、并透过你生命所行的,将吸引众人归向他。

朋友们,今日要刚强壮胆,争战越大,神迹越大。他的良善远超你想象,如今空前规模的神迹临到,耶稣的名将被高举,万王之王、万主之主的荣耀将被看见!他的信实本为大。满有威严的耶稣!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文