数算俄梅珥第49天

恢复生命的觉醒

第一音源

 

 

第二音源

 

今天是数算俄梅珥第49天,也就是满了七七49日了,明天我们正式进入五旬节。 

马太福音  11:12 “从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了 。”

提多书2:11一13 “因为神救众人的恩典已经显明出来, 教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日, 等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。 ”

亲爱的天父,

感谢您赐予我们生命和无尽的爱。我们来到您的面前,求您赐给我们智慧和力量,使我们在每日生活中都能行在您的旨意中。请帮助我们在困境中保持信心,在顺境中心怀感恩。愿您的恩典引导我们,使我们成为您的美好见证。

奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


恢复敬拜

Revive Our Worship

我们的心渴望被祢充满

干涸之地期盼被祢浇灌

从荒芜到应许中的丰富

期盼春雨降临

降下祢的荣耀

洁净医治这地

恢复倒塌荣耀祭坛

恢复我们的敬拜

我们谦卑 我们回转

站在破口中祷告呼求

献上生命 领受呼召

重建祭坛 恢复敬拜

 

今天来到数算俄梅珥第49天,明天黄昏正式进入五旬节。 微牧之歌十年来第一次整整四十九天和家人们一起数算俄梅珥,祷告数算神的恩典,思想神的话语,追求属灵的成长和提升。在5784 年的五旬节前夕,我们所读的经文是:马太福音11章12节中,耶稣说:“从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。”

施洗约翰的出现,标志着一个新的时代的来临。他呼唤人们悔改,准备迎接即将到来的弥赛亚,天国的门已经向我们敞开。但是耶稣却提醒我们,这并不是一条轻松的道路。进入天国,需要我们付出艰辛的努力和坚定的决心。这种努力不仅仅是外在的行为,更是内在心灵的坚持与追求。

外在的行为其实很容易欺哄人,但却欺哄不了上帝。而内在却是需要连自己都无法欺哄的坚持。我们每天起床就处在一个人生的转弯处,每一时每一刻都在做决定。决定打开手机看看诱惑和试探的世界,还是决定看看神的话语。决定离神还是亲近神,变成了一种日常。进入天国的努力是我们内在灵命需要一个真实身份的觉醒,这个觉醒在我们里面产生一个力量胜过自己的软弱。

也许有些家人会觉得微牧所说的太夸张,因为毕竟我们还生活在这个属世的世界,而不是过着隠居离世的生活。然而,正因为我们生活在属世的世界,所以【约15:19】提醒我们:你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。

神多么了解我们的软弱。我们五官常成为我们的欲望之源,进而侵袭试探我们的心灵,使我们渐渐离神的道路。

窗户和镜子的差别在于一个镀上银粉,一个没有;镀上一层银粉后,人只看得见自己,看不见外面也看不见别人的需要。 一层银粉,可以让人迷失。听道不行道,就是被这层银粉所迷惑,因为无法看到别人的需要,只看见自己膨胀的欲望。

就像茶包,不经过热水,不能知道是什么茶,什么味道。

觉醒是我们需要进行内在的自我反省和净化,悔改我们的罪过,寻求神的宽恕和恩典。这种悔改,不是一时的情绪波动,而是深刻的生命转变,是对神完全的顺服和信赖。

在即将进入五旬节的日子,愿我们都能够恢复生命的觉醒,明白神让我们所在位置,不管是家庭、职场、教会、事工上的位份,发挥神创造我们的真正功能。

愿神赐福我们每一个人,使我们在努力追求天国的过程中,感受到祂的同在和力量。阿们。


一起祷告:

亲爱的阿爸父 ,

今天进入数算俄梅珥第49天祷告。父神,在这段日子祷告的每一天都有与祢亲密对话,我们很珍惜这样的时刻更靠近祢, 更多时间停留在祢里面,与祢面对面,向祢倾心吐意。

天父,祢已因着救主耶稣的缘故,挪去我们所有的罪,将它们完全从我身上除去,好像我从未犯过罪一样。然而,仅管有祢慈爱的榜样,我们仍然会对别人或对自己感到失望。是的,亲爱的天父,住在这样一个充满纷争的世界里,要保持自己的良好情绪反应真的很难,但是,求主帮助我们记得祢有无限的饶恕,并且能够以祢每日向我们显现的仁慈与怜悯对待别人。

主耶稣,祢说天国是努力进入的,努力的人就得着了。 属灵的强悍力是表达追求神的热情,我们愿意为寻求神而全然摆上 ,丢弃自我老我的罪性,以致于能以火热、 圣洁和坚持的心通往天国的赛场上赛跑。

求祢保守我们为祢火热的心,我们愿意不断的摆上自己,进入至高者的隐密处,在爱中与祢相遇。当我们在此处敞着脸,得以看见神的荣光 ,焚烧的灵来点燃我们的心灵。使我们更加迫切的渴求见祢的荣面,渴望在祢的面光中,除去不冷不热的倦怠,重燃起对祢的炽热爱火。因为雅各书4章5节告诉我们,“住在我们里面的灵,是恋爱至于嫉妒”。

天父,求祢用嫉妒的烈火烧烬我们的老我性情,直至所有占据我们心中的欲念和假神都变成灰烬,直至我们全然充满对祢炽热的爱。

天父,我们向祢仰望,借着这段时间数算俄梅珥思想祢的恩典向祢祷告,寻求祢、追寻祢来翻转改变我们的生活态度,提升我们追求祢的热情力度,因为祢是我们的力量、我们的帮助、是使我们得胜的神,并且祢应许赏赐那寻求祢的人 。

天父,在祢的祭坛前,加添我们坚定不移的爱,使我们活出第一诫命- 尽心、尽性、尽意、爱主我们的神。也要爱人如己。

阿爸父神, 我们向祢祈求恩赐持续的力量,加强我们属灵的强悍力。奉主耶稣的名祷告,阿们


 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《0610音频【看见荣耀祷告火墙 】数算俄梅珥第49天:恢复生命的觉醒》有2条评论
  1. 亲爱的阿爸天父:
    感谢你今天透过主耶稣的话语提醒我们,进入天国的路并不是一条轻松的道路,需要我们付出艰辛的努力和坚定的决心。而进入天国的努力却是我们内在灵命需要一个真实身份的觉醒,这个觉醒在我们里面产生一个力量胜过自己的软弱。我五旬节的日子,愿我们都能够恢复生命的觉醒,明白天父你把我们放在家庭、职场、教会、事工上的位份,发挥你创造我们的真正功能。
    父啊,求你保守我们为你火热的心,我们愿意不断摆上自己,进入至高者的隐密处,在爱中与你相遇。当我们在此处敞着脸,得以看见神的荣光,愿焚烧的灵来点燃我们的心灵,使我们更加迫切的渴求见你的荣面,渴望在你的面光中,除去不冷不热的倦怠,重燃起对你的炽热爱火。你的话语告诉我们:住在我们里面的圣灵是忌邪的,求你用忌邪的烈火烧尽我们的老我性情,使所有占据我们内心的欲念和假神都变成灰烬,直至我们全然充满对你炽热的爱。愿你赐福你的每个儿女,在努力追求天国的过程中,感受到你的同在和力量!奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文