幸福的方法

 

 

有可信的话说,我们若与基督同死,也必与他同活。我们若能忍耐,也必和他一同作王。我们若不认他,他也必不认我们。我们纵然失信,他仍是可信的。因为他不能背乎自己。   提摩太后书 2:11~13

 

亲爱的阿爸天父,感谢祢做我们永远的福分。恳求祢饶恕我们对世界的欲望,无法真实定睛在于祢,怜悯我们心里受世界的影响,只看重自我需要与忧愁。
主啊!求祢让我们留在祢的同在里,昼夜在祢殿中事奉祢,因祢的慈爱,甚愿赐我们力量不再软弱,再次让我们更多的爱祢,恳请祢赐恩在众教会,让我们因祢的荣美,报好信息,招聚更多的人,在祢施恩座前来欢呼敬拜祢,深信天上荣光必要覆庇我们,无价的救恩将要遍传全地。
诚心祷告是奉我主耶稣基督的名,阿们!

 

《我们爱戴的王》

众人所望 明亮晨星

披戴着一切荣美辉煌

有温柔有怜悯 天地所有权柄

属于我们爱戴的王

高举至高的名 耶稣基督 荣美君王

带着世上权柄 将来我们要与祂作王

高唱哈利路亚 耶稣基督是弥赛亚

祂是圣洁唯一 荣光显明

我们爱戴的王


“并且我们一切所求的,就从祂得着,因为我们遵守祂的命令,行祂所喜悦的事。”(约壹三22)
我们若想要领受神应许的话语,就应当先认罪悔改。
因为如果我们偏行己路过着罪恶的生活,却祈求说:“神啊,赐福予我”,神的祝福是不可能临到我们身上的。
这也是耶稣来为我们担了十字架,要用祂的宝血来洗净我们罪的原因。若没有祂,我们依然与神隔绝。
其次,便是我们谦卑恳切地祈求。
主耶稣曾经以一个比喻来告诉我们,要常常祷告,不可灰心。祂说有一位穷寡妇,一天到晚向不义的法官恳求说:“我有一个对头,求你给我伸冤。”结果,那法官就为她伸冤了。
当我们祷告的时候,必须以迫切的心来祷告。
(启三16)圣经说:“你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。”
当我们以迫切的心向神的宝座呼求时,神的话语就会临到我们的身上。
然后,我们必须耐心等候。从神领受话语最快的方法,就是抱持迫切寻求并等候的态度。有时候,我们甚至需要祷告数个月或数年之久。但如果我们耐心等候、坚持不懈,并且迫切寻求神,神的应许就会临到我们的身上。
最后,当神应许的话语临到我们时,我们就必须将它付诸实践。一旦神的应许在我们的里面,我们就不应当考虑自己的处境。
当我们照着神的应许而行的时候,神迹就会发生。耶稣叫彼得在水面上行走,彼得便将这些话付诸实践,并且行走在水面上。
今日,当我们相信神应许的话语,并且将它付诸实践,我们也可以像彼得一样,在生活中经历到各样的神迹奇事。
当神的话语临到我们时,我们的生活中就会有神迹发生。借着神的话语,我们的事业会成功,疾病会得医治,家庭也会更幸福。
神的话语带着奇妙的能力,可以使死人复活,甚至可以使无变为有。

 

并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大。(弗一18-19)

 

谁能知道自己的错失呢?愿你赦免我隐而未现的过错。求你拦阻仆人不犯任意妄为的罪,不容这罪辖制我,我便完全,免犯大罪。耶和华我的盘石,我的救赎主啊,愿我口中的言语、心里的意念,在你面前蒙悦纳。(诗十九12-14)

 

主啊!求你禁止我的口,把守我的嘴,使我不说叫我后悔的话,因为大张嘴的必致败亡。求你帮助我,让我所行的一切都不要发怨言,起争论(腓二14)。

 

主啊!我求你开启我属灵的眼睛,使我真知道你,真认识你。因此我求你,除去我眼中的鳞片,挪走我们中间一切的帕子(无论是……(具体祷告)都求你挪去)。求你使我能专心爱你,爱你胜过一切,如同保罗所说,看万事如粪土,以耶稣基督为至宝。

 

主啊!也求你洁净我的口舌,使我不像愚妄人说出愚昧的话语,求你让我的口舌不说谎话、批评、论断的话,乃能说出造就人的智慧话语。我也恳求你医治我,从小到大所受到话语的伤害,无论是别人对我的咒骂、闲言闲语和批评,都求你医治,存在我内心的毒根和苦毒求你彻底拔除,使我的生命不给魔鬼留地步。(具体讲出你的伤害,并求主医治也宣告饶恕。)

 

求你使我不说一句污秽的言语,让我的口随事说造就人的好话,让听见的人得益处。并且求你使我不说淫词、妄语和戏笑的话,乃要说感谢的话。让我得着智慧,所说的话,如同金苹果掉在银网子里一样。主啊!我求你让我常常用诗章、颂词、灵歌和弟兄姐妹彼此对说,口唱心和的赞美主。愿我口中的言语,心里的意念,在你面前蒙悦纳)。奉主耶稣的名祷告,阿们!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0609音频【看见荣耀祷告火墙】幸福的方法》有3条评论
  1. 主你的话语说:“谁能知道自己的错失呢?愿你赦免我隐而未现的过错。求你拦阻仆人不犯任意妄为的罪,不容这罪辖制我,我便完全,免犯大罪。耶和华我的盘石,我的救赎主啊,愿我口中的言语、心里的意念,在你面前蒙悦纳”(诗19:12-14))
    主啊!求你禁止我的口,把守我的嘴,使我不说叫我后悔的话,因为大张嘴的必致败亡。求你帮助我,让我所行的一切都不要发怨言,起争论(腓2:14)。阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文