Screenshot

本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢Fish、Yale   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


迎接5784/2024 Shavuot 五旬节

 

第一音源 

 第二音源

 

周五的安息日刚过,隔天的早上拉比进行了线上直播,分享令人振奋的好消息:四位以色列人质被成功营救。 相信在这周以来微牧的读者们已经从各媒体中得知消息与营救细节。 但读者们不知道的是~CLM事工伙伴们所支持的伞兵部队也参与了这次营救。

这次营救的意义重大,因为近期以色列与哈马斯在释放人质和停火问题上一直有不同的意见,双方所提的条件差距很大。 在国际压力下,以色列最终通过营救行动成功救出人质,不再倚靠虚而不实的谈判。

以色列终究需要靠自己站起来,单单倚靠神的供应,保护和神在盟约中永不改变的应许。 这也是这次Shavuot 七七节的重点~以新的身份领受圣灵的大能,去完成神在未来十年的呼召和任务。

这次的语音是两次拉比语音的合辑。 内容都是在预备读者迎接Shavuot 七七节的重点。


Shavuot 五旬节先知性的启示

语音信息前半段的内容是6月7日周五的安息日刚过,隔天的早上拉比因为要分享令人振奋的好消息~四位以色列人质被成功营救,进行的直播。

Shavuot七七节/五旬节发生在西湾月

藉着西湾月的属性来了解Shavuot 七七节/五旬节当行之事

西湾月的主题:连结

领受神的指示和执行的能力

圣灵属天的介入,使你明白神对你生命未来计划的指示,並賦予你执行这些计划的能力。

为未来的任务产生了新的连接和新的人际网络。 这些人是同样与你能在第四维度中运作的人。

在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。 (箴3:6)

在西湾月中,要把圣经中的原则运用到生活中的每个层面。

先知的提醒:

1.为了拥有完成任务的健康状态,要调整生活习惯

2.遵守圣的经财务原则

拉比提到,仇敌试图削弱教会和个人的财务,但我们需要从属灵领域开始保护自己的财务。 通过摆上当纳的十一和奉献等遵循圣经的财务原则来得到神的祝福和保护。

 

在生活的层面:

  • 选择以对神有信心为出发点的生活方式
  • 选择谦卑
  • 过一个仆人服事的生活方式
  • 选择遵从神的指示
  • 选择有信心,信任神,过于被他人或这个世界接纳

 

生活方式的选择,包括信心、谦卑、仆人服侍和尊重神的指示。 拉比鼓励我们选择有信心的生活方式,并强调话语的力量,特别是“我是”的宣告对意识和潜意识的影响。

「生死在舌头的权下,喜爱它的,必吃它所结的果子。」 (箴18:21)

I am ~「我是我所是」宣告的重要性

在五旬节期间,拉比提到,当我们宣告“我是神的儿女”时,这不仅在我们的意识中产生影响,也在潜意识中产生深远影响。 通过不断宣告和行动,我们能够改变自己的生活习惯,与神更加亲近。

这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。 如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。

我岂没有吩咐你吗? 你当刚强壮胆! 不要惧怕,也不要惊惶; 因为你无论往哪里去,耶和华─你的神必与你同在。 约书亚记1:8-9

 

浸礼的象征意义

在五旬节期间,大卫之家将举办聚会和浸礼,我们需要在灵里准备好迎接神的呼召,并在水中宣告与神的契约和使命。 在水中被洁净,就像在《歌罗西书》所提到,用水的洗礼为外邦信徒的心行割礼,释放我们的自由,以此告知仇敌。 我们以顺服的心进入水中,并宣告我们砍断一切拦阻我们回应神的呼召、和神为我们所预备一切福分的魂结。

 

5784/2024 Shavuot 我们要得到~

1.在圣灵的工作下,你的完全和完整性可以立即被恢复

2.以神的道成为你圣灵的宝剑

3.活出你被乎招的样式~合一新人One New Man

为要借着教会Ekklicia使天上执政的、掌权的,现在得知神百般的智慧。 弗3:10

神能照着运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。 弗3:20

所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。 弗6:13

这属灵的军装是神借着合一新人One New Man的盟约为我们量身定做的。

 

合一带来神祝福的永恒生命

看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美! 这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟(诗133:1-2)

当五重职事到位和对齐时,神的膏油会从头到脚流遍全身,象征着神的恩典和祝福会临到每个层面。 神的膏油会一路从头(使徒)到胡须(先知)到衣襟(牧师,教师,传福音的)到脚踝(脚掌所踏之地都要赐给你)。 这一切关乎的都是对齐和神的盟约。

 

又好比黑门的甘露降在锡安山; 因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。 诗133:3

在希伯来文中,气息的意思是神的灵,圣灵在希伯来文中是רוּחַ  ruach kodshecha,意思是神圣洁的气息。 在6月11号Shavuot 时,我们要向主宣告:凡有气息的都来赞美我们的神。

我们为救回的4个人质欢喜快乐,4 在希伯来数字代表门,对应今年进入了“双门敞开的季节”,象征着神将带来更多的救赎和恩典,我们为这四个还有更多要获救的人质,向主献上感恩。

 

这段语音信息的最后拉比以雅比斯的祷告为我们祝福

雅比斯求告以色列的 神说:“甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。 “ 神就应允他所求的。 (历4:10)

让我们在这段时间里,牢记神的指示和恩典,遵循他的道路,并且相信他的带领和保护。 愿神的祝福与我们同在,让我们在这段时间里得到属天的启示和力量。

语音内容的后半段发表于6月6日,因为该日是的1944盟军登陆诺曼地的纪念日。 当时这个决定拯救了整个欧洲。 决策者具有先锋者和争战勇士的灵,为全世界的民主自由正受到威胁而战。 拉比提到~此刻,我们也面临着相似的处境。


为5784年的Shavuot做预备

先知性的启示:

圣灵像温柔的风~这样的日子已经结束了

福音书中提到耶稣受浸。 拉比解释这并不是为了洗净祂的罪,因为祂是无罪的。 耶稣是为了祂接下来的任务受浸在水中。 这也是大卫之家举行浸礼的目的。 我们每个参加浸礼的人都是为了接下来领神的任务进入水中,在水中行心的割礼,之后在水中站起来接着往前走,代表我们已经除去一切阻碍我们完成神呼召我们完成任务的拦阻。

福音书中也提到~耶稣受浸完站起来,圣灵如同一只鸽子降临在耶稣身上。 大部分时候,宗教人士对这样祥和、平安、如鸽子一样温柔的圣灵是没有疑问的; 但是圣灵以强风和烈焰的形式出现时,很多宗教人士无法接受,因为超出了他们的安适容忍范围。

 

此去圣灵将如强风和烈焰临到

5784年的Shavout, 圣灵将如新鲜的风与火临到

五旬节到了,门徒都聚集在一处。 忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。 他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。 徒2:1-4

 

圣灵是无法被控制的

圣灵的彰显有不同的表现,但宗教的灵觉得他们无法掌控圣灵。

耶稣对尼哥底姆说:我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见神的国。 约3:3

风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去; 凡从圣灵生的,也是如此。

约3:8

人能够感受到圣灵来了,却不能控制圣灵。

 

我们要尊荣圣灵的工作

经上说 : 圣灵如一阵大风吹过 ….从现在一直到主再来,圣灵都会像大风一样。 而这个景象一定不是宗教人士接受或喜欢的。 我们要有洞察力,当圣灵运行的时候要去尊荣圣灵,而不要成为那个诋毁圣灵工作的人。

 

为了迎接5784/2024年的Shavout,迎接圣灵的风与火,不要错过因着圣灵浇灌进入新的季节的时机:

1.准备好迎接Shavuot圣灵降下的时刻

2.耶稣正在敲我们的门,我们要开门邀请圣灵进来

不要不冷不热,错过了你的机会

我知道你的行为,你也不冷也不热; 我巴不得你或冷或热。 你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。 启示录3:15

看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。 启示录3:20

3.我们要存着渴望圣灵新鲜的风和火的心,对圣灵的工作要有所期待

拉比以过去在非洲服侍的经历举例,非洲的人民没有任何退路,没有任何选择,只能来到神的面前,唯有靠圣灵的大能。 所以他们不顾一切来寻求圣灵的帮助,如同圣经所说,他们先寻求神的国。

4.接受“如微风般在你耳边耳语的圣灵”,也要准备迎接“如大风般的圣灵”。

5.让圣灵在你里面自由的运行,不要用任何宗教的枷锁去限制圣灵的工作和彰显方式

6.进入第四条圣灵的河流,让圣灵的河流带你进入第四维度。

要知道我们从第三维度进到第四维度就在一瞬间,不要错过了这个「瞬间」! 也不要在进入第四维度后因为自己的怀疑和不安而被圣灵挪出。 竭力进入安息,安坐在你的巢中。 进入第四条河流,让河流带你进入第四维度。 在第四维度中你会看到意象,异梦,指示(智慧的言语,知识的言语),看见天使,看见神荣耀的所在,经历平安和敬畏,敬畏神是智慧的开端….

 

拉比提醒我们不管在Shavuot聚会中,圣灵彰显在你身上发生什么现象,你都要说:神啊! 愿你的旨意成就在我身上,如同写在天上册子中你的旨意一样。

 

让我们一起期待圣灵新鲜的风与火降临在5784/2024年的Shavuot 七七节/五旬节,当我们聚集等候时降我们身上,完成主的旨意。

 

Shavuot 节期快乐!

安息日平安!


收藏 (1)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《重要‼️0611 音频【 HOD 大卫之家五旬节特別信息】迎接5784/2024年 Shavuot 五旬节》有3条评论
  1. 感恩慈爱的天父,啊们,求慈爱天父开启尊敬拉比五旬节网络信息畅通播放出来,让神儿女都有益。主耶稣祝福尊敬拉比,尊敬微牧者编辑翻译同工神儿女在天父旨意中平安快乐。主耶稣祝福以色例耶路撒冷平安,主耶稣我们国家欢喜敬畏慈爱上帝平安。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文