五旬节特別祷告

进入神权能彰显的转变

第一音源

 

 

第二音源

今天,611日的黄昏,我们正式进入五旬节,一个天门敞开的节期!

就像逾越节是神「所定的日子」要释放祂的百姓,五旬节是神「所定的日子」让天门敞开。

【约12:44-45】耶稣大声说:信我的,不是信我,乃是信那差我来的。人看见我,就是看见那差我来的。

【路10:16】又对门徒说:听从你们的就是听从我;弃绝你们的就是弃绝我;弃绝我的就是弃绝那差我来的。

意思是,如果你接受我,你就是接受那差我来的 。假如你拒绝我,你就是拒绝那差我来的。这对圣灵而言亦然。如果你接受圣灵所赐的所有恩赐和彰显,实际上,你就是在接受耶稣,那差派祂来的那位。假如你拒绝了神的礼物,那圣灵,实际而言,你其实是在拒绝耶稣,那差派祂来的那位。所以神要你们认识圣灵,祂也要你们与圣灵进入更深入的关系。 

五旬节有很重要的三个层面,每个层面都代表着神赐福的表达。神想在天门敞开的时节,在我们生命中成就的三件事!

每个层面都是我们必须经历,才能进入到神大能释放的门。

五旬节的第一个层面:是领受庆祝神丰盛供应的赐福。

五旬节是庆祝从神释放出来的供应,满足我们日用及身体的需要。

过去,农夫劳力一周复一周地预备地土,栽植种子,期待收割,然而并非劳力就能够使地土生出土产。倘若神不打开天上的窗户,他们就没有收成。然而,当我们信靠,神就打开天上的窗户,使雨水浇灌。地土就产出收成。

于是,犹太人带着收割庄稼的第一把禾捆来到殿中献为感谢祭,承认是神开了天上的窗户,使地土带出他们的粮食。这是赞美祭,在收完所有收成之前凭信心所献上。而丰收的献祭便是在五旬节时带给神的!

五旬节是以赞美和给予来庆贺的。

在五旬节,以色列人会带「燔祭、素祭、奠祭、赎罪祭、平安祭、甘心祭」来表达他们对神的赞美。这是一幅大量倾倒给予的图像!包括任何可以想像得出来的奉献!

值得一提, 门徒们在圣灵降临的前一晚,他们很可能也带着献祭来到圣殿感谢祂物质的供应。

五旬节借着喜乐的给予和赞美向神打开心。当我们如此做就是站立在领受的位置。不要以任何的赐福为理所当然!要惊讶神是那么地爱我们,以致祂使地产出粮食来!要用赞美见证来感恩。感谢赞美祂打开天门使新鲜的赐福如雨降下!

五旬节的第二个层面:是超自然的启示。

五旬节是神打开天上窗户启示祂话语的日子。

当以色列离开埃及时,神没有直接带领他们到应许之地。祂有些很重要的事与他们交通,所以祂带领他们南下到西奈半岛到何烈山(或西乃山)。

在逾越节后五十天(五旬节),神指示摩西上到山上。在那里天门打开,神赐给他妥拉。

妥拉一词实际指「神的教导」。

妥拉启示神的旨意、神的爱、和神的属性。虽然妥拉一词最常特指圣经的前五卷书,但以实际而言,整本圣经就是「妥拉」。

在五旬节,神向祂的百姓启示祂的心意!庆祝五旬节,包括整夜研读圣经!这是「重新领受祂的话」的做法。

使徒行传二章1节说:「五旬节到了,门徒都聚集在一处。」

当五旬节清晨临到,门徒已经聚集在一起了。身为严格遵守律法的犹太人,他们很可能在前一晚带着感谢祭到圣殿,然后到马可楼上,整夜研读神的话!

耶稣不久前才应许当圣灵浇灌,祂要释放祂的能力。因此,他们可能正研读有关神大能浇灌的经文。他们可能读关于神在火中降临西乃山,或以西结的异象,主在狂风、闪烁火中而来。几乎可以确定他们会读约珥书第二章圣灵浇灌的陈述:末后的日子圣灵浇灌,伴随而来的是预言和大神迹奇事。

感谢神向我们启示祂自己,祂要我们认识祂的心意。用祂的话充满我们的头脑!重新领受祂的启示!容让神的思维重新设定我们的思想程序!记住祂的应许!细察祂怎样在那些信靠祂的基督徒生命中的作工。饥渴爱慕灵粮。让信心兴起!

五旬节的第三个层面:天堂门敞开!神的大能释放到地上来!

就像火降在西乃山,祂荣耀的火显现落在他们身上。

他们穿戴着祂的大能,圣灵的恩赐被挑旺,神的恩膏装备他们看见病得医治,受压制的得释放,壮胆地宣讲福音和改变世界。

这就是今日我们众教会所渴望的。全地上的教会正在呼求新的五旬节,我们必需了解五旬节来预备自己。

认识五旬节,知道如何进入天门敞开的祝福,用感谢祭和赞美来庆祝神的供应,承认是「神带出地的粮食」。

当我们来到神面前寻求新的赐福,感谢我们已领受的祝福是很重要的。

这段数算俄梅珥的日子,我们不仅研读神的妥拉也思想神的权能和神的名,使祂的话充语满我们的心思。当我们默想神的话,我们就是在调整自己的心思与神的思维调和,以致于信心得以被释放来领受圣灵新的运行。

当我们在五旬节庆祝神之前供应的赐福时,就是把自己立在领受新祝福的位置上了。

五旬节是关乎三件事:神丰盛的供应,祂超自然的启示,以及祂大能和权柄释放「行在地上如同行在天上」。当天门打开时,这些我们全都可以领受。

与祂同步,当天门打开时站对位置来领受,顺服祂的指引,在信心中行进,默想祂先知性的应许。神将要裂天而降!宣告祂的大能和权柄在地上!

五旬节神要赐予的超过所想

神要赐给我们是远超过我们所能想象的。

林前2:9如经上所记: 神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的

这意谓着神要赐给我们的是远超过我们现有的,也是远超过我们想象得到的。而所有祂要赐给我们的好处,都是经由圣灵来赐下。而我们的问题在于,我们所期待的远少于祂所要赐给我们的。因为我们总是用我们人的头脑来衡量我们现有的和现在想要的,但那是把神所赐「无限」的福份,框架在我们的「有限」。你有你想要的,但那不是最好的。

有些人忽略了五旬节的重要性,也忽略神的节期,他们的心中,现在,当下,是最重要的,神能来很好,神不能来日子也要过。而这种心态便使圣灵略过。圣灵要临到的是渴慕和呼求祂的。试想,一份礼物从天而降,是伸手的人接到,还是双手紧握的人呢?

神的灵要来造访我们。祂要一次又一次地来造访我们,祂要倾倒祝福下来,一而再,再而三。祂要祂的同在持续停留在我们的身上,彰显祂的恩赐,祂的果子,以及祂的生命,将我们转化成一个超自然的个体!这就是圣灵降临的目的!

超自然的个体。没有错,圣灵降临的目的就是要我们真实的身份超自然的个体的觉醒。祂要用每一样赏赐的祝福来充满我们!

撒上106耶和华的灵必大大感动你,你就与他们一同受感说话;你要变为新人

当神造访我们就改变。旧有的限制被挪去,崭新的可能被开启!

1:8但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要作我的见证

当圣灵临到,我们就得着能力,我们就被装备得以做每件神呼召我们要去做的事。

当圣灵造访的时候,祂会依照我们放手的程度来充满! 当圣灵造访,祂赐下启示。异象,预言。祂带来身体和情感上的医治。圣灵的造访,是祂自己选择要来就来了。祂是神,祂可以随时要来就来的,所以要警醒准备非预期的造访。大部分时候,圣灵的造访是因着我们的请求。假如我们请求圣灵来访,祂会来的

像使徒们庆贺五旬节

今日,庆祝五旬节,我们可以跟随使徒们所立下的榜样。

分别一段长的时间与神同在!

我们可以计划一个个人的「退修会」,花时间与主单独同在。

我们也可以与家人或朋友聚集来个「五旬节祷告聚集」,寻求祂大能新的释放!花时间感谢神祂已经做了的事,向祂唱赞美诗,分享见证,预备感谢祭。

为圣灵新鲜的释放祷告。若你与朋友在一起,为新鲜的浇灌和加增经历祂的赐福来为彼此祷告。领受神的火和祂恩赐的挑旺!

赞美神祂已经释放祂的大能在地上!

今天我们不仅是在这里谈论圣灵,我们也要来经历祂!现在就要来请求圣灵的造访。不管你在那里,当你邀请来临时,不要强试着想要来发生点什么。而是单单对祂的同在敏锐。当祂的同在临到,让祂来。让祂来充满我们。让祂用每一个方法来充满我们。


【祷告】

圣灵,请祢来!(把你的手摆在身前准备承接祂所赐的恩赐。)

圣灵,请祢临到祢子民的身上!

释放祢的恩赐!

释放祢的彰显!

释放祢的同在!停留在我们的身上!

圣灵欢迎祢!请求祢来充满我们!以前所未有的方式和行动来更新充满我们!

(持续邀请,等候,直到感受神的灵充满)

圣灵我们感谢祢所做的。我们感谢祢的运行是多样化的。谢谢祢圣灵,至圣的灵,美善的灵,赞美祢所做的,感谢祢今天以及未来每一天更多更多的赐予!

主啊,我为祢所行的一切献上感谢!

圣灵啊,我为祢所行的和将要行的一切事,献上感谢!

主啊,我为每一个聆听的家人献上祷告,求祢在这个五旬节让他们进入更深的预备。

主啊,在五旬节期间,圣灵有全新的浇灌,祢的火与祢大能的洗礼,并祢所赐的胆量都已预备,求祢指教祢的百姓如何领受祢所赐的这些。

主啊,当众人在五旬节与相遇时,求赐下医治、救恩与自由。 

主啊,这个五旬节,以祢的火燃烧众百姓,让他们预备好自己,因耶稣,因祢的爱。

主啊,当众人阅读圣经时,求保守他们带着初次阅读的心,因圣经中有的伟大、有是荣耀君王的启示、有的奥秘,让众人因而赞叹! 

主啊,我感谢赐我们更加深刻的启示。 

主啊,求祢柔软众人的心,清洁心灵,让众人心中有确信。

 主啊,此时悔改的浪潮在众人中兴起,若众人的生命有任何部分偏离的对齐,我此时向祈求,求此时赐下救恩、医治与自由,因的爱,愿赐下确信的火给众人。 

天父,我感谢。感谢如此爱的教会,如此爱这个世界,以致呼召我们成为的百姓,与对齐,预备好自己能进入丰收,能跟随圣灵的运动。 

主啊,我求持续在我们里面造清洁的心,让我们能渴慕、寻求、尊为大。 

主耶稣,我们爱,今日我们再次将自己的生命奉献给 

神啊,我感谢,五旬节不仅是分赐胆量的标志,也是彰显伟大的开始。 

主啊,的伟大彰显在我们中间。我们祝福 

主啊,我们爱 

奉主耶稣大能的名祷告。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0611音频【看见荣耀祷告火墙 】五旬节特別祷告:进入神权能彰显的重大转变” 有 1 条评论
  1. 亲爱的阿爸父:
    感谢你,五旬节是你所定的日子,是如此重要的一个节期。你在五旬节赐下妥拉,更在五旬节赐下圣灵!主啊,帮助我们预备好我们的心,欢迎圣灵的造访!愿你的同在持续停留在我们的身上,彰显你的恩赐、你的果子、你的生命,将我们转化成一个个超自然的个体,让我们真实的身份超自然地觉醒。
    父啊,当你造访时,我们就改变,旧有的限制被挪去,崭新的可能被开启!当圣灵临到,我们就得着能力,就被装备,得以做每件你呼召我们要去做的事。
    圣灵啊,我们欢迎你,请求你来充满我们!以前所未有的方式和行动来更新充满我们!奉耶稣基督宝贵、得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文