常常喜乐

要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。帖撒罗尼迦前书 5章16-18节

 

是的,主啊,你的话语说:“喜乐的心是良药。”喜乐象良药,可以医治百骨。

你叫我们不要忧虑,因靠耶和华而得的喜乐是我们的力量。

这喜乐可以带来能力,所以,主啊,求祢恢复我们的喜乐,并帮助我们保持喜乐,并不住地祷告,凡事谢恩,因为这是你向我们所定的旨意。

奉主耶稣的名宣告,透过耶稣的宝血,我们已得到蒙恩宠的地位,因着耶稣的宝血,我们已得恢复救恩的喜乐,祷告奉主耶稣的名,阿们。

 

常常喜乐

常常喜乐 向主高歌

不论环境如何

高山或低谷主都看顾

相信就能蒙福

常常祷告 耐心等候

主做事有定时

流泪撒种必欢呼收割

相信就有喜乐

下垂的手再一次举起来

封闭的心再一次敞开

抛开一切忧虑 放下一切重担

来到主的面前我喜乐满怀

冰冷的心被主爱来温暖

干渴的灵被主爱充满

主是我的力量 主是我的高台

死荫幽谷一路有耶稣陪伴

祂永不离开


【哀3:23】每早晨这都是新的。你的诚实极其广大!

当你每早晨醒来时,你可以从脚趾开始,感谢上帝赋予你摆动它们的能力,然后你把不同的身体部位提名出来, 向神感谢它们,一直到你的头部。

当我自己做了这样祷告之后,我在当天会感到一整天都喜乐无比。

此外,另一种在你的生活中建立感恩的方式,那就是饭前的祷告谢恩。这不是要你像在幼儿园学到东西硬背的制式祷告。而是把每顿饭,都当作为生命中美好的事来感谢上帝。如果真的想不出来,也可以简单地为有饮有食感谢神。

几年前,安·沃斯坎普写了一本很棒的书,讲述了她是如何从艰难的事情中学会拥抱它,被称为“一千件礼物”。最基本的前提,就是每天找到3件值得感恩的东西。你也可以尝试自己的清单,接着你会发现许多神在你身上的恩典,比你自己以为记得的还要多很多。而自己常常会忘记为这些事感恩。

我的一个朋友告诉我,从他的孩子们很小的时候起,每当他们看到日落,他就告诉他们,上帝爱他们,就像每天晚上的日落一样,上帝对他们的爱永远不会改变。我觉得这是个好主意。

每晚入睡前,你也可以尝试去做一件事,就是为那天至少发生的一件事情感谢上帝。这个祷告如同一天的结束,它可以帮助在入睡前有一个良好的心态,忘记所有的困难的事情,明天再为全新的出发祷告。

 


亲爱的天父上帝

有时生活会让我们感到沮丧,好像很难看到或找到值得感激的事情。

但是,诗篇 55篇 17节说:我要晚上、早晨、晌午哀声悲叹,他也必听我的声音。

是的, 天父,你必听我的声音,愿我的晚上,早晨,晌午所发出的不是哀声而是感恩和赞美的声音。我的口终日要述说你的公义和你的救恩。

天父,打开我的眼睛,可以看到你在我生命中赐给我的礼物。我要为着这一切来向你献上大大的感恩。

天父,谢谢你保守我每天可以醒来呼吸新鲜的空气,为我有衣有食,有强健的体魄来工作向你献上感谢和赞美。

我也要来赞美你的丰盛,因为我举头观看,天和天上的天, 地和地上所有的, 世界和其中所充满的, 都为你所建立,全都属于你。

阿爸天父,你所造的何其多, 都是你用智慧造成的, 遍地满了你的丰富!

尊大, 能力, 荣耀, 强盛, 威严都是你的; 凡天上地下的都是你的, 国度是你的; 并且你为至高, 为万有之首。我们赞美你极美的圣名。

是的,阿爸父,我们感谢你将你的丰盛也无私的赏赐给我,让我能够来领受你丰盛的恩典。我每天领受你的丰盛恩典实在多而又多,求主帮助我懂得数算你的恩典,而不是被负面的思想所辖制。求你用你的灵带来喜乐的油。用希望和赞美来代替我们的绝望。

阿爸父,求你的完全来流淌进我的性格中。更新我的灵。将过去笼罩我们或限制我们身心的一切的恐惧及控制都挪去。在你里面,我的性格会转变,不是靠我自己的制约,而是倚靠你的灵。行在你的旨意中,是何等美善的事。

今天我要感谢你, 使我有信心和确据,相信这黑暗的季节将会过去。感谢你,让我知道,无论我面对什么景况,你都和我在一起。感谢你从起初到现在都在动工,我们赞美你的圣名,因为你使一切都变成新的。如此祷告,奉主耶稣的名。阿们。

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “0612音频【看见荣耀祷告火墙】常常喜乐” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文